BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 7.15 外拍--听海风擦身过(VIVIAN) [打印本页]

作者: 蓝色海风    时间: 2006-7-16 03:16
标题: 7.15 外拍--听海风擦身过(VIVIAN)
感谢宝马车友会的组织,通过这次活动认识了很多朋友.感谢鱼影,ALLSKY,车狸子等等,太多了,谢不完了。最感谢那天模特的精彩演出.

作者: 虫虫    时间: 2006-7-16 04:58
就一组啊哥们```
作者: 超人    时间: 2006-7-16 07:59
1,4比较喜欢,支持!
作者: 庞大    时间: 2006-7-16 08:27
很喜欢的一组片子。意境非常好。
作者: 鱼影    时间: 2006-7-16 09:46
好噻!
作者: 晴天    时间: 2006-7-16 10:44
也喜欢.意境8错,有机会学习学习.
作者: 车狸子    时间: 2006-7-16 10:57

很LOMO

作者: monika916    时间: 2006-7-16 14:00
美的冒泡...嘿嘿
作者: two突    时间: 2006-7-16 14:14
哈哈..老实交代,是不是搞平面设计的!
作者: Arthur    时间: 2006-7-16 16:57

好靓cool。。

作者: vivian    时间: 2006-7-17 04:47
这种意境好舒服哦!
作者: szmichaelz    时间: 2006-7-17 08:13

后期制作用的是什么软件呢?

作者: julia-jing    时间: 2006-7-17 10:35

感觉不错哩~~有点味道……

作者: bmw730    时间: 2006-7-17 10:52
原文由 szmichaelz 发表于 2006-7-17 8:13:24 :

后期制作用的是什么软件呢?

应该是Adobe Photoshop CS吧!摄影师们是不是呢?
作者: wuji    时间: 2006-7-17 13:15
很好!MM好漂亮!
作者: 鱼影    时间: 2006-7-17 17:31
我这看好黑!是否与显示有关?
作者: 蓝色海风    时间: 2006-7-17 17:57

是和显示有关,不过,也和我的处理过暗有关.呵呵,有没有暴风雨来临的感觉?

我的显示器亮度和对比度比较高.或许是其中一个原因.

期待我下组吧,还是VIVIAN,不过,不会那么LOMO了。

作者: vivian    时间: 2006-7-17 18:15
原文由 蓝色海风 发表于 2006-7-17 17:57:26 :

是和显示有关,不过,也和我的处理过暗有关.呵呵,有没有暴风雨来临的感觉?

我的显示器亮度和对比度比较高.或许是其中一个原因.

期待我下组吧,还是VIVIAN,不过,不会那么LOMO了。

还是我的呀?好期待哦!嘎嘎!!!
作者: david    时间: 2006-7-17 18:34
经典!经典!
作者: 燕青    时间: 2006-7-17 20:44
我感觉色彩挺有风格的啊!!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1