BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创]11.12珠海AGF赛事-文娱生活纪实篇 [打印本页]

作者: 兔子    时间: 2007-11-13 10:32
标题: [原创]11.12珠海AGF赛事-文娱生活纪实篇

一 美女-明星篇

1   先来个赛车宝贝给男同学们养养眼

查看原图

2   得到老哈同学的精心安排,RS 同学的座驾有幸当了一回"明星保姆车",而RS 同学也无可置疑地荣升了一趟"明星司机"

查看原图

3  看RS 同学英姿飒爽,整装待发了

查看原图

4  一会,车上挤了几个帅哥,就是传说中的"CY家族" (虽然我要回来查互联网才知道CY家族是谁)

查看原图

5  瞧...这不就是某某女明星-曹颖 吗?

查看原图

6  RS 同学这回真的"爽歪歪"了..

查看原图

7  差点就"零距离"了

查看原图

8  签名结束,曹明星还是由临时演员司机RS同学接送

查看原图

9  YEAH..还挺漂亮的喔

查看原图

10 这次轮到老丹同学 "爽歪歪"了,瞧..丹同学 的招牌笑容都摆出来了

查看原图

11 看丹同学与美女明星的眼神交流.... (难道他们已曾相识...)

查看原图

12  合照合照 ,美女捂嘴代表不愿意与后面的三位蟀蝈合照吗??

查看原图

13  打着临时司机的牌号,终于来了张正式的合照,RS同学你也XIAO得太开心了吧??

查看原图

14  还是美女VS美女比较养眼.白雪 好样的喔 嘻嘻

查看原图

老哈为美女的签名-献"身"了.老哈要不要用相框把它表起来嗫?不过要先把臭臭的汗味洗了喔...

查看原图

二  帅哥-兄弟篇

15  老丹G 的招牌动作

查看原图

16  老哈:"小丹,现在我是老大,你什么都得听我的,understand?"
      小丹:"YES. SIRRRRR."

查看原图

17  "谁说我是'流氓'?? 我就是大名顶顶的唇红齿白的毛G,只是今天的衣服和眼镜的颜色比较黑.."

查看原图

18  同学们与年轻赛手合照

查看原图

19  绿绿:"我是五号车手,嘿嘿嘿"

查看原图

20  两个胖哥哥在做啥嗫?

查看原图

21  午饭时间到了
    绿绿:"哇...这么混乱,怎么吃呀...NOT MY TASTE!?"

查看原图

22  毛毛:"做人要能屈能伸,好一顿不好也一顿,你看俺不是吃得正香 吗??"

查看原图

23 绿绿:"吃就吃啦..哇,还挺香的嘛!!!"

查看原图

24  (赛场边休闲的同学们都在做什么嗫?  )

老哈:"小RR,比赛还不错吧?"
    RS:"哈哈哥,有你在当然更好看喽..." (设计对白,纯属虚构)

查看原图

25 老哈:" 小RR,真乖,来~~抱一个.."

查看原图

26  RS:"哈哈哥,来亲一个嘛..."
      老哈:"...人家害羞嘛..."

查看原图

27  传说中的难兄难弟
  (备注:露半只黑超的是毛毛同学)

查看原图

28  最后一张.曹颖开的战车-26号

查看原图

『兔子最后编辑于2007-11-13 10:46:37』

作者: 兔子    时间: 2007-11-13 10:55

查看原图

-    THE END   -

作者: 绿色    时间: 2007-11-13 11:14
图片太少,作业不合格!发回重做!
作者: 蓝思語    时间: 2007-11-13 11:20
没啦???就这样而已呀??不够,不够,偶还没看够呢。再上点
作者: 木鱼    时间: 2007-11-13 11:34
不错不错了!!
作者: 老汤    时间: 2007-11-13 12:12

设计对白的不错...

不过瘾...继续

作者: zjet    时间: 2007-11-13 12:12

已经是相当不错,不过绿色版主的意见也有见地,可以考虑发回重做,以达到更高水平!

作者: 绿色    时间: 2007-11-13 12:30

我来补上几张照片!!

