BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 参加联合杯全国汽车拉力赛赛手及随队工作人员 [打印本页]

作者: vic    时间: 2007-9-17 12:14
标题: 参加联合杯全国汽车拉力赛赛手及随队工作人员

深圳出发机场深圳赛手留影

到赛场全体赛手留影

赛手及全体工作人员合影

作者: zjet    时间: 2007-9-17 12:16

挺精神的!

赞~~

作者: 蓝思語    时间: 2007-9-17 12:46
什么时候的事呀?你们出手的速度真是迅雷不及掩耳,佩服佩服
作者: 猪宝宝    时间: 2007-9-17 12:54
哇,好威猛啊~~~~~
作者: 酒红色的流星    时间: 2007-9-17 15:12

很靓丽啊~~~

作者: 风满袖    时间: 2007-9-17 15:28

哈哈

真是羡慕你们呀

作者: 波波夫    时间: 2007-9-17 17:34
BMWSKY赛车手...

『波波夫最后编辑于2007-9-17 17:35:07』

作者: 滨海大道    时间: 2007-9-18 00:41

同学们

有没有旗开得胜啊

提个建议

专门找排量小的车赛

作者: RS    时间: 2007-9-18 02:03
帥哥靚女啊 好爽啊  極度羨慕啊
作者: 京5门    时间: 2007-9-18 15:51

这次感觉非常好。希望我们下次还可以一起参赛

作者: 白雪_公主    时间: 2007-9-18 19:41

就是就是,12月份哦!祝开心!

作者: 京5门    时间: 2007-9-19 09:40

告诉老万一定将录像邮过来。

作者: 白雪_公主    时间: 2007-9-19 13:04

就是放心录像一定会给你的!要没事多看看对提高很很大帮助吖!

此次要特别感谢京五兄及后勤部队几天来对大家的关照,感谢感谢!

欢迎京5兄、欢迎后勤部队来深圳玩!!!

作者: 京5门    时间: 2007-9-19 14:10

你客气了,下次你们来我还会好好招待的

作者: 京5门    时间: 2007-9-19 14:12
我是你们北京的朋友。
作者: daniel    时间: 2007-9-19 15:42

京5门,,很遗憾,这次没去成,,,,也没机会再见到你,,来深圳玩吧,,,大家会很用力的招待你的,呵呵

作者: vic    时间: 2007-9-19 15:48

非常感谢京兄大力协助!!!

最新消息:
2007年全国青年汽车短道拉力赛于10月12~14日在苏州开赛,希望京兄及全体赛手能参加。

作者: vic    时间: 2007-9-19 15:49

作者: vic    时间: 2007-9-19 15:51

(杨)乃武与小白(菜)
作者: vic    时间: 2007-9-19 15:52

飞跑呀,加油!!!!!!!
作者: vic    时间: 2007-9-19 15:54

狼烟四起

作者: vic    时间: 2007-9-19 15:56

作者: vic    时间: 2007-9-19 15:57

丰盛的晚餐----刷羊肉
作者: vic    时间: 2007-9-19 16:02

我是赛车宝贝我怕谁?
作者: vic    时间: 2007-9-19 16:21

作者: 绿色    时间: 2007-9-19 16:22

插队。。。

广告时间:照片均为本人作品,承接婚庆拍摄、个人写真拍摄。。。。。。详情请联系:13740740740

作者: zjet    时间: 2007-9-19 16:32
吃涮羊肉为什么要全体摊开手?
作者: zjet    时间: 2007-9-19 16:33
京5门同学的某张照片有点像深圳名人  王石!
作者: 绿色    时间: 2007-9-19 16:38
原文由 zjet 发表于 2007-9-19 16:32:32 :
京5门同学的某张照片有点像深圳名人  王石!
哈哈哈哈哈!!!老马,英雄所见略同啊,我们在北京的时候已经改叫他王总了。
作者: vic    时间: 2007-9-19 16:42

作者: vic    时间: 2007-9-19 17:24

赛场调味剂

『绿色最后编辑于2007-9-20 12:00:20』

作者: vic    时间: 2007-9-19 17:27

白天放烟火的效果(山西右玉人民为表示热情之火)

作者: daniel    时间: 2007-9-19 17:34
NND这个帖子我越看越遗憾........
作者: vic    时间: 2007-9-19 17:41

後悔了吧?這次有個臺灣的女賽手很厲害。

作者: 京5门    时间: 2007-9-19 17:42

谢谢老丹了。如果你来参赛。我看老万就好第2了。

有机会下站见

作者: vic    时间: 2007-9-19 17:46

北京女賽手

作者: vic    时间: 2007-9-19 17:47

我是誰?

作者: 京5门    时间: 2007-9-19 17:51
vic你客气了。不久的将来我们一定是队友。就不要客气了。到深圳还要麻烦你们那。车队的事商量好了通知一下。
作者: vic    时间: 2007-9-19 18:14

京兄确实够兄弟!

再次谢谢京兄:

谢谢京兄的左青龙(杨左)

右白虎(张颖)

再还有X5 & 888 2部好车!

『波波夫最后编辑于2007-9-24 16:32:52』

作者: vic    时间: 2007-9-19 18:19

赛车宝贝一览:

作者: vic    时间: 2007-9-19 18:32

BMWSKY女车手-白雪:

赛手队长-哈里路亚:

赛手之Vic

作者: vic    时间: 2007-9-19 18:36

作者: vic    时间: 2007-9-19 18:38

深圳BMWSKY车队男车手合影
作者: 绿色    时间: 2007-9-20 00:48

VIC英姿

作者: 绿色    时间: 2007-9-20 00:50

我们都是好兄弟!

作者: zjet    时间: 2007-9-20 10:51
精神,,越看越精神!
作者: 京5门    时间: 2007-9-20 12:52
感谢vic、绿、色3位队友的上传相片。你们说的没有错我们是兄弟是队友。你们这个团队真的很让人羡慕,可惜了,我离你们太远。否则我一定是这个团队坚实队员。
作者: RS    时间: 2007-9-21 01:29
太感動了 我堅決加入啊 誰不讓參與 我跟他急~~~
作者: vic    时间: 2007-9-22 15:12

歡迎!!!!!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1