BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMW X5精英夺冠庆功疯狂之夜(PP大放送) [打印本页]

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 15:25
标题: BMW X5精英夺冠庆功疯狂之夜(PP大放送)

有幸做一回娱乐摄影记者,感受了BMW X5精英夺冠庆功疯狂之夜,作为一位称职的娱乐摄影记者,免不了有时会抓拍到一些人们的喜怒爱乐,八卦猛料等等什么的,这些或者暴了一些不该暴的光,或者美化了,或者丑化了一些人物,工作性质使然,请大家以娱乐的心态,不要针对拍者和被拍者有什么其他的看法,毕竟娱己娱人也不失为一种崇高的奉献!谢谢大家批评指正!

请大家认真观赏,之后如果能从中评出个最佳XXXX奖之类的最好不过......

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 15:27

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 15:29

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-30 15:29
哈哈,不小心看了直播。
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 15:30

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-30 15:31
继续继续,还有吗??
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 15:33

作者: 风云    时间: 2007-8-30 15:35
沙发
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 15:37
现在才觉得做为娱乐摄影记者真的很累,图片太多,工作量太大,欲知后事如何,敬请慢慢期待......
作者: 风满袖    时间: 2007-8-30 16:43

继续继续啊

记者辛苦了

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-30 16:47
辛苦了,辛苦了,继续继续。。。。
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 17:32

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 17:34

作者: zjet    时间: 2007-8-30 17:38

风满兄抢了人家美女公主的薄饼吃~~~有图为证!

作者: 紫乐乐    时间: 2007-8-30 17:42

作者: 紫乐乐    时间: 2007-8-30 17:45
风兄还索取了美女公主的香吻.....
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 17:46

作者: 妞妞    时间: 2007-8-30 17:47

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 17:48

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 17:50
老马,等着瞧,后面有你最好看的,首先申明那不是我的杰作,并且没PS,是原版的PP
作者: zjet    时间: 2007-8-30 17:54

不是吧~~~~黑马,可不可以不发啊,,,,,,要顾及我的可怜的形象啊~~~~

如果有损本站的形象,,,,那么我就要用非常手段来处理了!

呜呜呜,,,,,,,,

『zjet最后编辑于2007-8-30 17:57:02』

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 17:55

别人老太婆打哈欠----一望无牙

老马打哈欠----一弯新牙(绝对的好马)

作者: 绿色    时间: 2007-8-30 17:55

插队,继续继续。。。

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 17:58
怎样啊?老马?这可能是聪少的高水平超发挥!这样你的光辉形象又提高到一个水准了吧
作者: zjet    时间: 2007-8-30 17:58

原来我是在狂笑而已~~~~~

失态好过失身!!!!!!吓的我~~~~~~~~~~~

作者: RS    时间: 2007-8-30 17:59

哇 好爽啊 我也要去 嘿嘿

波波剪了個新髮型

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 18:01
绿色啊,你啊,后面有你较暧昧的PP,先征求下你的意思,是发,还是不发?
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-30 18:02
发,发,一定要发!!!!我批准,我同意!
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 18:03
那大家的意思呢?绿色的要不要发啊!
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 18:04

作者: 凝雪晨    时间: 2007-8-30 18:06

我。。。。插队。。。

强烈要求重发。。。。

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 18:09
上面的不怎么样,是吧?只是坐坐样,拉拉手而已吗!不止的,绝对不止这些的!
作者: RS    时间: 2007-8-30 18:10

這張LV的眼神真是有夠神的 哈哈哈哈

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 18:12

『车友会中心最后编辑于2007-8-30 18:22:52』

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 18:14
最后还有一张猛的,我看就算了,不要发,免得别人绿绿不好意思!
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 18:17
RS 昨晚怎么不去啊?昨晚好一个疯狂之夜!好一个宴遇之夜!
作者: RS    时间: 2007-8-30 18:17
我剛好去廣州 哈哈哈 太不巧了 下次吧
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 18:23
还有更多更好的精彩在后面......
作者: 绿色    时间: 2007-8-30 18:27

黑马大哥,已经大SMS给你,请查收。

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-30 18:47
黑马,怎么绿绿跟涩色那张没有拉???
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 20:37

