BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 二〇〇八年年度盛宴 召集贴 [打印本页]

作者: 凝雪晨    时间: 2008-1-3 00:39
标题: 二〇〇八年年度盛宴 召集贴
爆竹声中一岁除 春风送暖入屠苏 千门万户曈曈日 总把新桃换旧符 一月是一年伊始、万物复苏之际 一月是心潮激盼、跃跃欲试之时 一月是瑞雪沉积、凝望丰收之日 华丽的旗袍、黑色的礼帽
软玉温香、灯红酒绿 风花雪月制造了浪漫 纸醉金迷催化了沉沦 在2008年的一月,让历史轮回,让奢华再现 让我们重回性感优雅的摩登岁月 享受那灯光迷离、繁华奢靡的夜晚! -------------------------------------------------------- 铛铛铛!!新年到,福鼠跳! BMWSKY一年一度的盛宴即将召开啦!
时间:2008年1月19日 (周六) 地点:福田区海港大酒楼 费用:228元/人、100元/3(含)-10(含)岁小童、10岁以上小童全额、3岁以下小童免费
人数:110人,以汇款时间先后为准。
汇款要求:
曾杰 6225807551348687
招商银行福华支行
转款后请将ID及转款数额发短信通知ZJET 13923883721
着装要求:女士 - 旗袍(或唐装) / 男士 - 唐装、长衫
年饭礼品:由车友会提供的制手机挂带一条。
奖品:每位报名者有机会赢取赞助商提供的年度大奖
一等奖一名(价值5000元)、二等奖两名(价值2000元)、
三等奖三名(价值500元)。(3岁(含)以下小童除外) 一、二等奖品由法国JUSLA皮具提供,三等奖品由CHEERS酒庄提供 入席要求:所有报名成功者(以汇款为准)将收到由宝马车友会为您精心准备的年饭请柬及抽奖券。
请于当天由本人凭请柬入席,无请柬者恕不接待!
组织者:以下排名不分先后 木鱼: 13926599880 SUIC: 13088885888 ZJET: 13923883721 波波夫: 13828800136 风满袖: 13902987772 哈呢噜呀:13823591899
特此鸣谢: JUSLA皮具 www.jusla.com 东方花园D3D CHEERS 葡萄酒庄 菜单
餐前小碟: 拍青瓜 陈醋花生
主菜 鲍罗万有(卤水海螺拼三文鱼及北极贝) 横财就手(发菜猪手) 满堂喜哈(紫苏焗沙虾) 春江水暖(花旗参炖竹丝鸡) 金鸡贺岁(蜜桃脆皮鸡) 欢聚一堂(枝竹羊腩煲) 年年有余(煎蒸青斑) 满园春色(银杏芥兰炒百合) 黄金万两(鸡软骨拼茶树菇) 皆大欢喜(鸡汁云耳凉瓜青)
主食: 幸福炒饭(扬州炒饭) 步步高升(香煎年糕)
饭后甜点: 锦绣前程(精美水果) 幸福团圆(红豆沙汤圆) 每桌配阿根廷红酒及软饮 此贴内报名无效,
正式报名贴请到:http://bbs.bmwsky.com/showtopic-3978.aspx
拼车贴请进: http://bbs.bmwsky.com/showtopic-3980.aspx

作者: 凝雪晨    时间: 2008-1-3 01:52
标题: 回复: 二〇〇八年年度盛宴 召集贴
[attachimg]50[/attachimg] [attachimg]51[/attachimg] [attachimg]52[/attachimg] [attachimg]53[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 凝雪晨    时间: 2008-1-3 01:54
[attachimg]54[/attachimg] [attachimg]55[/attachimg] [attachimg]56[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 木鱼    时间: 2008-1-3 08:39
标题: 回复:二〇〇八年年度盛宴 召集贴
.呵呵
作者: 木鱼    时间: 2008-1-3 08:42
一月是瑞雪沉积,凝望丰收之日 女儿啊!真有你的!!!哈哈哈哈!!!
作者: 刀削面    时间: 2008-1-3 08:58
才女真是辛苦啊,费尽心机把自己的名字还编了进去,PFPF~
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-3 09:17
辛苦了 小凝妹 报名啊
作者: zjet    时间: 2008-1-3 09:39
我还拉了点赞助,幸运奖茶品,等最后落实了数量再贴出来!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-3 09:50
师公辛苦了!!!!!
作者: 凝雪晨    时间: 2008-1-3 10:58
原帖由 木鱼 于 2008-1-3 8:42:00 发表 一月是瑞雪沉积,凝望丰收之日 女儿啊!真有你的!!!哈哈哈哈!!!

