BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [公告]“深圳艺术品位生活展”开幕了,喜欢艺术品、收藏品的同学请进,有免费票派送。 [打印本页]

作者: POLIN    时间: 2007-8-20 12:43
标题: [公告]“深圳艺术品位生活展”开幕了,喜欢艺术品、收藏品的同学请进,有免费票派送。

“深圳艺术品位生活展”于8月24日-8月26日在深圳新音乐厅(市民中心新图书馆对面)隆重开幕,展会将展出上千万的顶级翡翠、古玩名画、红木、黄花梨、紫檀古典家具、元明清古代陶瓷、现代珠宝精品瓷器等等。。。感兴趣的同学可以跟帖报名,有免费观展票派送哦。

『POLIN最后编辑于2007-8-20 12:47:49』

『POLIN最后编辑于2007-8-20 12:53:30』

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-20 13:05
标题: [公告]“深圳艺术品位生活展”开幕了,喜欢艺术品、收藏品的同学请进,有免费票派送。

报名!可以要两张吗?

作者: 鱼影    时间: 2007-8-20 13:43

抱抱!要2张!

作者: 后来    时间: 2007-8-20 14:57
谢谢楼主,至少2张
作者: POLIN    时间: 2007-8-21 11:39

哈哈。。。要多少张都没问题,欢迎大家捧场。

我怎么把票给你们呢?

作者: 波波夫    时间: 2007-8-21 12:24
要二张.谢谢!
作者: zjet    时间: 2007-8-21 12:32
报名要两张,,,,交给波波夫就行了~
作者: POLIN    时间: 2007-8-22 12:49

需要票的同学请跟波波夫联系。

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-22 14:01
要二张.谢谢!
作者: 波波夫    时间: 2007-8-23 18:35

要票请跟我联系.

作者: 安婕    时间: 2007-8-23 20:49
谢谢楼主,2张
作者: zjet    时间: 2007-8-27 12:26
谢谢了,拿到票了!
作者: 溪遥    时间: 2008-12-19 11:06

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1