BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 发张F1的照片试试论坛贴图 [打印本页]

作者: 大众铁托    时间: 2007-10-15 11:48
标题: 发张F1的照片试试论坛贴图
F1上海站,BMW车队
作者: 大众铁托    时间: 2007-10-15 11:50
靠,好像还是贴不上啊,但没有任何提示。995*663   176k
作者: 聪少    时间: 2007-10-15 12:35

作者: 猪宝宝    时间: 2007-10-15 13:04

作者: 大众铁托    时间: 2007-10-15 13:55
没办法,图片大小和尺寸论坛限制太小了,上不来。
作者: 大众铁托    时间: 2007-10-15 17:13

再试

作者: zjet    时间: 2007-10-15 18:01

铁托兄,我前天发了个4M的都可以上啊~~~~~~~

后来发现太慢了,又把图片给缩小了!

作者: 滨海大道    时间: 2007-10-15 21:48

难道是跑的太快

看不清楚???

或是我老了

眼花了???

作者: 滨海大道    时间: 2007-10-15 21:49

不愧是F1

在我打开网页的瞬间

跑过去了

到楼下100楼去了

作者: 风满袖    时间: 2007-10-15 23:30
再试.
作者: 波波夫    时间: 2007-10-15 23:31

哈哈!看得好清楚。。。

作者: 大众铁托    时间: 2007-10-15 23:43
md,我要被这里搞晕了。我缩图通常是按多数论坛的要求,搞成1000*1000,200k以下,但就是这里上不来。xcar和tom都没问题。而且,这里上不来系统还没有任何提示,也不知道是尺寸太大了,还是文件太大了。晕!
作者: 大众铁托    时间: 2007-10-16 01:28
再试
作者: 大众铁托    时间: 2007-10-16 01:30
md,到底怎么回事情吗?还是没图,系统有没有任何说明,***,晕死。

『大众铁托最后编辑于2007-10-16 1:30:12』

作者: zjet    时间: 2007-10-16 09:20
以我的理解只限制文件的大小,,而不限制长宽度!
作者: hailang    时间: 2007-11-23 16:55

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1