BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 325换18寸的轮毂可以吗? [打印本页]

作者: andrewlam    时间: 2008-1-25 15:25
标题: 325换18寸的轮毂可以吗?
请大家给我点意见。想给我的325换18寸的轮毂,但是心里没有底。不知道换了以后会有什么不好的东西。 我经常跑高速的,会不会不好?我在香港看过二手M3拆出来的18寸轮毂,很新的。价格好像是2500元,不记得是4个还是一个2500元了。我们公司经常有货柜过大陆,准备买了放在货柜里运过来。就是不知道换了以后有什么不好。谢谢!
作者: sunny168    时间: 2008-1-25 15:43
标题: 回复:325换18寸的轮毂可以吗?
纯粹帮你顶一下: 我想像宝马这样的大公司的每一款车,都有为其特别度身设计的的东西,包括车毂.我感觉和它的重量或者承托力有关,我想同一个车款的可能是最适合它的吧,一部好车,就是一个整体,换了别的,可能和它原来的设计就有偏差了,当然影响无关要紧的也罢了,个人想法而已,不作你更换参考.
作者: daniel    时间: 2008-1-25 16:01
只要是5X120的,,就可以了,,,换18的没有问题的. 记得轮胎的尺寸也要跟着变化就好了. 2500绝对是单个的价格.....
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-25 16:13
标题: 回复: 325换18寸的轮毂可以吗?
大叔说的都是对D。
作者: 非凡BVB    时间: 2008-1-25 16:45
18寸,无问题... 上吧.
作者: andrewlam    时间: 2008-1-25 18:42
谢谢大家,换的话轮胎是不是用美其林的PS2 245/40R/18就可以前后轮都一样吗? 到时候我在香港连轮胎一起买然后在宝乐装。
作者: 过路人    时间: 2008-1-25 18:50
18的?起步会损失不少力哟.....
作者: andrewlam    时间: 2008-1-25 18:50
原帖由 daniel 于 2008-1-25 16:01:00 发表 只要是5X120的,,就可以了,,,换18的没有问题的. 记得轮胎的尺寸也要跟着变化就好了. 2500绝对是单个的价格.....
突然记起很大可能是4个2500港元!有时间再去看看。
作者: 过路人    时间: 2008-1-25 18:51
4个2500?? 不太可能吧.....
作者: 大众铁托    时间: 2008-1-25 19:01
原帖由 andrewlam 于 2008-1-25 18:42:00 发表 谢谢大家,换的话轮胎是不是用美其林的PS2 245/40R/18就可以前后轮都一样吗? 到时候我在香港连轮胎一起买然后在宝乐装。
325的原配轮胎是225/45/17,最好是换225/40/18,这样换后轮胎直径没明显变化,不影响速度表和公里表的准确性。245/40/18不是不可以,但会导致速度和公里表不准。 规格保证了,轮胎品牌都可以选择。PS2很不错,我的车330现在就是用的PS2 前225/40/18, 后255/35/18。
作者: fqz    时间: 2008-1-25 19:02
换了后减震效果差很远,舒适性差很远.个人深有体会.
作者: daniel    时间: 2008-1-25 19:58
楼上的是怎么换的?会里很多同学都换了,而且还更舒适了,你换的是什么轮胎?ps2是大家公认的好啊。 楼主,,换轮胎的时候,参考铁托的建议。
作者: andrewlam    时间: 2008-1-26 01:05
大众铁托 如果我的車也像你那樣用PS2 前225/40/18,后255/35/18可以嗎?
作者: andrewlam    时间: 2008-1-26 01:08
還有換了18寸的輪轂后行駛是不是要小心點,很容易爆胎? 有什么要特別注意的?謝謝!
作者: 大众铁托    时间: 2008-1-26 09:00
PS2的优点主要是抓地力强,旱地湿地表现都很好,还有在性能胎里面,舒适度和安静度都是一流的。主要缺点在于耐磨性一般,胎壁很薄,一刮就费。耐冲击能力差,路不好的话很容易鼓包报废。另外价格通常很贵(我的4个轮胎8800),而且目前供货无保障。 18+PS2 舒适性比原厂的17+防暴胎还要好些。但由于PS2的特性,轮圈遇到较强冲击也很容易发生变型,必须小心驾驶。 325,完全可以用和我一样的配置,只是油耗会稍微高点。
作者: kim778899    时间: 2008-1-27 20:11
偶已经换了18了,爽的很
作者: 无恒    时间: 2008-1-27 20:33
如果还是换防爆的呢,那种牌子的舒适性会好一点,米其林?普利司通?还是马牌?
作者: 王小石    时间: 2008-2-13 23:31
换普通胎是否需要连同轮毂一起换?
作者: daniel    时间: 2008-2-14 11:51
原帖由 无恒 于 2008-1-27 20:33:00 发表 如果还是换防爆的呢,那种牌子的舒适性会好一点,米其林?普利司通?还是马牌?
建议 BRIDGE STONE RE050A.....或是 米其林的 PRIMACY HP ] 马牌的太烂了.....
作者: daniel    时间: 2008-2-14 11:52
原帖由 王小石 于 2008-2-13 23:31:00 发表 换普通胎是否需要连同轮毂一起换?
不用的,就买到合适的尺寸的轮胎就行了
作者: edison    时间: 2008-2-17 15:21
是不是330c也是一样合适 啊
作者: daniel    时间: 2008-2-17 19:00
e90,91,92,93的应该都通用的
作者: gibsonlx    时间: 2008-2-18 13:29
18寸的完全没问题, 3系装上20寸的都没问题(当然不建议用20了,我国路况还是不理想,薄胎很容易完蛋)
作者: 哈呢噜呀    时间: 2008-2-18 14:18
3系装上18寸的完全没问题,安装后的抓地、车辆稳定性都会提高,相反的是摩擦力与胎噪也会响应提高。如果配好适合的轮胎这个也不会是什么问题鸟!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1