BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 经常在广州的朋友进来报道一下,好吗 [打印本页]

作者: TonyWu    时间: 2008-4-17 11:54
标题: 经常在广州的朋友进来报道一下,好吗

有兴趣的朋友,来报个到,欢迎加入BMWSKY 官方授权的广州分会QQ 群 ,,详情见置顶帖。。
作者: 蓝思語    时间: 2008-4-17 13:22
标题: 回复:经常在广州的朋友进来报道一下,好吗
我每天都神游一趟广州,也算吗:default9:
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-4-17 14:10
俺周末基本上在广州.
作者: TonyWu    时间: 2008-4-17 15:13
小篮,基本我跑到哪里都见到你的影子。。。。。。从幼儿园就摆脱不了你。。。
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-4-17 16:38
标题: 回复: 经常在广州的朋友进来报道一下,好吗
吃饭??喝酒?? 哈哈,如果某人同意的话
作者: daniel    时间: 2008-4-17 18:46
我也常在广州,呵呵
作者: 小悦    时间: 2008-4-17 20:59
我也是是。经常在广州天河北出没!
作者: keihei    时间: 2008-4-17 23:44
我在广州每周只住7天...期待精彩活动!
作者: 蓝思語    时间: 2008-4-18 17:45
原帖由 tonywu 于 2008-4-17 15:13:00 发表 小篮,基本我跑到哪里都见到你的影子。。。。。。从幼儿园就摆脱不了你。。。
先纠正,我是“蓝”不是“篮”。唉,从幼儿园就教你要认好中国字,怎么就不听呢。 还好你会玩,要不然现在早就不跟你混了
作者: 沁雪    时间: 2008-4-19 20:46
不出差每天都在:)))))
作者: 波波.宝马    时间: 2008-4-22 13:32
报到!!:default206:
作者: 敏夫    时间: 2008-4-29 09:52
常住广州啊,偶尔出游。
作者: fatgun    时间: 2008-4-29 21:22
报道,本人除白天外其余时间都在广州。
作者: daniel    时间: 2008-4-30 09:22
楼上的只有晚上在?吓人啊
作者: 乌兰牧骑    时间: 2008-5-3 00:57
我也是是。经常在广州天河黄埔大道出没,,,,,,,整个活动啥的吧,,,,,,,呵呵
作者: 朴志胤    时间: 2008-5-3 22:28
廣州是我家
作者: zjet    时间: 2008-5-3 22:43
建议TONYWU同学在年会前组织一次广州分会的FB活动...然后再拉大队来深圳!
作者: keihei    时间: 2008-5-3 23:22
双手加双美腿支持老马的建议....
作者: 风满袖    时间: 2008-5-3 23:43
我一周在广州两次 一次三天,一次四天
作者: mgzbb    时间: 2008-5-4 15:45
偶1~6在广州......上班
作者: 梓轩    时间: 2008-5-5 22:03
广州,我喜欢 那里有个我喜欢的姑娘。。。。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-5-6 04:13
Tony我地几時再见面啫?好挂住你呀衰鬼...
作者: young    时间: 2008-5-14 22:40
签到先 , 我喜欢番禺
作者: Daven    时间: 2008-5-15 14:20
HAHA 。广州缺少FB啊。强烈要求有 志之同学组织!~!~!
作者: 小肥    时间: 2008-5-20 09:40
支持啊!我也是每天都在!
作者: 红嘴鸥    时间: 2008-5-28 20:25
好久没来这里了,冒个泡 广州的.QQ:93220865 有空一起FB!
作者: 梓轩    时间: 2008-5-30 10:59

