BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [公告]广州会员请进--有大事商量 [打印本页]

作者: DANIEL    时间: 2007-7-25 11:55
标题: [公告]广州会员请进--有大事商量

经过多次的交流,和深圳领导及同学的强烈要求,现希望省会的同学举办一次面对面的FB

具体原则如下...(绝对可以修改)

1.深圳自行集合-出发到广州定点与众同学会合

2.请省会的同学带领我们农村的同学了解了解羊城风貌

3.带领我们到你们自豪的定点安顿(过夜与否再议)

4.让我们尝尝吃在广州的精髓.

5.举办广深KTV大赛(哈哈哈,你们输定了,我们有4大天玩)

6.最后让你们含泪送我们离开..(太不舍得我们走了)

请省会的同学全体参与(可能还有会务讨论),踊跃报名,并推出主办人与联系人.

中央领导说:你们抓紧落实了.

深圳的同学有任何建议,,请跟贴.

作者: 绿色    时间: 2007-7-25 12:12
强烈支持广州FB!!
作者: 一刀拿下    时间: 2007-7-25 12:49

哇,去省城耶。。。

作者: 滨海大道    时间: 2007-7-25 12:57

偶从小就盼望进省城

那里的人好帅

那里的楼好高

那里的东西好吃

那里的景点漂亮

那里的活动好玩

那里不知欢不欢迎偶们

作者: 风满袖    时间: 2007-7-25 13:53

滨海还有句话墨迹了半天,不好说出口,要偶帮他补充上去

那里的MM象我们乡下的一样淳朴么?

作者: 魔宝    时间: 2007-7-25 14:17
省会的同学请fb我算乡下人,乡下的同学请fb我算省会人,这样可以不
作者: 波波夫    时间: 2007-7-25 14:52
俺要进省城咯......
作者: 鱼影    时间: 2007-7-25 15:48

要去城里看羊咯,听说广州好多羊所以叫羊城!

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-7-25 15:58

首先,请允许俺代表广州市人民,

以及广东省省委书记张德江同志、广州市市书记朱小丹同志

广州市的BWM车主

热烈欢迎深圳市特区BWMSKYGGMM们来广州观光和指导。

广州市人亦是好客的

广州市的BWM车主找不到组织,所不远100到特区投靠组织

蒙受厚待

欢迎欢迎热烈欢迎BWMSKY的领导、同学们来广州

亦希望我们广州市的BWM车主都来邀请和期待

特区BWMSKYGGMM光临广州

作者: 鱼影    时间: 2007-7-25 16:12
特向会长申请任命 天高任跃飞 同志为广州特派员,负责组织这次有历史意义的活动!
作者: DANIEL    时间: 2007-7-25 16:21
原文由 鱼影 发表于 2007-7-25 16:11:51 :
特向会长申请任命 天高任跃飞 同志为广州特派员,负责组织这次有历史意义的活动!
举2手2脚赞成
作者: 紫乐乐    时间: 2007-7-25 16:29

作者: 酒红色的流星    时间: 2007-7-25 16:45

支持支持!

欢迎到广州FB......

强烈要求~~~

[特向会长申请任命 天高任跃飞 同志为广州特派员,负责组织这次有历史意义的活动!]

作者: 聪少    时间: 2007-7-25 18:21

我先抱!

作者: DANIEL    时间: 2007-7-26 10:52
报名从速
作者: DANIEL    时间: 2007-7-26 10:54
报名从速
作者: 小飞    时间: 2007-7-26 11:31

这么多车在市区跑,不跟丢才怪。。。

作者: DANIEL    时间: 2007-7-26 11:40
原文由 小飞 发表于 2007-7-26 11:31:22 :

我们农村来的都有手台的,,,,不怕的......这么说羊城交通很乱的?
作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-7-26 11:46
广州是个好地方,不过怎么多年我去广州就从来就没有搞清楚路怎么走,感谢广州同学的热情,我也加入啦!!!
作者: DANIEL    时间: 2007-7-26 12:34
麻烦,,到现在都没有广州的出来处理....
作者: 风满袖    时间: 2007-7-26 12:39

报名

俺可是广州读过书滴,怎么滴也算个合格滴二流子吧

不过广州的变化确实快,光个内环路就把偶绕得晕晕滴,没有确切的指路,绝对不敢上去,担心一个不小心,就绕到番禺去了

坚决支持广州FB,有机会也能回华工母校看看去

将FB进行到底!

作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-7-26 14:55
           如果你们能来就太好了,但是要先计划去什么地方,固定路线哦,广州很塞车.
作者: DANIEL    时间: 2007-7-26 15:12

要你们广州的规划啊

作者: 黑马山峰    时间: 2007-7-26 15:35
偶从速报名
作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-7-26 15:40

DANIEL,你们要先选一个广州组织负责人,负责接应你们哦.

如果你们计划来广州的时间,我还没有回重庆,我也参加哦,至少要进地主之宜.为你们泡茶吧,试下我的私家货吧!

但是如果回家了,就很抱歉了.就等我带着茶去深圳泡...

作者: daven    时间: 2007-7-26 16:19

呵~!~!~!你们能来那真是太好了,我们几个广州的商量下,把路线安排好给大家,.然后给一份流程出来,吃喝玩乐~!~!~!

首先是吃,那么就要安排几个单元,1,粤菜,晚上吃,(建议:我电视台餐厅,不算太豪华,但也不失典雅)2,早茶(建议鸿星海鲜酒家),想吃广州的海鲜的话,还有新鲜的海鲜大排档,问到地道正宗@~!

