BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 喜欢去的餐厅? [打印本页]

作者: 酩酊    时间: 2008-3-17 14:15
标题: 喜欢去的餐厅?
常去的
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-3-17 14:23
标题: 回复: 喜欢去的餐厅?
名厨饭堂
作者: 所有    时间: 2008-3-17 14:26
标题: 回复:喜欢去的餐厅?
午餐:COCO park三楼的鑫泰,天虹二楼的巴蜀风月,中心城的蒸功夫,福田新区委旁边的“农家冲” 晚餐随便
作者: 语卿    时间: 2008-3-17 16:04
红荔路的宝庆府,海岸城的大饱口福,海上世界的汉阳馆,梅林一村的漓江又一轩
作者: daniel    时间: 2008-3-17 18:26
老婆的厨房
作者: keihei    时间: 2008-3-17 18:32
: 闲暇时东拼西凑给自已来个美女私房菜
作者: 所有    时间: 2008-3-17 19:28
唉,我家厨房对我不太友好,比较少进。
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-3-17 19:37
凌晨三点在私家厨房整了个鸡蛋炒饭 接着看22场连胜的蓝球赛 真香啊
作者: 所有    时间: 2008-3-17 20:02
上次做蛋炒饭,把手腕给烫出两个大泡,有点怕怕。不过昨晚煎了个鸡蛋,用最小火,还行。每天进步一点点呵,开心
作者: 铁嫂    时间: 2008-3-17 20:10
COCO park 的超级牛扒,铁托和他儿子的最爱,沙拉随便吃、面包随便吃,当然牛扒还是不能随便吃,要花点钱,不过价格还算厚道,卫生也堪称一流。
作者: 所有    时间: 2008-3-17 21:07
不知道为什么,可能是偶运气不好,去过几次不是漏单了,就是很迟很迟才上,还有就是上错了,服务生又笨又慢,拿沙拉要排老长的队,而且后来好象品种也有限。已经大半年没去了。回去打听下,如果改善了,再去试试。
作者: daniel    时间: 2008-3-17 21:29
看了楼上的遭遇终于知道你做宅女的原因了。。。。。。。。 不要灰心,要走出去,要有自信,,见见阳光,晒晒月光。
作者: 草蜢    时间: 2008-3-18 04:59
原帖由 所有 于 2008-3-17 20:02:00 发表 上次做蛋炒饭,把手腕给烫出两个大泡,有点怕怕。不过昨晚煎了个鸡蛋,用最小火,还行。每天进步一点点呵,开心
还好..不止是泡面
作者: 草蜢    时间: 2008-3-18 05:32
入正题~孔亮火锅,巴蜀风,鑫记潮菜. :default5:
作者: 所有    时间: 2008-3-18 09:08
原帖由 daniel 于 2008-3-17 21:29:00 发表 看了楼上的遭遇终于知道你做宅女的原因了。。。。。。。。 不要灰心,要走出去,要有自信,,见见阳光,晒晒月光。
谢谢天哥鼓励,偶有经常在家阳台晒阳光, 窗台晒月光的
作者: daniel    时间: 2008-3-18 09:47
随便你吧...生活的自在就好,,,,,,,
作者: apple    时间: 2008-3-18 10:13
我去得多的有渔米之乡,那里可有选择地吃不同菜系,环境好但服务一般;还有香蜜湖的西贝莜面馆,健康食品多,五谷杂粮和大拌菜每次必吃;再有深南东世界金融中心的中森名菜,亚洲最大的日本料理店,厨师现场制作让人食欲大增,铁板烧是我最多的选择。还有一些不错的地方就不一一列举了,我是属于好吃一族的了,哈哈
作者: 风满袖    时间: 2008-3-18 11:24
超级牛扒,一直想去,机缘巧合下,一直没能去成,下次谁请偶,偶就努力争取去一把
作者: zjet    时间: 2008-3-18 11:29
原帖由 风满袖 于 2008-3-18 11:24:00 发表 超级牛扒,一直想去,机缘巧合下,一直没能去成,下次谁请偶,偶就努力争取去一把
干脆你请大家不就得了!
