BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 大宝宝    时间: 2008-5-5 21:23
标题: 会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢
各位亲爱的同学们:会歌已经成品出炉了,献给宝马车会2岁做生日礼物。。。希望大家喜欢和笑纳。。 有些日子没有露面了,因为太忙晕乎了。。。很想念大家。。。还有就是不知道能否参加年会,因为我的比赛也差不多了。。。555555不过还是希望有奇迹的出现能参加年会。。。。 好了。先把歌曲发上来先。。。 http://www.56.com/p35/v_Njg1NDQzNjg.html 前面有一小段慢的life版本。。。。中间是说唱部分。。。后面重复一次。。。 歌曲名:激情BMWSKY 作曲:大宝宝 作词:大宝宝 波波夫(修改了波波夫的优美文章,改成歌词,也要感谢波波夫呢) 歌词大意: 空气在颤抖,仿佛天空在燃烧; 超越速度,心情超越思想, BMW,的世界里, 我有自己,我有我渴望! 宝马车友们,向世界表达,自己生活态度的方式。加入我们,加入我们,享受生活,BMWSKY: 放纵心情,,快乐不瑕 放纵表情,自己疯狂 放纵交流,不用约束,自己。 我们激情,面对人生; 我们真诚,过每分秒!;分享快乐忧愁,随BMW----SKY! (rock+漂移车的音乐)说唱部分 事实上,经过多年努力, 您已经是社会精英! 事实上,经过多年努力, 您的事业深受肯定! 事实上,经过多年努力, 您有能力,享有一切! 但。。是,您却远离了一份自己原有的激情, 和一份。。无悔的放纵:放纵。。。。。。 repeat# 空气在颤抖, 仿佛天空在燃烧; 超越速度,心情超越思想, BMW的世界里, 我有自己,我有我渴望! 宝马车友们,向世界表达,自己生活态度的方式。加入我们,加入我们,享受生活,BMWSKY: 放纵心情,快乐不瑕 放纵表情,自己疯狂 放纵交流,不用约束,自己。 我们激情,面对人生; 我们真诚,过每分秒!;分享快乐忧愁,随BMW----SKY! (结尾) 我们共同创造辉煌!
作者: 大宝宝    时间: 2008-5-5 21:26
标题: 回复:会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢
:default209: 终于发好了。。。天那。。。我都发过四五次了。。。每次都不知什么鬼原因搞的断掉了。。。然后又要重新编辑。。。。哈哈。。。。主要是因为我电脑水平太差了。。。 大家可以试试看。。。。呵呵刚好4分多一点。。。。版主一定要帮我申精哦。。。。
作者: zjet    时间: 2008-5-5 21:32
标题: 回复:会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢
非常好的旋律.....
作者: zjet    时间: 2008-5-5 21:32
谢谢大宝宝精彩音乐!
作者: Arthur    时间: 2008-5-5 21:42
标题: 回复: 会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢
http://www.56.com/p_68544368.swf 感谢大宝宝!
作者: 大宝宝    时间: 2008-5-5 21:45
谢谢领导赞同。。。哈哈。。。allsky把它直接放到帖子上,太棒 了。。。大家就可以直接听了。。。。。
作者: 风满袖    时间: 2008-5-5 23:50
非常漂亮而且很美,不错!EXACTLY! 大宝宝 大得眩目的宝宝...简称大宝宝... ...大家别想歪了,人家是眼睛大哦
作者: 风满袖    时间: 2008-5-5 23:57
现在要找个人来试唱一下了...
作者: 阿秋    时间: 2008-5-6 00:18
谢谢大宝宝,太有才了,我只有感叹的份了。
作者: 草蜢    时间: 2008-5-6 01:41
大宝宝好叻女啊!期待大合唱~
作者: 木鱼    时间: 2008-5-6 08:53
:default9: :default9: :default9: 不设精华不行啊!!
