BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 2周年纪念品-会徽出来了 [打印本页]

作者: 鱼影    时间: 2008-5-6 16:09
标题: 2周年纪念品-会徽出来了
为了周年庆典特意制作了一批会徽 作为赠送参加庆典嘉宾们的纪念品 [attachimg]4468[/attachimg] 规格为75mm和58mm二种 背面为别针式 适用于:会员们的衣服,高尔夫球包,网球包,太阳帽等装饰 [attachimg]4467[/attachimg] 哈哈 帅吧! 庆典当天每人赠送一个 大小自己选择! 别急 不能来参加庆典的会员有喜欢的也可以跟贴定够! 不分大小每个将收取制作费10元!

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: zjet    时间: 2008-5-6 16:35
标题: 回复:2周年纪念品-会徽出来了
大小通杀........
作者: 语卿    时间: 2008-5-6 16:36
很漂亮!我想要两个,一大一小!
作者: 非凡BVB    时间: 2008-5-6 16:53
一大一小,帮我预备.
作者: anna0178    时间: 2008-5-6 16:55
呵呵,够大
作者: 鱼影    时间: 2008-5-6 16:57
标题: 回复: 2周年纪念品-会徽出来了
原帖由 百合 于 2008-5-6 16:36:00 发表 很漂亮!我想要两个,一大一小!
这次为周年庆做的 数量有限 只能送一个
作者: zjet    时间: 2008-5-6 17:00
如果只能送一个,那我再订购一个行不?
作者: 涩色    时间: 2008-5-6 17:30
那就我要一个大的,你要一个小的,然后把你的给我,就可以要一大一小了,嘿嘿
作者: 生力    时间: 2008-5-6 21:24
太COOL了,漂亮.//建议再设计一个更小的. [attachimg]4490[/attachimg]

jpg

jpg

作者: tiantian    时间: 2008-5-6 21:50
原帖由 生力 于 2008-5-6 21:24:00 发表 太COOL了,漂亮.//建议再设计一个更小的. [attachimg]4490[/attachimg]
同意 有的MM身材比较娇小 佩带起来有点夸张了```
作者: 风满袖    时间: 2008-5-7 02:51
那个模特是哪个捏...
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-5-7 04:39
小细节,有点吸引力了
作者: 草蜢    时间: 2008-5-7 04:54
好嘢终於出炉了..
作者: 木鱼    时间: 2008-5-7 09:48
:default9: :default9: :default9: 徽标好看,模特不咋样!!!我要俩大俩小
作者: 维尼熊    时间: 2008-5-7 10:00
好看啊,不要限制数量就更好了
作者: 校长    时间: 2008-5-7 10:23
很漂亮!
作者: 鱼影    时间: 2008-5-7 10:27
原帖由 tiantian 于 2008-5-6 21:50:00 发表 [quote] 原帖由 生力 于 2008-5-6 21:24:00 发表 太COOL了,漂亮.//建议再设计一个更小的. [attachimg]4490[/attachimg]
同意 有的MM身材比较娇小 佩带起来有点夸张了``` [/quote] 同意 你这个在那做的给个联系方式给我!
作者: 鱼影    时间: 2008-5-7 11:27
原帖由 木鱼 于 2008-5-7 9:48:00 发表 :default9: :default9: :default9: 徽标好看,模特不咋样!!!我要俩大俩小
*** 这个模特咋样ya! [attachimg]4496[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 一刀拿下    时间: 2008-5-7 12:37
我要一大一小,因为要出差不能参加,能否提前获取?
作者: 鱼影    时间: 2008-5-7 13:56
原帖由 一刀拿下 于 2008-5-7 12:37:00 发表 我要一大一小,因为要出差不能参加,能否提前获取?
先要供周年庆用,有剩余的才能考虑! 先登记你了
作者: tiantian    时间: 2008-5-7 14:23
鱼影大师 哪个联系方式嘛问生力````是他建议的````
作者: 语卿    时间: 2008-5-7 14:28
鱼影,那个徽标太大了,戴在你的外套上怪怪的!
作者: 鱼影    时间: 2008-5-7 14:59
原帖由 百合 于 2008-5-7 14:28:00 发表 鱼影,那个徽标太大了,戴在你的外套上怪怪的!
现在流行大Logo,你多留意国际品牌的设计!
作者: 风满袖    时间: 2008-5-7 15:33
原帖由 鱼影 于 2008-5-7 11:27:00 发表 [quote] 原帖由 木鱼 于 2008-5-7 9:48:00 发表 :default9: :default9: :default9: 徽标好看,模特不咋样!!!我要俩大俩小
*** 这个模特咋样ya! [attachimg]4496[/attachimg] [/quote] 其它没啥看头 就那缕刘海还有点看头
作者: 鱼影    时间: 2008-5-7 15:42
:default9: :default9: :default9: 刘海看头
作者: 生力    时间: 2008-5-8 12:05
标题: 回复 17F 鱼影 的帖子
鱼影不好意思啊,,是最高人民法院统一发的,我也不知道厂家. 只能顶贴了,如果能设计个包装壳就更好了. [attachimg]4515[/attachimg] .[attachimg]4516[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 寶馬    时间: 2008-5-8 17:53
我想要一个~~~我在广西百色 能不能寄过来给我 :default205:
作者: 鱼影    时间: 2008-5-8 22:10
原帖由 生力 于 2008-5-8 12:05:00 发表 鱼影不好意思啊,,是最高人民法院统一发的,我也不知道厂家. 只能顶贴了,如果能设计个包装壳就更好了. [attachimg]4515[/attachimg] .[attachimg]4516[/attachimg]
要求还很高嘛!
作者: 鱼影    时间: 2008-5-8 22:12
原帖由 寶馬 于 2008-5-8 17:53:00 发表 我想要一个~~~我在广西百色 能不能寄过来给我 :default205:
没问题!庆典结束后,有剩余的就帮你寄过去!
作者: 梓轩    时间: 2008-5-9 01:43
呵呵,不错 不过我认为不适合挂出来吧,放家里收藏了
作者: 中秋    时间: 2008-5-9 01:48
我喜欢该大的就大,应小的就小!
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-11 18:11
很好看
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-11 18:37
:default201:
作者: 冠豪    时间: 2008-5-11 21:31
标题: 回复 17F 鱼影 的帖子
又帅,又酷.我要一大一小.

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1