BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 大家都来贴PP了... [打印本页]

作者: 独门诱惑    时间: 2007-12-2 22:42
标题: 大家都来贴PP了...

这次去活动照了像的朋友赶紧把经典的相片都拿出来分享吧...

我先来几张..

DAN哥发言...全场就只剩下笑声了..

查看原图

风哥来闹场..

查看原图

鸡王争霸赛. 查看原图

不幸湿身.. 查看原图

下面各位有私人收藏的跟上...

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-2 22:43
顶。。。我的图片等整理完。。就发上来。。
作者: zjet    时间: 2007-12-2 22:49

头号鸡王是我们C队的母鸡中的战斗鸡--小强鸡,无论小鹰飞多么高,始终抓不到他后面任何一支老鸡.....

绿鹰下了,换了人,依然一个也抓不着,鸡抓不着,至少要抓个鸡毛,可惜呀,可惜呀...下回要找个时间跟小强同学研究一下,是如何做好鸡王这个工作的!

『zjet最后编辑于2007-12-2 22:44:02』

作者: 滨海大道    时间: 2007-12-2 22:56
继续
作者: 独门诱惑    时间: 2007-12-2 23:01

会长担任我们队的鸡王也牛啊..

虽然不幸断开了2只小鸡..可硬是让中秋跑得直接往地上趴了...

不是因为断开了...中秋是不可能抓得到的

作者: betty    时间: 2007-12-3 00:05

笑倒了~回味无穷...

作者: 风满袖    时间: 2007-12-3 01:04
这个老鹰抓小鸡太废体力了,辛苦呀,这个累哦
作者: jenny    时间: 2007-12-3 10:22

哈哈...

作者: MANDY    时间: 2007-12-3 10:46
晕,没啦?
作者: 罗马    时间: 2007-12-3 11:15

啥就没了呢,吊胃口啊.

不想让人吃饭啦,哈哈

作者: 独门诱惑    时间: 2007-12-3 13:35

同学门有PP的都上啊```

还有小非同学`照了那么多咋不贴呢`?太不厚道了吧?

作者: pureangel    时间: 2007-12-3 21:22
实在太好玩了,哈哈!
作者: 草蜢    时间: 2007-12-3 23:15
快上快上~有拍D都上~
作者: DANIEL    时间: 2007-12-4 09:06
快,快,快

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1