作者: 语卿    时间: 2008-3-18 11:31
风(丰)伯伯,你只管掏钱,俺们这就请你去了!
作者: 涩色    时间: 2008-3-18 11:37
荔枝公园胜记 每道菜的味道都不错,生意很旺 值得一试的是美极水律蛇 做的非常棒
作者: 所有    时间: 2008-3-18 12:20
4242, 有次一班人去吃饭,就是定不下地点,一说胜记,全票通过。八卦一路那家也不错,深南路的航天大厦B座也开了一家。 还有,觉得“海港旗下”的饭店都还不错啊
作者: 香如故    时间: 2008-3-18 12:46
我做的青椒炒腊肉;龙骨煲白萝卜、玉米、马蹄;当归乌鸡汤,女孩子很补的哟!当然舞鹤的日本菜喜欢吃,丹桂轩
作者: 所有    时间: 2008-3-18 15:09
嗯,闻到香MM做的菜的香味了。哇,好香耶
作者: 香如故    时间: 2008-3-18 15:44
原帖由 所有 于 2008-3-18 15:09:00 发表 嗯,闻到香MM做的菜的香味了。哇,好香耶
流口水了吧!嘿嘿!谁说现在的美女不会下厨房的,吃过我做饭的人都说好吃的不得了呢! :default208:
作者: 所有    时间: 2008-3-18 17:01
嗯,是的,都用了好多张纸巾呢。什么时候能有幸吃上一顿香MM做的饭么? 不好意思,又要找纸巾了的说
作者: 冠豪    时间: 2008-3-19 00:38
香蜜湖里的西贝攸面村.羊肉很好吃,很有特色哈哈
作者: daniel    时间: 2008-3-19 07:29
你们说的我都去过了,,再说说其他的。
作者: 语卿    时间: 2008-3-20 08:56
单伯,你还真能吃!
作者: 香水女人    时间: 2008-3-20 19:02
去一下中山公园湖边的欢乐园吧,呵呵,湖北农家菜,湖边、草地,近期我们常去,中午几乎当饭堂用。
作者: 安奇    时间: 2008-3-20 21:54
山姆旁国投三楼 拾味馆(里面的手撕鸭棒极了)。还有南海酒店的自助餐,饭后还可欣赏一下海景。
作者: daniel    时间: 2008-3-22 07:52
有介绍的吗?想去日本料理吃垮那家餐厅,给个吃到饱的介绍介绍。
作者: 涩色    时间: 2008-3-26 14:37
大渔日本铁板烧,150/位,任吃,任喝 每次数清酒瓶的时候我都觉得占了好大便宜 深圳有三家店,蛇口,福民,中信 个人觉得中信环境.品种.味道.要略胜一筹
作者: daniel    时间: 2008-3-26 17:53
瑟瑟有电话吗?
作者: 涩色    时间: 2008-3-27 01:19
木鱼那有 或者打114查询
作者: 木鱼    时间: 2008-3-27 09:13
:default2: :default2: :default2: 这也找我????
