BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创]湖南宝马车主会活动 [打印本页]

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:02
标题: [原创]湖南宝马车主会活动

7月21日,是一个纪念的日子。。因为它是在大家努力之下。一个成绩公布之日。在此我谢谢我们亲爱的的车主兄弟们。。。我同时也要谢谢我们湖南宝马瑞宝4S店的支持。更要感谢瑞宝市场部的李经理和我们群里的MM财政部长。芳部长。

一个凉爽的早晨,一群朝气蓬勃的“牧马人”,驱动着10匹(因各种原因有几个朋友没能来)俊秀的“马儿”驰骋在湘楚大地上。领头的是一匹黑色的Z4,小巧的身躯在宽阔的道路上奔驰,紧随其后的分别是3部3系,3部5系及2部7系,瑞宝的X3象忠诚的卫士一样,紧紧守护着“马群”。  

活动很成功。。得到了大家开心的笑容。就是我们这样活动最大的成功。。下面上PP。.

我们要去的地方是在长.株.谭的交汇处..叫石燕湖.先来一张石燕湖景

先从长沙瑞宝照完影就出发去石燕湖..(总路程20公里)

合影出发准备中...

『鱼影最后编辑于2007-8-7 2:31:11』

『鱼影最后编辑于2007-8-7 2:33:38』

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:07

出发/////

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:09

因为时间上本人的原因..没有搞好对讲机..所以搞得后面有车没有来了都不知道。搞得打电话过来。才知道。所以停边上等。。

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:13

开了半个小时左右。。。到了。。先集合打票进景区。。

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:13

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:22

景点门口

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:23

进去的第一个项目就是游湖。。。美丽的湖水会变色。。分时间段的。。

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:25

游湖到上照片中的岛上去..

游湖的第一个工具是坐小船。。听导游唱山歌。。。

坐船坐到中间的小金龟岛上。。走累了。。大家就坐高空索道过来。。

大家让我先试试看这东西安不安全时他们再坐。。。我就给推着第一个上了。。

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:29

接下来就是大家赛龙船。。本来是要二条船的。但是导游说我们可能赛不动。。人太少了。。就只做了一条。当时那里转岛赛一圈的最好记录是8分多钟。最慢的是20分钟。。而我们一去就破记录了。。花了25分钟。。。我....

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:33

大家一下就变得特别累了。。。所以就去“快活林上下五千年”大家猜一下这是什么意思??有奖哦。。.奖品是330I白色的1:18的车模..

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:41

下午的节目就是看动物表演。。天空战机。卡钉车。。。野战。。回市里吃晚天空战机。和和。。。听名字就。。 大家好象都变成了小孩子..虽然天气很热..但是大家还是坚持着..追逐快乐才是最重要的...

作者: 虫虫    时间: 2007-8-7 01:41
实在太棒了  先恭喜 然后祝福  希望大家在一起越来越开心`!!
作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:42

温度太高了。大家找阴凉的地方停车。。把我的车挤出在外面。。放不进去了。。555555

作者: 虫虫    时间: 2007-8-7 01:43
哦原来我插队了 呵呵 继续```
作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:48

当天最后一个活动是野战..

野战开始时太激动了。。忘了照PP。。打完后来照PP。。感觉手在发多。。。

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:51

当天4S店给我们的礼物也是比较多的。。有衣服。。GOLF帽。。车模。。BMW的钥匙外表的U盘。。

放得我尾箱都满了。。。

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 01:54

大家玩累了。又很饿了..所以要回到市中心去好好的饱一餐.在回去的路上都是你追我赶。。差点变成了BMW的赛车会。。都二车道都占满了。。

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 02:00

回到餐馆的第一件事..就是看礼品..因为人数众多.所以..只能以抽奖的方式来发放...

不过最后大家一台车分到一抽到一件礼品..真是兼大欢喜..最完美的事就莫过如此了...

『coolz4最后编辑于2007-8-11 13:48:17』

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 02:04

因为自己只顾着玩。和吃去了。很多的精彩PP都只能用于脑海之中了.最后来二张小4的照片.就结束今天的活动PP..谢谢大家的支持和关照。。期待下次更加精彩的内容。。

作者: 薄蓝    时间: 2007-8-7 02:47
怎么4S店没通知我们这些车主啊....我们都不晓得瑞宝组织了活动呢....郁闷涞...COOLZ4加我QQ咯,,,3228811
作者: 木鱼    时间: 2007-8-7 08:59
支持!顶啊!
作者: 蓝思語    时间: 2007-8-7 09:22
我喜欢那个车模
作者: 老汤    时间: 2007-8-7 09:44
LZ的车牌号挺好。。。
作者: 风满袖    时间: 2007-8-7 09:58

首先,顶一顶湖南车友的帖子,天下马友都一家!

