BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [贴图]大家快来,认领自己的“眼睛”! [打印本页]

作者: 罗啦    时间: 2007-10-12 00:41
标题: [贴图]大家快来,认领自己的“眼睛”!

从论坛上收集到的几十双眼睛,都是我们身边的谁呢?

大家来猜一猜,第一个全部猜对的有大奖!

规则:不能猜自己,每人一次机会;

提示:图片分为A/B/C/D/E,共5组,每组的图片号码第一排为1、2、3号,第二排为4、5、6号,第三排为7、8、9号。A组第一个为A1,B组中间那个为B5……依此类推。

开始!

A组:

查看原图

B组:

查看原图

C组:
查看原图

D组:
查看原图

E组:
查看原图

『luoxiaola最后编辑于2007-10-12 1:49:01』

作者: 虫虫    时间: 2007-10-12 03:46
太有才了 我那个一看就知道了```
作者: DANIEL    时间: 2007-10-12 07:39

不管是谁的眼睛,my god 我的眼睛怎么那么大啊?

『zjet最后编辑于2007-10-12 9:44:46』

作者: 猪宝宝    时间: 2007-10-12 10:53
哈哈,你的眼睛是瞪着最大啊,一看就知道拉,A9嘛,地球人都知道!!!
作者: zjet    时间: 2007-10-12 11:06

A组:

鱼影,聪少,皮皮

木鱼,毛毛,小马

老哈,骆驼,大哥

B组:

VIC ,波波,铁托

老崔,聪少,鱼影

绿绿,老马,毛毛

C组:

铁托,绿绿,大哥

滨海,风满,老哈

波波,奥迪,骆驼

D组:

涩色,魔宝,米洞花

COCOYE,美女公主,小凝

蓝精灵,JENNY,聪太

E组:只看出,

『zjet最后编辑于2007-10-12 11:12:46』

作者: zjet    时间: 2007-10-12 11:08

E3小凝

E4是蓝色火焰,E6是猪宝

E7是涩色,E8是COCOIS可可,E9是小莹

作者: 鱼影    时间: 2007-10-12 11:10

NND 头版头条就是这个无知少年,

不过从他眼睛里已经反映出了他是一位

英俊潇洒,风流倜傥。。。

赞一个!小啦辛苦了!

回一个!首长辛苦啦!

作者: 木鱼    时间: 2007-10-12 11:14
小啦辛苦,我看老马更辛苦
作者: 凝雪晨    时间: 2007-10-12 11:15

小啦太油菜花了...

老马哥太油菜花了...

鱼大师太......“油菜花”了....

作者: 鱼影    时间: 2007-10-12 11:16

贞洁胸 你跑题了

怎么大个标题 -- 大家快来,认领自己的“眼睛”!

你怎么老认别人的“眼睛”。

罚  闭关3天!

作者: 滨海大道    时间: 2007-10-12 11:17

我看出来了

我就不说是谁

作者: zjet    时间: 2007-10-12 11:20
鱼大师,标题是标题,规则是规则,,,,,,我按规则办事而已!
作者: 猪宝宝    时间: 2007-10-12 11:28

A1:鱼影  A2:聪少 A3:TIM A4:木鱼 A5:毛毛 A6:小马  A7:哈里鲁呀 A8:骆驼 A9:老丹

B1:      B2:波波 B3:铁托 B4:滨海 B5:聪少 B6:小马  B7:绿绿   B8:老马  B9:毛毛

C1:铁托  C2:绿绿 C3:老丹 C4:滨海C5:丰胸  C6:哈里路呀   C7:波波   C8:   C9:骆驼    

D1:涩色  D2:魔宝   D3:      D4:    D5:老丹的美女 D6:凝雪晨 D7:蓝精灵 D8:

E1:      E2:E3:凝雪晨  E4:蓝色火焰 E5:E6:肯定是我拉,哈哈   E7:涩色   E8:白雪   E9:

暂时只能猜那么多了,空出来的请其他人补充吧。

『猪宝宝最后编辑于2007-10-12 11:38:38』

作者: 绿色    时间: 2007-10-12 11:34
嘿嘿,我都能认出来!
作者: 鱼影    时间: 2007-10-12 11:39

这太简单了

游戏难度升级了

请大家用金庸取的名字回答一次(农历算的哟)

哈哈!玩不S你们我就不信!

估计只有才女 箱儿 可以了!

作者: 木鱼    时间: 2007-10-12 11:42
我问过风水大师了,算这个一定要用阳历的
作者: 丽丽    时间: 2007-10-12 11:46

补充:EI白雪.E2绿绿.E5小RS

作者: 丽丽    时间: 2007-10-12 11:51

E1白雪

作者: MANDY    时间: 2007-10-12 12:37

我来补充最后一点。有什么大奖啊?

『MANDY最后编辑于2007-10-12 12:37:59』

作者: 蓝思語    时间: 2007-10-12 13:54
没有我的
作者: 罗啦    时间: 2007-10-12 15:04

老马,你好厉害哦!但是……还有一个猜错了 。

『luoxiaola最后编辑于2007-10-12 15:03:58』

作者: RS    时间: 2007-10-13 00:50
NND  你們真是太有才了  哈哈哈哈
作者: 老汤    时间: 2007-10-13 12:02
你们个个都成侦探啦.....
作者: 风满袖    时间: 2007-10-15 08:51
原文由 luoxiaola 发表于 2007-10-12 15:03:33 :

老马,你好厉害哦!

『luoxiaola最后编辑于2007-10-12 15:03:58』

作者: 罗啦    时间: 2007-10-16 00:15
原文由 MANDY 发表于 2007-10-12 12:36:49 :

我来补充最后一点。有什么大奖啊?

第一个全部猜对人的奖品:毛毛免报酬为她/他洗脚半年。

『luoxiaola最后编辑于2007-10-16 1:31:35』

作者: 中秋    时间: 2007-10-16 03:01

老马是“生错相”了吧?怎么象女人〓心细如尘,佩服!佩服!

作者: 后来    时间: 2007-10-17 02:44
虽然没有我的,不过我的眼睛也参与了看,我的手参与了顶帖哦
作者: 绝色红宝马    时间: 2007-11-20 13:02
我的眼睛很大,一看就知道了,呵呵,可惜没有我的眼睛
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-11 00:07

没我的。。哈哈哈。。

我能认出的不多。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1