BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: ******715活动花絮集锦******** [打印本页]

作者: 鱼影    时间: 2006-7-16 02:28
标题: ******715活动花絮集锦********

来呀!把大家的花絮都传上来!

『鱼影最后编辑于2006-7-17 10:24:26』

作者: wingwing1230    时间: 2006-7-16 02:52

照片控制在50K内吗?

作者: wingwing1230    时间: 2006-7-16 03:04

一行二十人等待出发

本次活动由宝马车友会负责往返接送,感谢组织安排.

那个肥师大只的,就是本次活动组织者: 肥~~~鱼影

活动目的地:万科17英里,倡导奢侈概念

赶紧来一张大家庭照!

晚餐FB吧,最后上菜挤都挤不进来,再次谢谢宝马车友会的热情款待

『鱼影最后编辑于2006-7-16 14:53:45』

作者: 虫虫    时间: 2006-7-16 05:01
太少太少``
作者: 鱼影    时间: 2006-7-16 09:23

石头上的小提琴家

老虎失身记

作者: bmw330ci    时间: 2006-7-16 09:49

是少了点

作者: 鱼影    时间: 2006-7-16 10:03

哈哈

作者: 庞大    时间: 2006-7-16 10:13

老虎失身记抓拍的好。

露点照也可以发吗?

作者: 鱼影    时间: 2006-7-16 10:34
发发发
作者: 车狸子    时间: 2006-7-16 10:59
哈哈,FB辣镜头没有看到
作者: wingwing1230    时间: 2006-7-16 11:03

活动开始,看看这身形是谁

漂亮的海浪

作者: wingwing1230    时间: 2006-7-16 12:11

以前PP儿童不易,未满18岁请听家长指引!!

狂灌!!

瞧这俩%*&%&......肥牛的样子好陶醉! 

色狼已经看不下去了

色狼成功把肥牛抢回

这俩也准备,嘿嘿,下一步.....下一步.... 

伟大的标哥来了~~^@^ 省略三百字

标哥魅力大美女也吸引过来

鱼影出手啦!!!!大家保持冷静啊.....

来来,让大家瞧瞧这身名不虚传的"肉圈"

我跑.....离远远的

NND跑不掉(眼泪哗哗流)

HOHO你们的XX照片已经被我拍下啦(一屯饭可以考虑私解决)

『wingwing1230最后编辑于2006-7-16 12:44:34』

作者: 鱼影    时间: 2006-7-16 12:14

哈哈!爽呀!美女摄影师抓拍的角度有点毒!

作者: vivian    时间: 2006-7-16 12:36
原文由 鱼影 发表于 2006-7-16 10:03:05 :

哈哈

天啦!那个浪差点把我给打趴下!
作者: 云程    时间: 2006-7-16 12:52

出发前的花絮,可惜晚上的精彩瞬间没有拍到

作者: 云程    时间: 2006-7-16 12:55
还有

作者: 云程    时间: 2006-7-16 13:45

作者: monika916    时间: 2006-7-16 13:52

哈哈.重温一遍~~~

开心:)

作者: two突    时间: 2006-7-16 14:09
哈哈..回味中
作者: mye160    时间: 2006-7-16 15:03

『mye160最后编辑于2006-7-16 15:37:12』

作者: monika916    时间: 2006-7-16 15:06
晕~~~~~
作者: Arthur    时间: 2006-7-16 16:48
哈哈哈哈哈,good  job!
作者: bmw330ci    时间: 2006-7-16 17:00

玩的很刺激哦

作者: 鱼影    时间: 2006-7-16 17:15

哈.....哈......哈哈.......哈哈......哈哈

晕倒!

作者: aspire    时间: 2006-7-16 23:23
我刚回来,平时一个小时,今天坐了4个小时不说,松岗大塞车。水深0.5-1.0米。。。还好天热,游泳也是不错的选择。。。。我可是从松岗走回长安阿。。1小时!!!!!!!
作者: britney    时间: 2006-7-17 11:10

太搞笑了~

很难忘的聚会。

作者: 老久    时间: 2006-7-17 11:36

精彩!!!!!!1

作者: 庞大    时间: 2006-7-17 12:21

马赛克打的很专业啊。哈哈~~~

作者: wingwing1230    时间: 2006-7-17 12:46

精彩啊,哈哈!!

作者: 鱼影    时间: 2006-7-17 12:56
原文由 庞大 发表于 2006-7-17 12:20:33 :

马赛克打的很专业啊。哈哈~~~

庞大还有好多怎么不见上呀!Ramon也拍了不少!
作者: mye160    时间: 2006-7-17 13:30

你们都不上阿。。晕倒。。。害得我一个人被骂。。

你们的PP都留着收藏呀。

作者: coco    时间: 2006-7-18 08:49
重温聚会场景,很有感觉呀............期待下次!
作者: 老虎漫步    时间: 2006-7-18 18:49
湿身了,收藏了,谢谢鱼影。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1