问绿绿去

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 20:41

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 20:46

作者: 绿色    时间: 2007-8-30 20:51

MM云集。。。YY ING。。。。

作者: 绿色    时间: 2007-8-30 20:53

哈哈哈哈,黑马兄,太辛苦你了,昨晚你的相机饱受红门双客蹂躏啊,聪少居然说是玩具,叫我不能抢他的。

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 20:57

『车友会中心最后编辑于2007-8-30 21:00:24』

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-30 21:00
所以上面的大作,如果有错,那也是红门双客的错啊!绿绿别怪我啊?哈哈哈哈!
作者: 白雪_公主    时间: 2007-8-30 22:22
拔错拔错,果然很很热闹呀!顶一个!
作者: 鱼影    时间: 2007-8-30 23:44

NND 黑马 

几天不见厉害呀!

PS里的十八帮武艺是样样精通呀!

我看主题应该改为<<娱记黑马流浪记>>

作者: 波波夫    时间: 2007-8-31 00:15
开心呀......
作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-8-31 01:43
不是困了睡觉吗??为了看你的美照吧...
作者: 木鱼    时间: 2007-8-31 08:57

哈哈,好一匹黑马.

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-31 10:18

娱乐共享,各位见笑了,还望多多指导.

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-31 10:48
啊??没有了吗??我还想看。。。。。
作者: 老汤    时间: 2007-8-31 11:22

黑马你真的是一匹黑马。。。

色影技术上了新的台阶呀。。。

作者: 大众铁托    时间: 2007-8-31 11:49
厉害, PS功夫不错啊, 我学半天了,也没这几招.
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-31 12:04
铁托兄,我觉得这张完全可以获得最经典表情奖,绝对原版,没PS过
作者: COCO@@    时间: 2007-8-31 12:34
怎么拍的都是腿啊,晕哦!
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-31 14:09

这都是聪少的杰作啊!

作者: 酒红色的流星    时间: 2007-8-31 14:34
不是一般的爽~~
作者: zjet    时间: 2007-8-31 14:41
原文由 酒红色的流星 发表于 2007-8-31 14:34:02 :
不是一般的爽~~

要多来深圳玩,大家混熟了会更加的爽~~~~~

走的时候听到你的Z4的声音,太迷人了!

作者: COCO@@    时间: 2007-8-31 15:24
原文由 黑马山峰 发表于 2007-8-31 14:08:35 :

这都是聪少的杰作啊!

聪少是坏蛋!拜托下次不要只拍腿哈!
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-31 16:29

这是谁的腿啊?靓腿聪少才拍的嘛!哈哈!

作者: MANDY    时间: 2007-8-31 16:33
哈哈 ,不错
作者: 虫虫    时间: 2007-9-1 02:41
难得本人几张相片都是那么帅 真不好意思啊``
作者: daniel    时间: 2007-9-1 07:39
难得我的几张PP都是那么的蟀啊,,太好意思了
作者: RS    时间: 2007-9-1 15:27
有才有才真是太有才了
作者: 风满袖    时间: 2007-9-1 22:37
黑马的拍照技术日臻完美啊
作者: 滨海大道    时间: 2007-9-2 01:05

地道的娱记---黑马

各位的丑态、媚态一应曝光

我看是空前了

难得,难得啊

利害,利害啊

过瘾,过瘾啊

黑马一出,谁与争锋

作者: 黑马山峰    时间: 2007-9-2 13:04

前期摄影大部分是聪少的杰作,后期PS属本人,各位,过奖了,过奖了!

作者: 风满袖    时间: 2007-9-3 13:14
木有了么?
作者: COCO@@    时间: 2007-9-3 14:49
原文由 风满袖 发表于 2007-9-3 13:14:13 :
木有了么?
风兄看上瘾了吗,哈哈哈
作者: 黑马山峰    时间: 2007-9-3 21:25
你看,这张,风兄不知是被电波电到,还是被美女电到!
作者: 风满袖    时间: 2007-9-3 22:17
都有都有...
作者: RS    时间: 2007-9-4 00:02
風兄好爽滴喲
作者: 非凡BVB    时间: 2007-11-30 17:54

没去过这地方....很热闹啊..些图片也很搞笑..

『非凡BVB最后编辑于2007-11-30 17:48:10』

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1