嘿嘿,还是赛车宝贝。。。

查看原图

查看原图

哈哈,都是背影。

查看原图

作者: 绿色    时间: 2007-11-13 12:34

白雪与香港帅哥车手

查看原图

查看原图

作者: 绿色    时间: 2007-11-13 12:40

漂亮的曹颖MM和她的“CY家族”

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

作者: 绿色    时间: 2007-11-13 12:45

我们BMWSKY的赛车FANS

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

作者: 绿色    时间: 2007-11-13 12:49

最后,我们和曹颖在我们的车前面合影

查看原图

-----------------------------------------THE   END------------------------------------------

『绿色最后编辑于2007-11-13 12:45:41』

作者: 毛毛    时间: 2007-11-13 14:05

继续补充:

BMWSK车队两大老板坐镇维修区: 

查看原图

查看原图

查看原图

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-11-13 14:10
的确不错啊!
作者: betty    时间: 2007-11-13 14:19

TXM真幸福~

刚刚看到采访CY家族。“曹颖:我违反规矩在拍戏,不能够做央视主持人”

http://ent.163.com/07/1113/12/3T67NEEF00031H2L.html

『betty最后编辑于2007-11-13 14:13:32』

作者: 风满袖    时间: 2007-11-13 14:53
幸福滴同学们...
作者: Ron    时间: 2007-11-13 15:38
帅哥!!!美女!!!
作者: MANDY    时间: 2007-11-13 17:03
应该多拍一下曹颖的!呵呵,她好像结婚了.
作者: 蓝思語    时间: 2007-11-13 17:20
楼上的,曹MM结婚了,是不是特为咱们会里的男同学感到婉惜吖
作者: 兔子    时间: 2007-11-13 19:45
原文由 绿色 发表于 2007-11-13 11:13:51 :
这么挑剔,小心把你那张"不能说的秘密"给曝出来
作者: 兔子    时间: 2007-11-13 19:59

30   再来两张BMWSKY车队两大老板坐镇维修区

查看原图

查看原图

31   哈哈哥和某高层官员

查看原图

32   明星就在身边飘来飘去的,绿绿都不放在眼里

查看原图

『兔子最后编辑于2007-11-13 19:53:10』

作者: 凝雪晨    时间: 2007-11-13 20:53

打滚要看左边小帅哥滴正面照挖!!!

看在我都用了6号加大字体的份上,就从了我吧!!!

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-11-13 20:54
太油菜啦!!太油菜啦!!佩服、佩服,精彩报道!!偶也上几张PP! 查看原图

作者: 凝雪晨    时间: 2007-11-13 20:54
原文由 兔子 发表于 2007-11-13 19:45:13 :
原文由 绿色 发表于 2007-11-13 11:13:51 :
这么挑剔,小心把你那张"不能说的秘密"给曝出来

就是,这么挑剔,太过分了!

发,当然要发

作者: 凝雪晨    时间: 2007-11-13 20:55

老哈老哈老哈

昨天还说回去要发pp...原来跑来这里顺水摸鱼了啊!

罚你来发小帅哥正面照!

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-11-13 20:57

mm签名

查看原图

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-11-13 21:00

千万可不能责怪偶!昨晚返回就写作业了,不信你问问波波、网管,系统有问题啊!一转眼就被兔子抢走了直播权,好冤枉啊!!!

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-11-13 21:03
还是安慰一下小凝妹了,给你看看帅哥! 查看原图

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-11-13 21:05

看看白雪在干嘛?

查看原图

作者: 凝雪晨    时间: 2007-11-13 21:05

不是这个啊!

绿绿帅哥我已经看过很多次了...

不要忽悠我.....

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-11-13 21:06
师姐教育小师弟!哈哈!!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-11-13 21:08

来这个吧!!!答木答!!!!

查看原图

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-11-13 21:19

小凝妹啊、小凝妹啊!要先关注自家银先啦!外面的世界很复杂的!不过你放心、一定给你看到!

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

作者: 凝雪晨    时间: 2007-11-13 21:26

啊....正面是这个样子哒........

额.....我还是欣赏侧面好鸟...

绿绿,毛毛,老哈你们都好帅~~哦耶!

『凝雪晨最后编辑于2007-11-13 21:34:33』

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-11-13 21:31

小凝妹!