欢迎将活动照片发到坛子里来,大家握握手,成为好朋友.

我们坛子里的很多车友都去过长沙FB,在那里,我们交了很多的车友朋友,象魅力四射酒吧的总监薄蓝小姐等,详细情况请看坛子里"深圳车友湖南FB记""深圳车友凤凰游记"等等.

能到坛子里来玩的,就是朋友!

欢迎湖南的车友们以后多点上来坛子交流,也欢迎湖南的车友们有时间来深圳南巡,让我们围绕马车成为一个家庭里的好朋友.

天下马友本一家!

作者: 风满袖    时间: 2007-8-7 10:02

另外

请湖南车友朋友邮寄一个车模给我

我知道那个答案:洗手间滴意思,哈哈

作者: 风满袖    时间: 2007-8-7 14:25

好啊好啊

我们车会一下子就有了两个车友论坛----广州论坛和湖南论坛

可喜可贺

BMWSKY的发展壮大离不开我们大家!

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-8-7 14:44
原文由 都市宝马 发表于 2007-8-7 10:42:17 :

恭喜   恭喜

我们也快成会了

顶顶!

都市宝马期待我们广州BMW早日成会,

会长就是你了。

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-7 15:20
顶!
作者: 聪少    时间: 2007-8-7 15:21

欢迎你们到深圳自驾游!

作者: DANIEL    时间: 2007-8-7 15:27

顶啊.............湖南的同学们....男的靠右边站好......把耳朵拉长,,,,女的报身高,体重,3围(我这是为黄鱼和虫虫说的)

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 15:30

薄蓝你好..这次活动是我们车主自聚活动..所以瑞宝是不知道的..瑞宝也是后来我们去谈赞助礼品时才通知他们的..希望下次人多一点..

我以加了你QQ..下次有活动..再一起玩..谢谢.

作者: coolz4    时间: 2007-8-7 15:32
原文由 风满袖 发表于 2007-8-7 10:02:19 :

另外

请湖南车友朋友邮寄一个车模给我

我知道那个答案:洗手间滴意思,哈哈

谢谢你的支持..答案不是很正确....希望大哥再好好想想..
作者: zjet    时间: 2007-8-7 15:35

那是应该热烈,再热烈一点的欢迎~~~~

作者: 风满袖    时间: 2007-8-7 15:51
更正答案:就地解决瀑布和听音,对不?
作者: 天高任跃飞    时间: 2007-8-7 18:37
棒极了!
作者: vic    时间: 2007-8-7 19:28

湖南有組織嘞,哈哈。。。

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-8-7 23:34
精彩!看来湖南的同学活动还是蛮精彩的嘛,策划值得推广!顶!!!!!
作者: 绿色    时间: 2007-8-8 00:49
下次我们组织湖南FB,欢迎湖南的朋友!
作者: RS    时间: 2007-8-8 01:08

這~~這~~這真不頂不行啊~~

放鞭炮慶祝下先~~

作者: 白雪_公主    时间: 2007-8-8 01:23

策划的真是很好呀!恭喜湖南会成立!车友会日渐壮大了!以后我们的兄弟遍天下了!放烟花庆祝喽!

『白雪_公主最后编辑于2007-8-8 1:27:14』

作者: 鱼影    时间: 2007-8-8 02:05

大家一起跳舞吧!

作者: 木鱼    时间: 2007-8-8 09:04
这个跳的比你好哦
作者: 魔宝    时间: 2007-8-8 14:21

恭喜贺喜湖南车友,祝福咱们的车友会愈办愈旺,愈办愈成功美满!

小黑4好拉风啊

好帅

『波波夫最后编辑于2007-8-9 12:22:32』

作者: 风满袖    时间: 2007-8-8 16:43
我的车模捏?
作者: 滨海大道    时间: 2007-8-9 11:31

热烈庆祝湖南车友首次集体FB成功

希望你们队伍不断壮大,

活动越来越精彩

湖南是个好地方,出了很多伟人和名人啊

湖南的活动好组织啊

好玩的地方多啊

深圳的市长就是你们那边的人啊

在这里,请让我代表许市长和深圳车友盛情邀请你们:

明年BMWSKY周年庆欢迎你们到深圳来啊

『滨海大道最后编辑于2007-8-9 11:38:39』

作者: coolz4    时间: 2007-8-9 12:20
原文由 风满袖 发表于 2007-8-8 16:43:25 :
我的车模捏?
因为本网站不知道什么原因。。老打不开。。所以没来得及回复。,很对不起。,风哥。。你给出的答案还是不正确。。再猜。。你只有一次机会了。。
作者: coolz4    时间: 2007-8-9 12:21
原文由 滨海大道 发表于 2007-8-9 11:30:43 :

热烈庆祝湖南车友首次集体FB成功

希望你们队伍不断壮大,

活动越来越精彩

湖南是个好地方,出了很多伟人和名人啊

湖南的活动好组织啊

好玩的地方多啊

深圳的市长就是你们那边的人啊

在这里,请让我代表许市长和深圳车友盛情邀请你们:

明年BMWSKY周年庆欢迎你们到深圳来啊

『滨海大道最后编辑于2007-8-9 11:38:39』

希望有这个荣幸。,。
作者: 风满袖    时间: 2007-8-9 14:31
原文由 coolz4 发表于 2007-8-9 12:19:52 :
原文由 风满袖 发表于 2007-8-8 16:43:25 :
我的车模捏?
因为本网站不知道什么原因。。老打不开。。所以没来得及回复。,很对不起。,风哥。。你给出的答案还是不正确。。再猜。。你只有一次机会了。。

我也是湖南人,咱们是一家人

这几天我们网站在维护,可能会影响到大家上来的速度,没事的,很快就能搞好了

我的那个答案还是不对?还只有一次机会了?那麻烦了,不如这样好了,你偷偷告诉我一声不就行了嘛,哈

还有就是,我们其他的湖南车友呢,他(她)们很少上来吗,大家多点认识多点交流,以后相互见面就能认得出大家谁是谁了,这个就有劳您的辛苦了

作者: 阿狼    时间: 2007-8-9 17:25
帅哥美女就是多
作者: 金木鱼    时间: 2007-8-9 18:51
广东的湖南车友好象好多呃。
作者: coolz4    时间: 2007-8-10 01:50
原文由 风满袖 发表于 2007-8-9 14:30:47 :
原文由 coolz4 发表于 2007-8-9 12:19:52 :
我的车模捏?

我也是湖南人,咱们是一家人

这几天我们网站在维护,可能会影响到大家上来的速度,没事的,很快就能搞好了

我的那个答案还是不对?还只有一次机会了?那麻烦了,不如这样好了,你偷偷告诉我一声不就行了嘛,哈

还有就是,我们其他的湖南车友呢,他(她)们很少上来吗,大家多点认识多点交流,以后相互见面就能认得出大家谁是谁了,这个就有劳您的辛苦了

因为我们湖南的其它车主上网的时间都很少.不知道是没时间呢?还是不喜欢上网?..反正一个月上不了几次.我有什么事就是打电话给他们.所以这一点我也很无奈..
作者: 波波夫    时间: 2007-8-10 12:21

向coolz4及其他湖南的车友们问好!

欢迎来深圳聚会!

作者: 薄蓝    时间: 2007-8-11 23:10
原文由 coolz4 发表于 2007-8-7 15:30:08 :

薄蓝你好..这次活动是我们车主自聚活动..所以瑞宝是不知道的..瑞宝也是后来我们去谈赞助礼品时才通知他们的..希望下次人多一点..

Z4,我去瑞宝做保养也问了~~~关于活动的事他们一问三不知,晕..看来确实是车主自由组织的,我这里还有本地马主一堆,什么时候会合呢?夏天快过去了,是FB的大好时机哦~~~~
作者: 风满袖    时间: 2007-8-11 23:26
原文由 薄蓝 发表于 2007-8-11 23:10:20 :
原文由 coolz4 发表于 2007-8-7 15:30:08 :

Z4,我去瑞宝做保养也问了~~~关于活动的事他们一问三不知,晕..看来确实是车主自由组织的,我这里还有本地马主一堆,什么时候会合呢?夏天快过去了,是FB的大好时机哦~~~~
夏天快过去了,赶快抓紧时间FB啊...
作者: 风满袖    时间: 2007-8-14 14:20
人不轻狂枉少年啊,楼上滴
作者: coolz4    时间: 2007-8-14 23:29
原文由 薄蓝 发表于 2007-8-11 23:10:20 :

薄蓝 你好.因为这边就是温度太高了..所以不怎么好FB,过段时间就好搞一点了.上次成立活动他们瑞宝只有一部份人知道..因为是从瑞宝出发时比较早的..也没有通知什么人..

