BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 715作业。17英里万科的神话体验风景篇 [打印本页]

作者: mye160    时间: 2006-7-17 22:29
标题: 715作业。17英里万科的神话体验风景篇

大家好我是好摄老,作业迟了。

这次活动要感谢谢的人太多了。。我就不一一道谢了。。一切尽在不言中吧。

好不好大家都批一下。。

拍了1G的东西。我会相继把还行的PP整理出来。待续。。。。。

http://photo.poco.cn/lastphoto.htx&id=259039&own=1
17英里万科的神话 

『mye160最后编辑于2006-7-17 22:35:01』

作者: 蓝色海风    时间: 2006-7-18 00:50
帮好摄老顶,人群中,有人叫好摄老,必然引来众人注目.这是那天其中一大现象.哈哈哈
作者: mye160    时间: 2006-7-18 09:05

哈哈。。我是跟你一组的。。结果MOT全吓走了。。所以下次改名了。。。

作者: 訫女皇    时间: 2006-7-18 10:04

好摄老=好色佬?

GOOD。。好名。。

作者: Arthur    时间: 2006-7-18 10:09
万科已经反馈,谢谢咱们把17英里拍的如此漂亮。。
作者: mye160    时间: 2006-7-18 10:57
原文由 allsky 发表于 2006-7-18 10:09:29 :
万科已经反馈,谢谢咱们把17英里拍的如此漂亮。。

是不是你代表万科说的呀。。哈哈。。

这小子不知道收了多少万科的广告费用。。拿出来分了。。

作者: mye160    时间: 2006-7-18 18:48

这组没有靓女没人支持。。不会吧。。好我上一组靓女<SCRIPT type=text/javascript>document.write(getDisplayHTMLFromInputChars(getInterceptedStr(getInputCharsFromDisplayHTML(gAlbumInfo['title']), 20)));</SCRIPT> monika / 的相片上去。

作者: 燕青    时间: 2006-7-18 20:07
这个后期我一定要顶

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1