作者: 鱼影    时间: 2008-5-6 10:27
才女!!!!:default8: 旋律很棒!!!:default8: 不知道 歌词能否再简约点 里面配合改些简单的英文句子 在唱到BMWSKY .com时 是否会更朗朗上口! :default8:
作者: katie    时间: 2008-5-6 13:37
赞赞
作者: Jacky    时间: 2008-5-6 15:05
超赞!激情澎湃!
作者: 风满袖    时间: 2008-5-6 15:19
谁来演绎呢...
作者: 非凡BVB    时间: 2008-5-6 15:23
期待完成版
作者: 等等等等    时间: 2008-5-6 15:24
好想唱啊
作者: 木鱼    时间: 2008-5-7 09:51
找个机会等等给我们唱唱。
作者: 维尼熊    时间: 2008-5-7 09:58
辛苦了,支持一下
作者: 鱼影    时间: 2008-5-7 14:21
标题: 回复: 会歌的成品已经好了,送给车会2岁生日礼物!新鲜出炉哦,希望大家喜欢
感觉可以参考 http://attachment.forum.nubb.com/dz/month_0801/20080101_56c418e9e8cc689d445cBCfgAGap7mOB.mp3 We Are Ready 歌手:群星 专辑:奥运主题曲 mp3.50004.com 北京奥运会倒计时一周年主题歌由来自 两岸三地的133名的歌手参加了这首歌曲的录制 一年一年的等待 我们看见未来 一起用汗水来灌溉 五种色彩 一天一天的等待 心情更加澎湃 创造最大的舞台 最豪迈的时代 这片土地已经准备好 打开梦想起飞的跑道 让全世界的目光 降落在我们的怀抱 We Are Ready 把心和心都连在一起 We Are Ready 把天与地都连在一起 超越了自己 赢得一场光荣的胜利 用时间纪念梦想的神奇 We Are Ready—— 一分一秒的等待 这刻终于到来 漫天灿烂的烟花 在骄傲的盛开 这个民族已经准备好 带着笑容来向你问好 让全世界的目光 降落在我们的怀抱 We Are Ready 把心和心都连在一起 We Are Ready 把天与地都连在一起 超越了自己 赢得一场光荣的胜利 用时间纪念梦想的神奇 We Are Ready 把心和心都连在一起 We Are Ready 把天与地都连在一起 超越了自己 赢得一场光荣的胜利 用时间纪念梦想的神奇 We Are Ready-- ———— Over...
作者: 鱼影    时间: 2008-5-7 14:39
喜欢We Are Ready 前面的过门 感觉气势磅礴:default201:
作者: 大宝宝    时间: 2008-5-7 21:31
哈哈。。。谢谢大家的赞赏。。。。。谢谢。。。。。对于歌词来说。。。我试唱过了。。。没有问题了。。。都比较好上口的。。。。就等着allsky什么时候安排一下。。。可以大家来试唱一下。。。呵呵我把谱子和词都弄好了。。。学起来很简单啦。。。。我当时就是想想着唱起来会比较简单。。。。第一段可以做两人的合唱。。。然后第二段就可以做大合唱。。。。。:default209:
作者: 大宝宝    时间: 2008-5-7 21:33
哈哈。。。谢谢风兄把我的名字给诠释了一翻。。。还是很有创意嘛。。。呵呵
作者: 灵芝草    时间: 2008-5-7 22:26
大宝宝太有才了!
作者: 中秋    时间: 2008-5-9 01:55
BMWSKY真是卧虎潜龙!
作者: 生力    时间: 2008-5-9 10:42
支持..大力顶上去..
作者: 大宝宝    时间: 2008-5-11 01:05
哈哈。。。我自己其实越听越喜欢啦。。顶一下先。。。
作者: 大宝宝    时间: 2008-5-11 01:41
对了。。。鱼总:这样。。。我试试看。。。看能否改改。。。。。因为如果改了前面。。。后面都要跟着相应的改变。。。因为配乐,和旋,还有和声。。。都会要改变的。。。要不然就会衔接不上的。。。。 奥运的这首曲子,我也超级喜欢。。。。气势太棒了。。。但是他们这个最终的效果。。是加了人声的。。。还有就是他们有四个声部和一些在主旋律上歌手唱的花式。。。这个可以根据我们要吧唱联系起来。。。然后再去感觉。。。这样修改会感觉实在些。。。要大家唱起来,。,然后我可以再听感觉。。。然后可以写出一些延伸的附旋律。。。您觉得呢?
