BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 715香车美女外拍活动取得圆满成功! [打印本页]

作者: Arthur    时间: 2006-7-16 09:14
标题: 715香车美女外拍活动取得圆满成功!

台风吹不灭我们的热情,暴雨摧毁不了我们的意志!!在大家的同心协力下,我们执行了B计划,外拍活动取得圆满成功!

感谢万科的高层,让我们在“溪涌的绿宝石”--风景秀丽的17英哩举行活动!

感谢众摄友,风雨无阻的应约前往!

感谢模特monika、vivian、liyiyi_li、蜘蛛、cice、姚玲珑、小优,还有化妆师等,你们的美丽和敬业让摄友们有了施展的空间!

感谢车友:晴天、BMW330ci、虫虫、皮皮、车狸子、严晨、波波夫、宝乐,为我们提供活动车辆!

感谢鱼影、ramom、雷雨、宝乐等的精心策划和准备!

感谢宝乐宝马专修、发现资源!

还感谢天公作美!

是次活动因经验不足,还有诸多需要改进、提高的地方,期盼诸位会员各献良策,让我们的活动更加有声有色,共同把车友会打造成一个高素质的交流平台!

请浏览精彩图片:http://www.bmwsky.com/ShowForum.asp?forumid=24

『鱼影最后编辑于2006-12-5 20:32:12』

作者: bmw330ci    时间: 2006-7-16 09:22

呵呵!支持

作者: present    时间: 2006-7-16 09:59

祝贺!期待下次精彩活动!

作者: slowols    时间: 2006-7-16 10:48
恭喜阿
作者: britney    时间: 2006-7-16 11:26

支持!

作者: 虫虫    时间: 2006-7-16 13:47

我觉得不错  下次天气好再人多点 呵呵``

作者: monika916    时间: 2006-7-16 13:47
期待下一次~~~
作者: two突    时间: 2006-7-16 14:39

已经非常成功了,大家都不知道 说什么的感谢话好了!哈哈..

作者: +蜘⊕蛛∝    时间: 2006-7-16 14:42

期待照片...

作者: szmichaelz    时间: 2006-7-16 21:14
期待大家踊跃发帖子、发照片哦。。。支持啊
作者: 摄手座羊羊    时间: 2006-7-17 09:13
非常成功,
作者: 冲天    时间: 2006-7-17 13:12
祝贺!!!!!!!!!!!!!
作者: 热斗小马    时间: 2006-7-17 14:25
庆祝成功!期待下次!期待照片!...
作者: wingwing1230    时间: 2006-7-18 00:29
期待下次~~~啦~~~啦~~~
作者: 颜颜    时间: 2006-7-18 09:45
不错的
作者: 车狸子    时间: 2006-7-18 13:28

谢谢你们的忙碌

谢谢你们的美女

谢谢你们的佳肴

作者: 雷雨    时间: 2006-7-22 14:30
期待下次我们再相聚
作者: 平常心    时间: 2006-11-29 19:50

贺喜,期待照片

『平常心最后编辑于2006-11-30 9:44:55』

作者: 军军    时间: 2007-3-23 19:45
期待相片ing
作者: hzb0813    时间: 2007-7-19 15:32

作者: 黑马山峰    时间: 2007-7-19 17:32

这么好的事,我怎么不知道啊

作者: 隔壁邻居    时间: 2007-7-20 10:20
期待上PP!
作者: 溪遥    时间: 2008-12-19 11:07

作者: cwncwn    时间: 2009-5-9 21:59
以后有摄影活动记得叫上俺
作者: 厚厚    时间: 2010-11-26 15:20

作者: 向往    时间: 2013-3-2 22:35
期待下一次
作者: zj508    时间: 2013-3-14 21:18
视频看不了呀!!!
作者: gzjunling    时间: 2013-3-28 20:38

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1