作者: 宝石宝马    时间: 2008-1-3 13:51
辛苦了,小凝!谢谢!
作者: 绿色    时间: 2008-1-3 15:04
小凝妹,看在你辛苦发贴的份上,哥哥我给你加了20分,不开发票了,自己查收。
作者: 虫虫    时间: 2008-1-3 15:19
爽啊 我尽量那几天在深圳
作者: 凝雪晨    时间: 2008-1-3 15:32
原帖由 绿色 于 2008-1-3 15:04:00 发表 小凝妹,看在你辛苦发贴的份上,哥哥我给你加了20分,不开发票了,自己查收。

作者: 风满袖    时间: 2008-1-3 16:44
将2007年12月22号狂欢夜没有发出去的特等奖--汽车靠枕拿出来抽奖,请组委会查收.
作者: 鱼影    时间: 2008-1-3 23:02
哈哈!来个现代中式!!!!!!!!
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-3 23:30
广告: 出租唐装:每小时800元人民币 需要者站内短信联络
作者: lance    时间: 2008-1-3 23:57
为了看到美女们的旗袍妆,排除万难也要参加
作者: 凝雪晨    时间: 2008-1-4 12:59
原帖由 lance 于 2008-1-3 23:57:00 发表 为了看到美女们的旗袍妆,排除万难也要参加
:default2:
作者: suic    时间: 2008-1-4 13:37
报名,两大一小.(几天没上论坛,憋死我了,好怕报不上名)
作者: 木鱼    时间: 2008-1-4 13:54
报错地方了
作者: zjet    时间: 2008-1-4 14:21
暂记SUIC已报名,请在报名贴中重新报名..................
作者: 大苹果    时间: 2008-1-4 14:24
接头地点的具体位置在那里呀?我想报名又怕找不到。。。。。还有联络暗号请柬是怎样拿的?
作者: 凝雪晨    时间: 2008-1-4 14:32
原帖由 大苹果 于 2008-1-4 14:24:00 发表 接头地点的具体位置在那里呀?我想报名又怕找不到。。。。。还有联络暗号请柬是怎样拿的?
先报名,再汇款 接着我们的地下工作者将会和你联系,告知接头暗号和接头地点 没有找不到的,只有报不上的
作者: 凝雪晨    时间: 2008-1-4 14:34
原帖由 suic 于 2008-1-4 13:37:00 发表 报名,两大一小.(几天没上论坛,憋死我了,好怕报不上名)
suic请回报名专帖报名~~ 并注明小童年龄~
作者: 大苹果    时间: 2008-1-4 14:39
报告组织:知道了!
作者: 独门诱惑    时间: 2008-1-5 15:42
我想报名.可是我有疑问... 不能穿休闲去吗? 我长这么大还没有穿过唐装和长衫..自然也没有买过...连西服都不穿的...:default6: :default6: :default6:
作者: zjet    时间: 2008-1-5 21:48
原帖由 独门诱惑 于 2008-1-5 15:42:00 发表 我想报名.可是我有疑问... 不能穿休闲去吗? 我长这么大还没有穿过唐装和长衫..自然也没有买过...连西服都不穿的...:default6: :default6: :default6:
我们每次都会弄个新主题,这次要体现农历新年的欢乐气氛,所以弄一个富有中国特色的年饭形式!
作者: 独门诱惑    时间: 2008-1-5 22:55
好的 我刚看到了有团购唐装的帖子..会尽力配合的了. 不过现在也不能确定到时候能否一定去的成 年底了生意忙些 好想去哦...
作者: rebecca    时间: 2008-1-6 08:46
请问参加的人必须是车主还是看到贴的都可以去呢?
作者: 木鱼    时间: 2008-1-6 11:09
哈哈,你能去的哈!!!
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-7 11:18