欢迎加到我们湖南车主会的群里来..群里面现在大部分的车主都在长沙.我们的群QQ号是40107602.期待你和其它湖南车主朋友的加入.

作者: 薄蓝    时间: 2007-8-15 00:48
原文由 wuyan1388 发表于 2007-8-13 22:16:18 :
靓车加型男美女,真是一道好美的风景线呀!好羡慕也!怎么车主都这么年轻有为的呀!
是的,相处久了,会发现大部分车主都不是二世祖和暴发户,而大多都是城市精英,都市新贵....呵呵,当然风胸一定是属于暴发户那类的.........哈哈哈哈哈哈(你看他的外型和他的军火商职业就知道了........)
作者: 薄蓝    时间: 2007-8-15 00:49
原文由 coolz4 发表于 2007-8-14 23:28:49 :

薄蓝 你好.因为这边就是温度太高了..所以不怎么好FB,过段时间就好搞一点了.上次成立活动他们瑞宝只有一部份人知道..因为是从瑞宝出发时比较早的..也没有通知什么人..

欢迎加到我们湖南车主会的群里来..群里面现在大部分的车主都在长沙.我们的群QQ号是40107602.期待你和其它湖南车主朋友的加入.

COOLZ4....................我已经加了快验证吧~~~

作者: 风满袖    时间: 2007-8-16 11:08

我也要加入.

欢迎大家一起暴发!

作者: 风满袖    时间: 2007-8-17 00:23
我也申请了,为啥没通过捏?
作者: 李大壮    时间: 2007-8-17 15:04
呵呵,活动很好呢,照片也很漂亮,欢迎来深圳一起fb,不过,提个建议,你们的车标好像可以用更高档点的东西做,这样才可以和宝马相配嘛。
作者: coolz4    时间: 2007-8-19 13:47
原文由 风满袖 发表于 2007-8-17 0:22:44 :
我也申请了,为啥没通过捏?
风大哥。。对不起。。去了几天上海。。一直没时间上网。今天才通过。。不好意思。。
作者: coolz4    时间: 2007-8-19 13:50
原文由 李大壮 发表于 2007-8-17 15:04:00 :
呵呵,活动很好呢,照片也很漂亮,欢迎来深圳一起fb,不过,提个建议,你们的车标好像可以用更高档点的东西做,这样才可以和宝马相配嘛。
这个车标的事情当时做得比较急。所以会粗糙一点。,不过我相信慢慢的我们做得更好的。。谢谢你的指教。。
作者: 风满袖    时间: 2007-8-20 17:51
已经进去了,谢谢给予通过
作者: 摇滚浪人    时间: 2007-8-21 17:30
我也来支持一下我们湖南车友会的活动帖..
作者: 风满袖    时间: 2007-8-26 12:53
湖南的帖子要顶滴
作者: 薄蓝    时间: 2007-8-26 23:01
对!!!!!顶!!!!!顶了才会爆发..............哈哈,风胸...好想你哦,,好久不见了..........
作者: 开着BMW跑    时间: 2007-9-6 12:12
我也想加入,可惜我的BMW要明年才回来~
作者: 风满袖    时间: 2007-9-6 13:17
原文由 薄蓝 发表于 2007-8-26 23:00:47 :
对!!!!!顶!!!!!顶了才会爆发..............哈哈,风胸...好想你哦,,好久不见了..........
4242,我也想你呢,最近要去趟湖南,到时候见见各位车坛同学并顺便去您场子拜访一把
作者: 薄蓝    时间: 2007-9-8 02:44

好!我等~!

作者: 风满袖    时间: 2007-9-8 12:49
湖南车友们最近有没搞活动?
作者: 薄蓝    时间: 2007-9-9 01:27
没有消息~~没人组织...最近也天气变化大,一下晒死一下冷死,一下大雨,一下大风的...变化无常..呵呵~~!.
作者: 刀削面    时间: 2007-9-9 17:30

湖南是个好地方啊,辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子辣辣辣辣!

作者: 魔宝    时间: 2007-9-9 18:28
原文由 风满袖 发表于 2007-9-6 13:16:58 :
原文由 薄蓝 发表于 2007-8-26 23:00:47 :
4242,我也想你呢,最近要去趟湖南,到时候见见各位车坛同学并顺便去您场子拜访一把
风胸,我也要去趟湖南,你几时过去啊,看我们时间是否一致.
作者: 风满袖    时间: 2007-9-10 13:07
正好一起去湖南走私?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1