作者: 涩色    时间: 2008-3-27 12:52

作者: zhoubo2002    时间: 2008-3-30 19:34
中心城的水果捞不错,环境很好
作者: 风中之猪    时间: 2008-3-31 12:28
现在选餐厅 基本上 就是选环境。 所以,我认为还不错的地方, 给大家推荐下; 丹桂轩(主要去 华侨城 ,天安数码城 , 香蜜湖 这三家店去的最多的是 天安店 --靠近公司,而且闹中取静,在露台上看golf 球场,非常舒服。 华侨城的知道的人太多,可能不缺生意,服务态度不好, 现在比较少去。) 名厨饭堂(去过一次,感觉般般) 金悦轩(公司隔壁,不去都没有办法) 新梅园(就算了吧。他们家的 总裁饭店,也不怎么样。) 蛇口紫荆城的胜记,还不错。 在中信广场, 装修的工厂那家, 里面黑不隆冬 的 那家 , 叫什么来着---王子厨房? 牛扒做的很饕餮。 中森名菜 人民桥那家以前常去。 现在在家旁边开了家(南山 海岸城里面), 改地方了。 大饱口福 (也在 海岸城 , 100一位, 可能是我在深圳吃的最好的自助餐了,款式真的非常多, ) ---隆重推荐。 如果有女士想去, 我买单那 :) 味道真正好的 。一般我以,不想吃东西,但是必须要选择的时候, 我会选择它 作为标准-- 在南山后海 巴蜀风旁边 --芙蓉王 。 尤其是砂锅四季豆(用老婆话说: 想起来就口水哒哒的) 最近, 新 开发了一家比较有意思的。 听94.2 宣传的--- 一青茗舍 (南山星海名城。 不能点菜,主人做什么你就吃什么, 在人家家里面,真正的私房菜。 第一次为了感觉下新鲜, 倒车时,把车给撞了。
作者: 牧猪人    时间: 2008-3-31 16:08
补充几个 中心城一楼的光阳韩国烤肉:烤肉腌制过,味道很好 前海兰溪鸭嘴鱼山庄:鸭嘴鱼好玩又好吃,肉质鲜嫩,入口即化 焦叶:虽然环境有点吵,但是招牌咖喱蟹沾着烤面包吃还是很香甜可口的 华强北老绍兴:喝点陈年花雕,几个老朋友叙叙旧,建议坐包厢有感觉
作者: 满天气球    时间: 2008-4-4 20:57
华侨城的10公馆.
作者: 风中之猪    时间: 2008-4-6 00:20
标题: 回复 41F 满天气球 的帖子
我结婚时请朋友吃饭的地方哦。 部长极力推荐 荷兰乳牛腿。 对于吃惯咸的我来说,只能是味道般般 。 不过环境还可以,由于知道的人少, 生意不太红火,环境相对比较静,倒是很适合谈事情的。
作者: 酩酊    时间: 2008-4-13 00:27
人少又环境好又美味的真难找
作者: 包公    时间: 2008-4-14 12:08
请问 满天气球:华侨城的10公馆.在什么位置呀,第一次听说这个名字哦,打算去实地考察下
作者: 酩酊    时间: 2008-4-14 12:28
标题: 回复 44F 包公 的帖子
在华侨城鸿波酒店附近
作者: 包公    时间: 2008-4-15 01:04
再不好意思一下哈。华侨城鸿波酒店在那里啊?!
作者: 安奇    时间: 2008-4-15 23:18
楼上的,对华侨城不熟的话可就难找了。知道侨城的顺电吗?就在顺电的斜对过。华侨城对不熟悉的人来说像极了一个大迷宫!
作者: 包公    时间: 2008-4-16 14:25
谢谢安奇,有点数了在那里。
作者: 虫虫    时间: 2008-4-17 03:34
还有大灰狼 中发源 南山 海岸城 天母什么什么的 电影院旁边那个餐厅的 芝士蛋糕
作者: tiantian    时间: 2008-4-18 00:05
海边烧烤 吃海鲜`````
作者: 台风    时间: 2008-4-20 20:19
自家楼下的潮洲粉面店
作者: 满天气球    时间: 2008-4-20 21:16
木屋烧烤的烤生蠔 今晚和太太吃了两打 60大元 撑死
作者: 风中之猪    时间: 2008-4-21 13:03
标题: 回复 52F 满天气球 的帖子
:default3: :default3: 你们家床是不是要换了?? 蚝这东西,男的吃多了,女的受不了; 女的吃多了,男的受不了; 男女都吃多了,就是床受不了啊:default3:
作者: 满天气球    时间: 2008-4-22 19:13
还好床很结实地.
作者: 子媛    时间: 2008-4-24 22:37
万象城二楼香舍法国餐厅,下午茶88元/2位!
作者: zhoubo2002    时间: 2008-4-27 23:37
标题: 回复 55F 子媛 的帖子
我怎么觉得香舍超级难吃呢????
作者: 宝石宝马    时间: 2008-5-11 18:14
好 

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1