BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 谁要?我这里还有一个上次团购多出来的电子狗 [打印本页]

作者: 风满袖    时间: 2007-10-16 14:43
标题: 谁要?我这里还有一个上次团购多出来的电子狗

我们车会上次团购的电子狗,我这里还多了一个,没动过,原价1450元出售

要者请与我联系

谢谢

作者: zjet    时间: 2007-10-16 15:50
把牌子型号列清楚啊,不然要的人又要回贴问你!
作者: 风满袖    时间: 2007-10-16 18:23

我也不记得是什么牌子的了,反正是名牌,不会错的了

要买尽快啊

作者: 中秋    时间: 2007-10-16 23:41

丰胸等钱花啊!手快有,手慢冇。

我出一部Motorola GP338 Plus换得唔得?哈哈…

作者: 绿色    时间: 2007-10-17 00:29
秋哥,GP338PLUS我要啊。。。
作者: 中秋    时间: 2007-10-17 01:03

你要啊?我唔俾!

用只狗來換啦!唔係下面個只渦!

作者: zjet    时间: 2007-10-17 09:19
原来中秋想要上要果支假狗~
作者: 风满袖    时间: 2007-10-17 12:45
我的狗狗,谁要?
作者: DANIEL    时间: 2007-10-18 19:24
丰满,卖给小宝吧,她不是11/1就有车了吗?女人还是有个电子狗好点啊
作者: RS    时间: 2007-10-20 02:20
沒人要我要 哈哈哈
作者: 滨海大道    时间: 2007-10-20 22:27

看人卖狗

作者: 风满袖    时间: 2007-10-26 15:55
今天聚会的时候面聊
作者: RS    时间: 2007-10-28 02:52
嘿嘿 我說我要了的啊
作者: 风满袖    时间: 2007-10-29 13:05

到底谁要?

请尽快确定啊,哈哈

作者: RS    时间: 2007-11-2 18:17
原文由 风满袖 发表于 2007-10-29 13:04:57 :

到底谁要?

请尽快确定啊,哈哈

不用推销啦  风兄

就给我了吧

作者: DANIEL    时间: 2007-11-2 22:05
rs,你确定要吗?狗在我这里,我还没有装。要的话,先给你。
作者: RS    时间: 2007-11-7 01:53

原文由 DANIEL 发表于 2007-11-2 22:05:18 :
rs,你确定要吗?狗在我这里,我还没有装。要的话,先给你。

感謝老蛋大佬

作者: 小宝    时间: 2007-11-15 11:48
呵呵!我一个朋友送给我一个神州的!
作者: 梓轩    时间: 2008-4-19 15:24
标题: 回复:谁要?我这里还有一个上次团购多出来的电子狗
还有吗?我要!!加我QQ4739713
作者: daniel    时间: 2008-4-21 09:00
标题: 回复:谁要?我这里还有一个上次团购多出来的电子狗
您要的话要和滨海大道联系........
作者: 野山BW    时间: 2009-4-24 15:01
风胸的狗狗买了一年多了,还没卖出去? 怀疑是在卖狗仔仔了吧。 征服者已经换代好久了。 我也想买一个电子狗+gps的,有人组织团购吗?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1