BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 【个性测试】测试你给人的第一印象 [打印本页]

作者: 沁雪    时间: 2008-5-3 08:31
标题: 【个性测试】测试你给人的第一印象
如果把自己比做动物,你是什么? (注意:是你最像的动物,而不是你喜欢的动物)请选择一个能具体代表现在的你的动物 A、狗 B、猫 C、马 D、牛
作者: 沁雪    时间: 2008-5-3 08:35
标题: 回复: 【个性测试】测试你给人的第一印象
把你的选择留下,我会一一奉上答案:)))[attachimg]4288[/attachimg]

jpg

jpg

作者: daniel    时间: 2008-5-3 08:42
标题: 回复:【个性测试】测试你给人的第一印象
都不像。
作者: 沁雪    时间: 2008-5-3 08:49
原帖由 daniel 于 2008-5-3 8:42:00 发表 都不像。
给一个接近的选择嘛,娱乐而已:)))
作者: daniel    时间: 2008-5-3 08:50
那就狗吧
作者: 沁雪    时间: 2008-5-3 08:53
原帖由 daniel 于 2008-5-3 8:50:00 发表 那就狗吧
你给人的第一印象是: 不易给人强烈的印象,稍一不慎,就会被混到众人堆里去。
作者: daniel    时间: 2008-5-3 08:56
说的太准了,我就是常常被人家忽略的人。好难受啊。
作者: 沁雪    时间: 2008-5-3 09:05
原帖由 daniel 于 2008-5-3 8:56:00 发表 说的太准了,我就是常常被人家忽略的人。好难受啊。
不是吧:))) 是不是别人不敢记得你哦:))))
作者: daniel    时间: 2008-5-3 09:29
我是土匪啊?哈哈哈
作者: 维尼熊    时间: 2008-5-3 10:33
只看楼上的答案就知道这个测试实在是太。。。。。。娱乐了 :default9: :default9: :default9:
作者: daniel    时间: 2008-5-3 10:55
楼上的什么态度?人家很准的
作者: 老汤    时间: 2008-5-3 11:22
我来选..... D.牛.......埋头苦干的那种
作者: 维尼熊    时间: 2008-5-3 11:24
哦...11楼的,我好像不记得你是谁哦
作者: daniel    时间: 2008-5-3 11:30
又多了个找茬的了
作者: 朴志胤    时间: 2008-5-3 22:06
B、猫
作者: 沁雪    时间: 2008-5-5 08:35
B、猫 男孩:给人感觉不太好,你把自己看成女人了吗?女孩:选择猫则具有积极性,她总是想引起大家的注意,能给人强烈的印象!
作者: 沁雪    时间: 2008-5-5 08:35
C、马 说明你理想高远,你会努力给人留下好印象。
作者: 沁雪    时间: 2008-5-5 08:36
D、牛 有问题,把自己比做牛,是说明自己很有耐力吗?还是说自己有牛脾气?你常给人很强烈的印象,但大多未必是好印象。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1