BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMWSKY骑士队飒爽英姿!!! [打印本页]

作者: 可可    时间: 2007-12-30 11:55
标题: BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!
BMWSKY骑士团队马场初现身手! 热烈欢迎各位同学的加入!!! 风儿轻吹,阳光也不是太烈,这是一个骑马的好天气!一行人驾着“马”儿,兴致勃勃的来到了光明马场,和真正的马儿进行了一场亲密的接触!同学们在一身骑士装备下,更加显得英姿飒爽。。。。。。 先来个集体装备亮相。。。 [attachimg]6[/attachimg] [attachimg]7[/attachimg] [attachimg]8[/attachimg]

IMG_2 006.jpg (119.94 KB, 下载次数: 724)

jpg

jpg

IMG_2 002.jpg (118.04 KB, 下载次数: 702)

jpg

jpg

IMG_2 044.jpg (112.08 KB, 下载次数: 717)

jpg

jpg

作者: 可可    时间: 2007-12-30 12:02
标题: 回复: BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!
[attachimg]9[/attachimg]

IMG_2 047.jpg (117.89 KB, 下载次数: 666)

jpg

jpg

作者: lance    时间: 2007-12-30 12:12
标题: 回复:BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!
沙发啊.坐沙发比坐马背舒服多了。
作者: 可可    时间: 2007-12-30 12:17
进场啰。。。 [attachimg]10[/attachimg] 小马骑大马!哈哈。。帅吧 [attachimg]11[/attachimg] 好开心呀!小凝MM。。。 [attachimg]12[/attachimg]

IMG_2 012.jpg (105.62 KB, 下载次数: 691)

jpg

jpg

IMG_2 042.jpg (149.49 KB, 下载次数: 693)

jpg

jpg

IMG_2 023.jpg (94.96 KB, 下载次数: 664)

jpg

jpg

作者: zjet    时间: 2007-12-30 12:19
骑马哦....小凝当然开心啦! :default3:
作者: 可可    时间: 2007-12-30 12:25
骑警们好像在列队接受我的检阅,还 挺整齐的哦!是我不小心戴了一个局长的帽子吗?哈哈.. [attachimg]13[/attachimg]. [attachimg]14[/attachimg] [attachimg]15[/attachimg]

IMG_2 027.jpg (72.08 KB, 下载次数: 643)

jpg

jpg

IMG_2 030.jpg (135.79 KB, 下载次数: 629)

jpg

jpg

IMG_2 040.jpg (94.25 KB, 下载次数: 628)

jpg

jpg

作者: 可可    时间: 2007-12-30 12:29
[attachimg]16[/attachimg] [attachimg]17[/attachimg]

IMG_2 014.jpg (113.66 KB, 下载次数: 626)

jpg

jpg

IMG_2 017.jpg (98.44 KB, 下载次数: 603)

jpg

jpg

作者: 可可    时间: 2007-12-30 12:35
[attachimg]18[/attachimg] 我们请工作人员拍的两张半身照,让我们看了哭笑不得, 不过大家可以猜猜他们是谁哦? [attachimg]19[/attachimg] [attachimg]20[/attachimg]

IMG_2 001.jpg (113.9 KB, 下载次数: 584)

jpg

jpg

IMG_2 018.jpg (93.55 KB, 下载次数: 626)

jpg

jpg

IMG_2 024.jpg (79.13 KB, 下载次数: 637)

jpg

jpg

作者: 可可    时间: 2007-12-30 12:44
[attachimg]21[/attachimg] [attachimg]22[/attachimg] [attachimg]23[/attachimg]

IMG_2 019.jpg (97.07 KB, 下载次数: 598)

jpg

jpg

IMG_2 013.jpg (106.89 KB, 下载次数: 584)

jpg

jpg

IMG_2 022.jpg (92.21 KB, 下载次数: 606)

jpg

jpg

作者: 可可    时间: 2007-12-30 12:53
胜利告一段落,喝着凉茶,歇歇啦 [attachimg]24[/attachimg] 歇了片刻,我们去了吃远近闻名的光明乳鸽.那个美味呀...哈哈,不过饿得忘拍PP了...

IMG_2 049.jpg (126.56 KB, 下载次数: 590)

jpg

jpg

作者: zjet    时间: 2007-12-30 12:56
这样就结束了! 好像还有返程的惊悚花絮,各位男士们的英雄救美的光辉事迹!
作者: 宝石宝马    时间: 2007-12-30 13:08
哈哈,可可同学辛苦了,多谢!今早起来全身酸痛,腰好像断了一样。。。。。。。
作者: 诺诺    时间: 2007-12-30 13:08
哈哈,,看来应该还有不能说的密秘
作者: 可可    时间: 2007-12-30 13:09
:default5: 这是有了互联网以来,本人的第一张帖子. 感谢老马哥的全程帮助,感谢会长.LANCE及各位同学的支持!
作者: 宝石宝马    时间: 2007-12-30 13:14
哈哈,难得,可可同学的处女帖!
作者: 老汤    时间: 2007-12-30 13:58
可可同学经过那对骑警队时,应当高喊一声:“同志们,辛苦啦。。。。” 那对骑警队没准回你:“首长好!”。。。。哈哈
作者: 罗马    时间: 2007-12-30 14:07
啊,又见黄金甲。 有玩又有吃,竟然不知道。
作者: 宝石宝马    时间: 2007-12-30 18:29
你们几个身上都痛不痛啊?会长说的刚开始我还有点不信,今天早上起来果然痛!
作者: 凝雪晨    时间: 2007-12-30 22:39
哈哈!! 可可速度很快嘛! 今天的后遗症是....腰直了.... ps....老马哥...低调,低调!
作者: 木鱼    时间: 2007-12-30 22:47