欢迎报名参加 只要是会里的会员(不一定是车主) 都可到另外的报名贴报名参加 欢迎您的加入! 大家都是从活动中认识和交流的, 通过这些活动目的是让我们认识更多的新朋友。
作者: daniel    时间: 2008-1-7 11:34
已经报名了,,,把公司的尾牙改到26了
作者: 大肚男    时间: 2008-1-7 13:44
我们公司尾牙 和 聚会时间冲突啊 :default208:
作者: zjet    时间: 2008-1-7 16:04
原帖由 大肚男 于 2008-1-7 13:44:00 发表 我们公司尾牙 和 聚会时间冲突啊 :default208:
要学学天哥,顺应潮流..... 把尾牙的时间改一改!
作者: 毒药    时间: 2008-1-8 22:29
我想参加,但是我穿鲁迅装基本上比鲁迅更鲁迅,所以不敢穿。
作者: 毒药    时间: 2008-1-8 22:34
女唐装是半透明并且低胸的
作者: 高球MM    时间: 2008-1-8 23:56
唐装没有,尽量穿差不多的风格.可以带朋友去吗?
作者: zjet    时间: 2008-1-9 09:33
原帖由 高球MM 于 2008-1-8 23:56:00 发表 唐装没有,尽量穿差不多的风格.可以带朋友去吗?
你已经是BMWSKY注册会员可以带一名随行的朋友报名! 因为是传统的年饭宴会,我们每次的大型活动都会有一个主题,因此,要尽量贴近要求,这样才能凸现我们的团队文化氛围,只有大家的共同响应,久而久之才能真正形成我们团队的集体文化!
作者: 楚楚扬    时间: 2008-1-9 22:28
好想去哦,查一下19号有没有安排.:default208:
作者: 草蜢    时间: 2008-1-10 01:19
能确实报名了,还听说到时好像有人用钢琴脚跳钢管舞呢..呵呵!欢迎楼上你的参加啊..
作者: 香水女人    时间: 2008-1-10 12:28
聚会时间也和音乐剧《蝶》的上演时间冲突了,这次俺只能忍痛割爱了,省得又被批评每次只报名不参加:(
作者: irene    时间: 2008-1-10 12:33
旗袍!!! 可是撞期了,我不說話了,看看就好
作者: 朱江    时间: 2008-1-11 14:47
大家好! 我是通过小宝知道宝马车友会的网站,上来浏览了才发现车友会组织了这么多精彩活动. 这次我和我太太都报名参加, 期待与大家一起度过盛宴.
作者: 滨海大道    时间: 2008-1-11 17:05
:default5: :default5: 早知道这么快爆满 就多报几个名 到后面拿来炒买赚点小钱多好:default6:
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-1-12 23:05
一定要穿旗袍、唐装? 请同学介绍做旗袍和唐装的地方。 谢谢!
作者: zjet    时间: 2008-1-12 23:17
有些同学是订做的,一些同学买的现成的... 团购唐装是在景田岁宝百货三楼的钱太服装.....只要说是宝马车友会的,有五折! 可以订做旗袍....但要抓紧时间..........赶紧报名!
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-1-12 23:23
原帖由 zjet 于 2008-1-12 23:17:00 发表 有些同学是订做的,一些同学买的现成的... 团购唐装是在景田岁宝百货三楼的钱太服装.....只要说是宝马车友会的,有五折! 可以订做旗袍....但要抓紧时间..........赶紧报名!
谢了! 俺要报名:2大人、1小(2岁1个月)。 谢谢!
作者: 大宝宝    时间: 2008-1-15 01:38
已经报名转帐到您的账户咯。。。请查收。。辛苦了
作者: 非凡BVB    时间: 2008-1-15 17:51
同学们都很积极...
作者: 钟声    时间: 2008-1-16 22:45
期待中

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1