BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 深圳大力整治改装车 [打印本页]

作者: Jacky    时间: 2008-1-13 11:14
标题: 深圳大力整治改装车
前几天的新闻,群众反应:很多改装车深夜扰民,在滨海大道一带午夜飙车。深圳交管局发动整治行动,截查包括保时捷 法拉利在内的改装车一批,按照中国交管法规,改装车属于违法!最高罚款为4000元。 我的四出EISENMANN RACING 排气在路上了呢,装上去,一听就知道是改装的,再看行驶证,大包围也属违法! 以后我晚上出门都不开这台车了 。。。
作者: whybubuzi    时间: 2008-1-13 17:47
标题: 回复:深圳大力整治改装车
唉~!应该给改装车合法啦~!不是的话,对爱改装的人太不公平了~!
作者: kim778899    时间: 2008-1-13 18:23
换一辆车出门就得了 好在好没有改排气,暂时。。。。只要轮子滚快一点,看不出来是换了bbs的。。。
作者: 果然    时间: 2008-1-13 18:42
我正计划换四出排气,看来计划要搁置一下,先避一下风头再做打算了.
作者: 小林子    时间: 2008-1-13 21:45
骆驼那直排就大条了~~~绿绿的爱死门不知道怎么样,上次的Rumes应该还OK
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-13 22:54
据我了解 会离基本改了车的 家里都有几台车在备着
作者: zjet    时间: 2008-1-13 23:10
骆驼的车一定是废气超标,噪音超标........
作者: 绿色    时间: 2008-1-14 00:22
最近本人开车确实比较小心,很少在JCSS经常出现的地方大脚油门了,说句实话,我是不怕,我的车改得不夸张,要是风声再紧的话,我就换一辆开。
作者: gibsonlx    时间: 2008-1-14 02:03
谁要查我我就报天哥的名字吓死他!
作者: 木鱼    时间: 2008-1-14 08:55
标题: 回复: 深圳大力整治改装车
原帖由 gibsonlx 于 2008-1-14 2:03:00 发表 谁要查我我就报天哥的名字吓死他!
他见了JC比谁跑的都快!!!哈哈哈哈
作者: 毒药    时间: 2008-1-14 11:21
大灯太亮一定被查
作者: 小伟    时间: 2008-1-14 13:47
晕啊,我正准备定拍气管。
作者: 大众铁托    时间: 2008-1-14 18:09
原帖由 小伟 于 2008-1-14 13:47:00 发表 晕啊,我正准备定拍气管。
呵呵,没事的。你要的sport声音本来就不是很大,就我这个,只要你不大脚狠油门+高转速,平时常规驾驶下,跟没改装没多少区别,外观上也看不出来。只要你不在jcss面前故意炫耀,就不会有事。
作者: 小伟    时间: 2008-1-15 08:03
原帖由 大众铁托 于 2008-1-14 18:09:00 发表 [quote] 原帖由 小伟 于 2008-1-14 13:47:00 发表 晕啊,我正准备定拍气管。
呵呵,没事的。你要的sport声音本来就不是很大,就我这个,只要你不大脚狠油门+高转速,平时常规驾驶下,跟没改装没...... [/quote] 庞总,就等着落实怎么搞定快递,应该很快可以定了,呵呵

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1