作者: 天涯    时间: 2008-6-6 01:18
我每天在广州:default201:
作者: 明湖青黛    时间: 2008-6-24 09:33
我在广州。
作者: 粉红苹果    时间: 2008-7-2 15:08
我在,长期都在!
作者: 玉娇龙    时间: 2008-7-5 02:06
间中都会去下广州噶
作者: 飞扬2008    时间: 2008-7-5 11:00
我明天要去广州耶.....有谁去?
作者: BMW张    时间: 2008-7-7 06:35
偶也几乎天天在广州
作者: ikelion    时间: 2008-7-12 10:54
报到了~~~新人
作者: 香如故    时间: 2008-7-19 02:34
找个时间去广州浦吧!苏河还是BABY FACE呢?楼主合适么?深圳的有人一起去么?
作者: 小牛要狂奔    时间: 2008-7-27 17:45
原帖由 香如故 于 2008-7-19 2:34:00 发表 找个时间去广州浦吧!苏河还是BABY FACE呢?楼主合适么?深圳的有人一起去么?
嘻嘻~终于找到一个说喝酒的女人了
作者: 择高处立    时间: 2008-7-30 16:19
在广州有固定居所
作者: 酸菜    时间: 2008-9-5 16:37
在呀,有时间FB
作者: 单手扶墙    时间: 2008-9-8 09:59
我也来报道,最近几年应该都在,呵呵!现在是偶尔回深圳了! 我们也要把广州的活动组织起来啊~~~
作者: daniel    时间: 2008-9-8 12:31
楼上的ID好,,,有个性
作者: camus    时间: 2008-9-12 05:34
都在...挖 哈哈
作者: 单手扶墙    时间: 2008-9-13 10:51
这名字当然有个性了,哥们去吃自助餐,一般都是扶墙进去,扶墙出来! 喝酒那也是半斤不叫酒,一斤扶墙走,斤半墙走我不走。 当然,仅限啤酒,哈哈!
作者: sisixia123    时间: 2008-9-23 15:14
顶起,喜欢泡吧和自驾游
作者: sisixia123    时间: 2008-9-23 15:17
强烈要求楼主组织亮女亮仔来广州聚会,顶!!!!!!!
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-10-1 01:06
在广州的也没见有啥活动啊?国庆有没有啊?最近好烦啊
作者: wendypan    时间: 2008-10-26 20:04
新人报到,呵呵! 本人在广州天河北路有个雪茄红酒店,也可以免费提供给大家做聚会场地啊,
作者: 核动力潜艇    时间: 2008-10-29 12:39
标题: 回复 46F wendypan 的帖子
加我QQ282821888,有兴趣去看看!
作者: 核动力潜艇    时间: 2008-10-29 12:40
广东名车会万圣节扮鬼派对暨天蝎座车友生日会 10月29日晚九点,广州市荔湾路动感小西关823KTV888房,广东名车一二三群、广东BMW车主一群二群、PBB名车群、广州奥迪车友群共七个名车群聚会小西关,本次活动限奔驰、宝马、奥迪及以上车型车主及高素质美女参加,费用男A女免,欢迎邀请群外车友及美女参加,报名请Q潜艇282821888、丝丝188703988、珊珊327820549、傻玲623111188,天蝎座生日的群友请报名时声明,将安排一起切蛋糕开香槟! 万圣节蒙面欢乐SHOW参加名单如下:男:潜艇-530、电打金少-咖啡色保时捷、随风、Right-520、驱逐舰(天蝎座)、飞来飞去-凌志、玩闹-A6江少-Cls500、龙哥-A6、David-320I、狼毒花-CL500.葉子上的蟲-520.伊文-A6.废柴-911 4s、GP-911gt2、a雄、愚兄-325、Qing-5系、小I-Z4、超人-绅宝95、Lien-Benz、黄上-325、小星530i、Winson-530、小K-BENZ C280、Hammond-X5.小I-Z4、笨6-S600、拽拽的爱(2人)-A4、SZ黄斌-5系、竹韵悠悠带一美女-525, 共32男。 女:煙圈、绿蔷薇、古丽、小米带2个美女、小雨、魔女、sarah、vivi、COCO、小珠子、Ezal、婷婷、KETTY、粉粉猪、YUMI、、我是天娜、Shu& Wei、姗姗、丝丝、小八、傻铃、没完没了、独活、煎蛋酱油、AnnPrincess带一美女、美人娇、小小怡(天蝎座)、饼干静、精宁茹怪、我是小猪带一美女。共36女。
作者: 你别走    时间: 2008-11-21 16:30

作者: 伤感的百合    时间: 2009-5-7 16:08
我在广州工作
作者: cwncwn    时间: 2009-5-9 21:11
我一个礼拜也就是在广州168小时!哎。。有空联系啦!
作者: 国特    时间: 2009-5-9 23:19
周末在广州
作者: 娜妮    时间: 2009-5-10 04:02
每天都在广州!希望下次聚会能见到!
作者: ZZY    时间: 2009-5-12 12:10

