BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 《半饱》陪伴过年 [打印本页]

作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-6 13:52
标题: 《半饱》陪伴过年
一个擅长设计、见闻广博 对生活永远有热力永远有好奇的创作人 如果他恰巧又精于厨艺 他对待厨房不会规规矩矩 每道料理每样食材都有乐趣 他又坚持让自己 有余裕去容纳其他美好 享受恬适的同时, 还有动力追求刺激 半饱 其实更贪心.....................
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-6 14:24
标题: 回复:<半饱>陪伴过年

作者: 哈呢噜呀    时间: 2008-2-6 16:55
太油菜啦!!!
作者: 草蜢    时间: 2008-2-6 17:04
请我吃饭,我都答应你……半饱:default5:
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-8 23:06
标题: 回复: <半饱>陪伴过年
为什么一定要在过年要说那么多好话~~~~累
作者: zjet    时间: 2008-2-8 23:57
原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-2-8 23:06:00 发表 为什么一定要在过年要说那么多好话~~~~累
  因为是过年啊!
作者: 白雪_公主    时间: 2008-2-10 15:27
同意!看来偶的7成饱要改鸟,呵呵!
作者: zjet    时间: 2008-2-10 16:51
意境的东西见仁见智............
作者: 白雪_公主    时间: 2008-2-10 23:17
呵呵!:default209:
作者: daniel    时间: 2008-2-15 09:59
楼主的帖子都很特别...有意思
作者: yipeng    时间: 2008-2-17 13:17
半饱之境界与完美的境界有何分别? 心意从来如行云流水,有感而发,因情而生,情感交融方为真性情! 解脱与慈悲,乃度已度人之雅量,智慧之化身! 阿门! 心无尘嚣之扰,则眼耳口鼻清静!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-17 15:43
眼耳口鼻清静,则心无尘嚣之扰! 阿们! 度已度人之雅量,智慧之化身,乃解脱与慈悲! 有感而发,因情而生,情感交融方为真性情,心意从来如行云流水! 完美的境界与半饱之境界有何分别? 窗外阳光明媚,对这段文字却发呆了良久. 是从何而降,竟是我之心声,却是我之所不能顿悟的. 原来心中的完美竟从未抛离,它侵入骨髓. 累吧?恐怕此生都相伴了,别无选择.
作者: zjet    时间: 2008-2-17 23:15
标题: 回复:《半饱》陪伴过年
管它什么境界! 不如陪我喝茶罢了........ 泡一杯让自己,让茶友都喝着舒服的茶如何?
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-17 23:19
标题: 回复: 《半饱》陪伴过年
哈哈,不早说 多冷的天啊,开一个火炉多好 铁观音也好,碧螺春也好 内容就是谈谈自己那些好玩好笑的事儿.........
作者: zjet    时间: 2008-2-17 23:25
铁观音我不怎么喝的,刚好上次木鱼拿了几罐铁观音没怎么喝! 碧螺春倒也有些,不过最近跟风云在学泡龙井,虽未得真传,但也知个中之味...... 陈岩茶无啥味,但静静地感受,自己与天地同在!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-17 23:32
但愿 舒服的人,舒服的茶友,在舒服的天与地之间,喝着 舒服的茶
作者: zjet    时间: 2008-2-17 23:33
只要你愿意,你一定会找到适合你的话题,适合你的朋友.... 就算无茶,无人,无境界! 缘,一切皆有缘!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-17 23:37
不找也 等着印第安人说的: 上帝把你摆在我的面前,我别无选择! 哈哈
作者: zjet    时间: 2008-2-17 23:39
哈哈哈....印第安人就是古代蒙古人的后代.............. 他们没有上帝的!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-17 23:42
不管,待考证先借用
作者: zjet    时间: 2008-2-17 23:44
上帝说了,可以让女人耍一赖,撒一下娇!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-17 23:47
 转贴:  印第安人相信“万物有灵论”,他们崇敬自然,对自然界的一草一木、一山一石都报以敬畏态度。印第安人相当程度上已经被欧洲基督教信仰所同化,在今天的国大部分印第安人信基督,但印第安的原始信仰仍然存在,它与基督教相混杂,成为一种奇怪的宗教信仰。卡耶特说,宗教信仰在印第安人生活中占据很高地位,最重要的部落首领是宗教领袖,他在内部事务上的权力高于部落首长。在大多数部落,部落首长仅负责对外事务,主要是与联邦或当地政府打交道,他对外代表部落,但他的任命权在宗教领袖,他在对内事务上更要听宗教领袖的。
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-17 23:49
看到吧,还以为真的乱弹琴了呢
作者: zjet    时间: 2008-2-17 23:53
所同化,他们与生俱来的东西呢? 想考证不? 神权从来都是一种为统治而应运而生的东西.... 信仰却是发自内心的的东西..... 每次我站在高山之巅我感觉自己的渺小,宇宙之广阔! 思想总是我驾驭寄托的方法,感叹之余,还是不如喝杯茶罢!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-18 00:01
品一品与生俱来的茶............
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-18 01:05
这一品,却不是半饱,而是半饥了
作者: 草蜢    时间: 2008-2-18 04:16
利害..在地球看了两位对话后,我还是回火星好了…:default5:
作者: zjet    时间: 2008-2-18 10:22
火星人.... 不会吧....
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-18 13:13
火星人特征之一,总在凌晨四点出现 火星人特征之二,戏如人生,游戏人生 颇觉此火星人回贴风格大有转变,不知受何打击了 不过若真有,那就多打击,火星人变的搞笑滴,要不,怎斑竹了呢
作者: zjet    时间: 2008-2-18 16:17
我发现宝...路有做斑竹的特质,我向管委会推荐一下如何?
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-2-19 01:21
还是不如泡茶舒服 多个把月,春茶快出了.我要去摘茶,炒茶...
作者: zjet    时间: 2008-2-19 09:34
我喜欢茶,但不会做茶..... 向往中....
作者: 安婕    时间: 2008-2-19 10:42
我从今天开始
作者: 草蜢    时间: 2008-2-20 05:20
人浮於事..

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1