作者: lance    时间: 2007-12-30 23:14
腰都硬了。不过那乳鸽真好
作者: 滨海大道    时间: 2007-12-31 00:32
:default4: :default4:
作者: 风满袖    时间: 2007-12-31 02:43
怎么没上他们后山上去转转啊,那样跑起来才够劲的
作者: 虫虫    时间: 2007-12-31 06:52
真爽啊 我没在深圳这段时间你们玩的很嗨啊```
作者: 可可    时间: 2007-12-31 11:11
原帖由 zjet 于 2007-12-30 12:56:00 发表 这样就结束了! 好像还有返程的惊悚花絮,各位男士们的英雄救美的光辉事迹!
从此江湖上又多了一个有关于XX与XX的传闻!!! 不过着重申明,此传闻与本人无关, 我不在江湖很多年了......
作者: zjet    时间: 2007-12-31 12:29
原来可可先溜了走私去了........
作者: suic    时间: 2007-12-31 13:57
标题: 骑士们辛苦了
新斑第一帖,前几天上不了这个论坛,那个郁闷啊
作者: 绿色    时间: 2007-12-31 14:29
LANCE笑得好猥琐啊。。。 PS:MS可可这段时间发福了?
作者: fun    时间: 2007-12-31 18:15
骑马绝对的减肥啊!
作者: 宝石宝马    时间: 2008-1-1 00:09
祝各位同学2008马到成功!
作者: lance    时间: 2008-1-1 12:36
骑马了我谁都不服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就扶腰
作者: 非凡BVB    时间: 2008-1-1 17:40
还没骑过,有机会去试试。。。
作者: 安奇    时间: 2008-1-1 17:57
骑马好可怕呀!上次去光明老公和小姑骑的马相继趴倒在地,多亏他们反应快才没有摔到,吓得我脱掉了马夹没敢骑!!!:default203:
作者: 热斗小马    时间: 2008-1-2 12:28
马儿受到它马的惊吓发狂,差点就被甩下来了。 幸好力气大左手抓鞍,右手勒缰绳。 才让它停下。 险!!!!!! 这两天手好疼。
作者: 风满袖    时间: 2008-1-2 15:50
骑马是培养勇士精神的一种锻炼方法,哈哈
作者: 何悠    时间: 2008-1-3 14:56
骑马是很好玩得!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-1-3 16:26
哇,实在是太帅了,我也要骑!!!!!下次可以周六去骑吗?每次都是上班时间去,我走不开。。。。。。。。呜呜呜。。。。。。。。。。。。
作者: daniel    时间: 2008-1-7 07:29
可可的处女贴,,,要顶。 男蟀,女凉。。。。。。。。再顶
作者: 波波夫    时间: 2008-1-8 19:37
黄马褂加身, 不顶不行啊!
作者: 可可    时间: 2008-1-9 13:11
原帖由 风满袖 于 2007-12-31 2:43:00 发表 怎么没上他们后山上去转转啊,那样跑起来才够劲的
风兄下次一起去转转,跑起来的感觉还是真的爽!!
作者: 可可    时间: 2008-1-9 13:19
原帖由 lance 于 2007-12-30 23:14:00 发表 腰都硬了。不过那乳鸽真好
我想下次如果叫这位GG一起去骑马可能未必会去了,     但..如果叫他去吃乳鸽,那估计跑得比马儿还快哦
作者: 飞鱼    时间: 2008-1-10 18:07
还没有看完就完了。。有点遗憾。。。
作者: tanfeng1999    时间: 2008-1-10 21:59
有白马吗????
作者: 可可    时间: 2008-1-11 15:42
原帖由 飞鱼 于 2008-1-10 18:07:00 发表 还没有看完就完了。。有点遗憾。。。
呵呵 光看PP不过瘾吧, 下次一起去吧...
作者: 可可    时间: 2008-1-11 15:49
原帖由 tanfeng1999 于 2008-1-10 21:59:00 发表 有白马吗????
白马黑马都有,不过没有斑马哦.
作者: 千里马    时间: 2008-1-17 11:10
大家玩得很嗨啊! 光明骑士会硬件不错,软件进一步加强就更好了! :default5:
作者: 好景    时间: 2009-4-22 20:56
标题: 马上健康,马上发财!
骑马是贵族运动而且有益身心, 我每周都去观澜精英骑士会骑上两次,爽啊。。。
作者: Steven    时间: 2009-7-18 00:21
这条线路不错!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1