我也是广州的~

~~~

作者: thekingofdan    时间: 2009-5-21 09:41
东山常住
作者: BMW太子    时间: 2009-9-1 11:45
報個到.6年一直都系廣州,日日神遊廣州.就系天河北天潤路BMW店隔離.
作者: 高山流水    时间: 2009-9-2 22:34
在广州,加我一个!
作者: 亮剑    时间: 2009-9-5 16:36
标题: 怎么联系啊
就看大家说,也没找个联系方式!!是谁管理广州这边啊
作者: 奥拓仔    时间: 2009-9-10 00:36
一个月10天在GZ
作者: Kenty    时间: 2009-9-19 22:07
离广州不远的来了,,周一又要来办事了,,

以前经常来广州喝红酒,,现在不敢了,,
作者: ivan88    时间: 2009-10-2 23:46
标题: 回复 10# 沁雪 的帖子
你们全部都是有宝马车的啊???
作者: denise    时间: 2009-10-29 10:20
我多数会在海珠和天河北出没的。嘿嘿
作者: Kenty    时间: 2009-10-29 12:28
今晚会去白云机场接人,,
作者: beyondeyes    时间: 2010-4-20 00:39
我不在广州,就在回广州的路上........
作者: 小杨    时间: 2010-7-6 10:36
番禺算吗
作者: tu007    时间: 2010-7-19 01:55
偶经常在几个区出现
作者: 天高任跃飞    时间: 2010-7-29 10:41
原帖由 小杨 于 2010-7-6 10:36 发表
番禺算吗

番禺是广州的南大门,肯定算。
作者: young    时间: 2010-8-21 09:38
啥事有组织啊 都多久了 有组织Q一下行不 !? 13012675
作者: 刀仔    时间: 2010-9-16 20:21
标题: 番禺
我系番禺既朋友~~
作者: krono    时间: 2010-10-1 11:22
报告 每周都在广州3-4天

QQ:924371513 希望加入组织
作者: 侠客    时间: 2010-10-5 14:47
有活动算我一个,我基本上不出广州.呵呵.
作者: 龙噎    时间: 2010-11-11 13:59
天天在广州夜夜在东莞!呵呵
作者: 娜妮connie    时间: 2010-11-11 17:25
星期八就不在广州,其余时间都在
作者: 贝尔    时间: 2010-11-19 14:41
星期一至星期七,多来多得,天天在、、、
作者: 醒目仔    时间: 2010-11-21 15:57
天天都在
作者: 冰儿2    时间: 2010-11-26 04:34
回复 17# zjet

我赞成,不过TONY的车从来不给我坐。去深圳我也去不了。
作者: 冰儿2    时间: 2010-11-26 04:47
俺除了回老家相亲,其余时间都在广州。而且基本只出没在天河区。老了,不喜欢到处走动。
作者: leon6389    时间: 2010-12-3 01:59
回复 1# TonyWu
作者: 小强    时间: 2010-12-7 22:28
我偶尔会客窜到广州,有节目欢迎我参加不??
作者: 冰儿2    时间: 2010-12-9 01:43
回复 小强 的帖子

欢迎欢迎!
作者: zjxkk    时间: 2010-12-25 23:31
广州是我家,清洁靠大家
作者: 潇月    时间: 2010-12-26 16:45
我常在广州,但我不常露面,哈哈
作者: 瑞琪儿    时间: 2010-12-30 15:48
我常驻广州,报道完毕~!
作者: 小格好乖    时间: 2011-1-30 12:21

作者: ALU    时间: 2011-2-5 15:34
我一年算下来就350天在广州。
作者: 李好穷L.H.Q    时间: 2011-3-5 18:22
我系广州隔离!黄岐的。。呵呵
作者: 梁公子325I    时间: 2011-3-6 00:10
我再去发帖,大家组织一下,广州的多联系啊!

作者: lcx13    时间: 2011-6-8 19:25
天天都在··哈哈··
作者: 一鸣    时间: 2011-6-28 15:36
有点晚来报道.

就在广州,除了出差以外,有活动叫上俺.....
作者: Daven    时间: 2011-7-5 19:20
一般都在的
作者: no1ys    时间: 2011-7-8 12:50
作者: 黄妮妮    时间: 2011-9-12 16:29
常住广州,偶尔深圳待几天
作者: H_e    时间: 2011-9-27 00:33
现在还有广州的活动么
作者: huangyun    时间: 2011-9-28 01:34
我住在广州海珠区
作者: huangyun    时间: 2011-9-28 01:38
有机会一起打篮球呀,我组织了一个篮球队呀
作者: tom886    时间: 2011-11-1 02:17
我在广州
作者: 单手扶墙    时间: 2011-11-9 23:20
原来也有这么多人啊,哈哈~~~
深圳人在广州!!!
作者: 赖长美    时间: 2011-11-26 03:43
我在海珠区的
作者: 24味    时间: 2011-11-27 16:44
我和我追逐的梦都在广州
作者: yei88    时间: 2011-12-1 11:46
我在天河,体育西。!!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1