BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [3系][求助] 新购325无几耐,请问广州那里有信誉和技术好的维修店? [打印本页]

作者: fatgun    时间: 2007-12-12 13:32
标题: [3系][求助] 新购325无几耐,请问广州那里有信誉和技术好的维修店?
各位同学,因为觉得4S费用太高和服务水平不怎么样,请问在广州那里有好一点的维修店,好像深圳宝乐的那种口碑就好了,小弟先谢谢各位大侠提供消息!
作者: DANIEL    时间: 2007-12-12 13:54
标题: [3系][求助] 新购325无几耐,请问广州那里有信誉和技术好的维修店?
新买的就要维修了啊?不是吧,大老
作者: 虫虫    时间: 2007-12-12 16:18

好象庞博士的朋友在广州有开你可以问下```

作者: DANIEL    时间: 2007-12-12 16:26
有吗
作者: fatgun    时间: 2007-12-12 22:18
主要系想去装一些改装件,例如中尾段死气喉,防倾杆等。
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-12 22:18
刚买的,不会有问题吧??
作者: DANIEL    时间: 2007-12-13 09:45
那些都要定货的.好象没有人或店铺有现货的
作者: 乌兰牧骑    时间: 2008-5-3 01:31
标题: 回复:[3系][求助] 新购325无几耐,请问广州那里有信誉和技术好的维修店?
在赛马场的东门外有一家,,,,可以的,,很多都去那里
作者: 天涯    时间: 2008-6-6 01:20
标题: 回复:[3系][求助] 新购325无几耐,请问广州那里有信誉和技术好的维修店?
这么快就改??
作者: kobecar    时间: 2008-7-7 09:38
标题: 回复: [3系][求助] 新购325无几耐,请问广州那里有信誉和技术好的维修店?
去白云大道的新干线宝马专修中心看下,在外语学院斜对面的嘉德汽车会里面的
作者: 车迷小王子    时间: 2008-7-8 00:31
新干线几好
作者: 小牛要狂奔    时间: 2008-7-27 17:40
标题: 回复: [3系][求助] 新购325无几耐,请问广州那里有信誉和技术好的维修店?
总之你就唔好去广外对面个间粤宝去修,正一狗屎垃圾,我去过几次,中过几招

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1