BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 西藏之旅征同行车 [打印本页]

作者: 阿狼    时间: 2008-3-1 17:00
标题: 西藏之旅征同行车
本人计划2008年4月驾车(bmw x5)游西藏,征同行车,有意的同学请回帖。
作者: 安婕    时间: 2008-3-1 20:59
标题: 回复:西藏之旅征同行车
哈哈.....好羡慕..................
作者: 酩酊    时间: 2008-3-2 15:49
标题: 回复: 西藏之旅征同行车
会不会很辛苦
作者: 钟声    时间: 2008-3-2 22:22
羡慕中........
作者: 阿狼    时间: 2008-3-3 00:15
辛苦是肯定的,但收获也是丰富的,
作者: leonwat    时间: 2008-3-3 00:48
旅途要那些必需品? http://ditu.live.com/?v=2&cid=AC9E11CDC024B9BC!122&encType=1 一部分是车辆保障,路线计划,沿途注意事项等途中环节 二部分是食宿问题以及沿途观光等 三部分是车上所需日用以及紧急用品,必须强调保障工作 [attachimg]2007[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 风满袖    时间: 2008-3-3 01:32
我们几个朋友想在八月去趟西藏 飞成都,租车和司机,花一个月时间,游历西藏和南疆,正在酝酿中... 到时可以请教阿狼的
作者: 阿狼    时间: 2008-3-3 01:58
风兄一块去吧哈哈
作者: 魔宝    时间: 2008-3-3 09:48
阿狼我们和风胸正在筹划去西藏啊,你和我们一起去吧
作者: Vic    时间: 2008-3-3 11:00
阿狼兄,在西藏和去西藏的路上很难加到97的油,X5很胜任吗?
作者: 阿狼    时间: 2008-3-4 01:54
X5在新疆一直93
作者: 宝十杰    时间: 2008-3-4 09:29
可惜楼主出行的时间稍为早了点,我5月份要到西藏参加奥运火炬登珠峰的活动.同祝楼主旅途一路顺利!
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-3-4 11:17
我好想去.....
作者: Vic    时间: 2008-3-4 12:32
好像去呀
作者: 阿狼    时间: 2008-3-4 17:00
:default201: 那就去吧
作者: 香如故    时间: 2008-3-5 01:00
标题: 回复 7F 风满袖 的帖子
捎上我,很想去西藏呢,一直没有机会!:default205:
作者: 魔宝    时间: 2008-3-6 00:27
我去
作者: 阿狼    时间: 2008-3-9 00:59
魔宝是什么车型?
作者: lilygz    时间: 2008-4-11 10:05
阿狼,啥时候出发啊. 西藏现在去不危险吗?
作者: 梓轩    时间: 2008-4-19 21:33
今年去西藏不是很合适啊,祝福你了~~~~
作者: 寶馬    时间: 2008-5-11 14:11
好象9没有7汽油的~~~~
作者: 大众铁托    时间: 2008-5-12 17:53
带油公,提前5天服用红景天预防高原反应。常用感冒药。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1