BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [3系]中标了!轮子磨成齿轮状了! [打印本页]

作者: 宝贝他爸    时间: 2007-8-10 14:46
标题: [3系]中标了!轮子磨成齿轮状了!

前天送去宝创做保养.之前高速行驶中一直有"突突突突"的响声,把车子吊起来之后一看,妈啊!左后驱动轮居然能明显看到摸到一个一个包,我的轮胎成了齿轮状了!估计可以去越野了!

哭啊!说要做四轮定位,1400大洋一次!不算保修!上了贼船就只能认宰了.今天取了车,说做完也只能保3000KM,让2000KM后再去看看状况.咳,但愿没有问题,否则就继续找他们麻烦!

这个BMW车是不错,可是左一个右一个的毛病都快让我失去信心了.说不定下次真的就不在选他了.可是该选谁呢?BENZ?或者干脆雷克萨斯算了,人家至少有4年还管好多东西呢!爱这个BMW真是有点不容易呢!

作者: 老汤    时间: 2007-8-10 14:56
车子本来就是消耗品,哪个车没有毛病?关键在于你的用车态度,10分车=3分修+7分养。
作者: 滨海大道    时间: 2007-8-10 15:15

同情

慰问

作者: 波波夫    时间: 2007-8-10 15:27

没告诉你是什么原因造成的吗?

你尾厢有没有经常装较重的东西?

作者: 宝贝他爸    时间: 2007-8-10 15:58

我的尾箱一般都是空的.

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-10 16:07
特别慰问一下。
作者: zjet    时间: 2007-8-10 18:05
楼主应该上PP给大家看看,,,,,这叫证据,让宝马公司看看,也让他脸红一下!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-8-10 22:07
偶对这质量问题也有同感,支持树立维权意识!
作者: 聪少    时间: 2007-8-11 23:24

哎,

同情同情!

作者: 虫虫    时间: 2007-8-12 00:42
我的车之前也有个大包。所以就换了一对轮子~~~是你有时候开坑洼的地方开的太快所以把里面的钢丝搞断了 这个是人为搞的 和质量没关系``
作者: 老汤    时间: 2007-8-12 10:10

原文由 虫虫 发表于 2007-8-12 0:42:01 :
我的车之前也有个大包。所以就换了一对轮子~~~是你有时候开坑洼的地方开的太快所以把里面的钢丝搞断了 这个是人为搞的 和质量没关系``

同意虫虫的说法。。。

作者: 滨海大道    时间: 2007-8-12 13:29

也可能是气太足了

而深圳天气热

原因很多

和车的质量没太多关系

作者: 宝贝他爸    时间: 2007-8-12 18:16

不是一个包啊!齿轮状!内侧轮胎明显用肉眼能看出来一齿一齿的.当然也没有真的齿轮那么夸张了,但还是很严重的.如果只是一个包我也不会怪车子的,肯定是悬挂系统的问题,如果做四轮定位能好就还好了,否则的话真的就麻烦了.

PP是看不出来的,或者是我还没有那个水平能拍出来.也不会是胎压问题的,胎压问题磨得至少还是平的.

作者: 庞博士    时间: 2007-8-13 11:41

轮子磨成齿轮状的原因就是四轮定位的问题,至于为什么会出现这样的情况,原因很多,如经常在路面很差的地段驾驶或是由于交通事故原因等.同样是德国Beissbarth公司的 同一款四轮定位设备,调试方法也没有不同,我司才500多RMP,

『庞博士最后编辑于2007-8-13 12:11:15』

作者: 宝贝他爸    时间: 2007-8-14 10:19

早知道就应该去庞博士那里去搞了!

作者: zh1354    时间: 2007-8-15 15:00
  是什么原因告诉我  下次我也好注意啊  啊免得和你一样   同情

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1