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-11-13 21:38
小凝妹眼光还真毒哎!那GG的确很蟀!偶有他得TEL,要不要联络一下呢!
作者: zjet    时间: 2007-11-13 22:34

哈里王子不亏是BMWSKY第一搞手,,

,,,,,开心也为你,哭泣也为你!

作者: 兔子    时间: 2007-11-13 23:39

续集联播

同学们在看什么嗫?

查看原图

维修区全景

查看原图

黑社会在开会

查看原图

在后台接小曹

查看原图

小曹MM一直坐在我们后面(幸福吧???)

查看原图

查看原图

查看原图

毛毛.白雪与帅哥车手

查看原图

年轻赛手姿势有点不雅喔  在哈哈哥脑袋后面竖起了哪只手指嗫??

查看原图

赛车手们都是被"塞"进车子里半躺着开车的 

查看原图

冠军车队的10号车-AIGO 

查看原图

颁奖 

查看原图

------------ THE END ------------

『兔子最后编辑于2007-11-14 9:43:40』

作者: 白雪_公主    时间: 2007-11-13 23:55
原文由 哈呢噜呀 发表于 2007-11-13 21:04:32 :

看看白雪在干嘛? 

冤枉呀!当时大胜想做小动作被我制止了。不好意思!
作者: 笑笑    时间: 2007-11-14 00:02
忒幸福了吧!羡慕啊......
作者: 凝雪晨    时间: 2007-11-14 00:06
原文由 白雪_公主 发表于 2007-11-13 23:55:28 :
原文由 哈呢噜呀 发表于 2007-11-13 21:04:32 :

看看白雪在干嘛? 

嘿嘿嘿嘿,我猜到是啥小动作鸟~~嘿嘿嘿嘿
作者: 白雪_公主    时间: 2007-11-14 01:22
哈哈,他只是想做鬼脸罢了!他可是好可爱好可爱的孩子哦,成绩不错的哦!
作者: 罗啦    时间: 2007-11-14 07:25
哈哈,发现大家有怪僻,专挑拍得难看的传。
作者: 木鱼    时间: 2007-11-14 08:29
怪的很!怪的很!哈哈
作者: pureangel    时间: 2007-11-14 11:45
好多帅哥美女,太精彩了!
作者: 酒红色的流星    时间: 2007-11-14 16:11

那天的活动很精彩哦!回味了!

作者: vic    时间: 2007-11-14 18:14
原文由 白雪_公主 发表于 2007-11-13 23:55:28 :

看看白雪在干嘛? 

白雪呀,白雪,那個張大勝年紀不大,可色啦。
作者: david仔z4    时间: 2007-11-15 06:46

身为马会会员``````支持下先

作者: 热斗小马    时间: 2007-11-15 19:01

好可惜哦,没能亲眼见到额的偶像,

作者: 罗马    时间: 2007-11-15 19:16

美女帅哥啊.

真是美好时光.

作者: 风满袖    时间: 2007-11-17 05:06
原文由 vic 发表于 2007-11-14 18:14:27 :

看看白雪在干嘛? 

白雪呀,白雪,那個張大勝年紀不大,可色啦。
他难道色我们VIC大侠了?
作者: DANIEL    时间: 2007-11-18 19:54
没有pp了吗?
作者: 罗啦    时间: 2007-11-20 14:59
白雪公主相机里还有很多滴哦
作者: 非凡BVB    时间: 2007-11-21 15:19
原文由 凝雪晨 发表于 2007-11-13 21:25:58 :

啊....正面是这个样子哒........

额.....我还是欣赏侧面好鸟...

绿绿,毛毛,老哈你们都好帅~~哦耶!

『凝雪晨最后编辑于2007-11-13 21:34:33』

顶....正面跟侧面差太多了..哈哈哈..
作者: RS    时间: 2007-11-22 11:57
有PP的上PP 有PP的不上PP就打PP
作者: 罗啦    时间: 2007-11-29 15:36

补上几张照片:

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

『luoxiaola最后编辑于2007-11-29 15:31:21』

作者: 罗啦    时间: 2007-12-5 15:50
       自己顶一下

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1