作者: 大宝宝    时间: 2008-5-11 01:49
还有一个就是。。。我当时写的时候,和做音乐的时候,,也就是采用了。。。独唱‘二重唱,还有就是合唱的形式。。而且节奏要有点。。这样大家唱起来会比较简单和抓的主节奏。而奥运他们是有100多号人物一起唱的。。所以主唱的一些歌星都是有旋律的。。。大概我听了一下,起码有几十种分岔延伸的的旋律。如果我们也要这样的话也行。。。不过就是要具体要落实到我们可以安排几个人来唱。。。这样我们也可以从中添加。。。。。
作者: 鱼影    时间: 2008-5-11 07:55
感谢大宝宝 大宝宝辛苦呢! 谢谢你的回复,追求完美是处女座的天性,我也是想我们 BMWSKY 的歌最终有<<We Are Ready>>一样给大家带来激情澎湃的宏伟气势,在音乐允许的情况下,我们也搞个大联唱,他们是100多人唱,我们可能是更多(哈哈)只是个愿望.... .......等你的音乐出来了,跟你商量一下,策划一个大联唱的MTV,组织更多的朋友们一起参与到我们快乐的BMWSKY来,估计那时报名的都是千儿八百的,到时要精心挑选一批代表,(组织一群评委象选超级女声,超级男声一样)哈哈....选完后就带着这批世界小姐先生,到祖国的长城呀,西藏呀,桂林呀,三亚等地方去拍摄MTV......... ,,,,,,不好意思!刚才回帖的时候睡着了,梦见参加超级女声 在做评委,,,,,哈哈..... 嘻嘻,梦话不说了,在你的旋律下,让我们更快乐! :default205:
作者: 寶馬    时间: 2008-5-11 13:44
:default209: :default209:
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-11 18:13
喜欢 
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-11 18:32
很好听
作者: 梓轩    时间: 2008-5-12 00:20
谁来担任主唱
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-12 14:00
:default201:
作者: 迷你    时间: 2008-5-14 13:35
8错,有点进行曲的味道!很震撼!
作者: 大宝宝    时间: 2008-5-18 04:20
哈哈谢谢大家的鼓励和支持哦。。。
作者: 大宝宝    时间: 2008-5-18 04:24
还有就是。。。鱼总。。。您呀。。真是太又才气了。。。怎么跟我的想法差不多哦。。。呵呵什么超男超女呀。。。我们就不copy了。但是可以弄歌类似的。。。但是要有我们自己的特色的。。。说不定我晚上也能梦到自己当评委呢。。。这要好好想想。。。不过现在年会延期了。。。我就抓紧把我的谱子和词上传上来,这样大家可以在又闲情的时候,学学看。。。呵呵。。。不需要规定什么主唱啦。。。其实在这个大家庭里面,谁都可以是主唱。。。所以我们也一样可以弄歌百八十歌人来演绎这首歌曲。。。一定会更好的效果。。。。
作者: 大宝宝    时间: 2008-5-18 04:27
还有就是。。。。我想呀。。。不管怎么样我们灾区人民是否能听的到。感受的到。。。我想。。。把咱们这自己的主题曲也算是代表我们BMWSKY的心意。。。送给他们。。。在远方默默祝福他们。。。虽然算不上什么。。。但是我想。。。只要是有心的话。。。一定能感受到的。。。。。真心祈祷。。。
作者: 鱼影    时间: 2008-5-18 22:08
厚厚 BMWSKY人和四川人民明天会更好!!!!!!!!!! :default201:

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1