喝:广州的酒吧\KTV都还不错,看大家喜欢什么样的风格,洋,<<金色年华>>:火,有<<朝歌>>:冷,有<<红点>>\<<钱柜>>         酒吧在海珠广场,甜甜最熟了,年轻人的圣地,火一样的MM!(具体哪家可以商量).当然,喝,还包括喝茶,广州人最喜欢喝茶了,在湖边喝是一大乐事,有古筝鸣奏,茶妹闲谈(建议在流花湖茶艺馆)

玩:高尔夫在麓湖,有山有水,很大,划船喝茶都很好.有冰川世纪,在天河公园,让你体验冰雕和艺术.有长隆欢乐世界,体验原始与科技@!@有温泉天天爽,在从化,与其说可以轻身养颜,不如说是男人的天堂~!还有很多,不一一罗列!~~@@@!!

乐:让你体验户外的惊险刺激,有黄埔的户外拓展中心,有花都的野战基地.对了,还有摄影俱乐部的开心吧~!!

以上只做简单介绍,具体还需天高任鸟飞兄的策划和安排,还有我们的都市宝马兄,一起策动策动!@呵~!可以给我电话哦@!

T:13798146061

QQ:489626136

作者: 飞飞    时间: 2007-7-26 16:44

双手双脚报名~~~去城里FB~~~~

发扬大扫荡精神!!~~~~嘿嘿!

甜甜巧克力,等着俺哟~~~宝贝~~

作者: DANIEL    时间: 2007-7-26 17:03
你们GZ的同学可以联系一下啊....就等你们的佳音了
作者: 波波夫    时间: 2007-7-26 17:37
向广州的同学们致敬!
作者: DANIEL    时间: 2007-7-26 17:55
快啊,,加快脚步......就快要进省城了哦
作者: 鱼影    时间: 2007-7-26 19:22
报报报!有啥报啥!
作者: 小飞    时间: 2007-7-26 21:30
原文由 DANIEL 发表于 2007-7-26 11:39:43 :
原文由 小飞 发表于 2007-7-26 11:31:22 :

我们农村来的都有手台的,,,,不怕的......这么说羊城交通很乱的?

广州多塞车,路口红灯都多,有手台也没有用,建议还是在郊区找个吃喝玩乐都集中的地方方便些.......

作者: 大众铁托    时间: 2007-7-26 21:48
抱一个.

作者: 黑马山峰    时间: 2007-7-27 00:08
全体起立,向广州的战斗在一线的同学们致敬!
作者: RS    时间: 2007-7-27 02:00
NND 沒叫上我的不要臉喔 呵呵
作者: DANIEL    时间: 2007-7-27 11:41
昨天有人给我打电话了,,,省城的同学已经在密谋了....等他们的Z正式FB贴吧
作者: daven    时间: 2007-7-27 12:33

好了,一会发贴,请跟~!~!~!~!还是就发这好呢??

作者: daven    时间: 2007-7-27 12:47
不过,同学们,时间上如果太仓促,会有所影响的,建议大家先定一下时间,我们这也好准备充分一点!!!!!
DANIEL,你说是不??呵!·

作者: DANIEL    时间: 2007-7-27 13:43
是的,,不急,不急.....还是多找些GZ的车主吧,,免得到时候说我们人多欺负你们....哈哈
作者: 风满袖    时间: 2007-7-27 13:51

广州深圳本一家,吃喝玩乐靠大家!

辛苦广州的同学们了

期望以后定期举行类似联欢活动,把形式和规则定下来,搞好兄弟城市联谊活动!

把我们车会推广到广州兄弟城市去。。。

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-7-27 13:54

特区BMWSKYR的领导、同学们,

期盼你们早日的到来。

作者: 酒红色的流星    时间: 2007-7-27 13:55

广州哥们全力支持你们的策划.............

作者: xinding    时间: 2007-7-27 16:47
支持接待工作
作者: 波波夫    时间: 2007-7-27 17:11

Daven, 都市宝马,天高人跃飞 辛苦了!

不着急,有需要我们配合的地方,敬请招呼!

作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-7-27 21:57

都市宝马,马后炮,天空任鸟飞,真是辛苦几位了!!敬礼!!

不过马后炮你又把我搬出来干什么呢??酒吧我最熟???晕倒??你这样一说,GG们肯定以为我天天去泡啊....真是冤枉啊......

我看跳黄河都没有用了,偶回家跳长江算了...

作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-7-27 21:59

我还有个严重的问题,怎么没有MM报名啊???

一群男人过广州??呵呵

作者: RS    时间: 2007-7-28 01:52

我也抱抱

太好了 辛苦廣州的兄弟啊 不過嘿嘿~~  到時有你們忙滴咧

作者: DANIEL    时间: 2007-7-28 09:11

甜甜巧克力,,聚集MM的工作就叫给您了我们预计是去282台BMW(啊,不可能吧),其中有1/3是摔锅,1/3是凉女,另外1/3是熟男,,,您看着办吧.....哈哈哈哈

作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-7-30 00:11

老大,你们时间都还没有安排好呢,我十号的飞机回重庆哦.

深圳的MM应该一起和你们这群熟男来广州吧,广州的MM我还真是认识不多哦,我通常认识的男同志比较多....

作者: DANIEL    时间: 2007-7-30 07:19
巧克力,,,10号,你就先回重庆,,我们那时候应该还到不了,,,正好回重庆多拉些MM回来
作者: 飞飞    时间: 2007-7-30 08:41

哎。。。。不管是广州D同志还是深圳D同志。。。。能告诉偶具体会师FB的时间不??

商量这么久。。。时间咋还没定呀。。。这要是搁到战争年代。。。。准保井冈山会师失败~

作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-30 09:35

支持!!

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-7-30 10:13

引用:本人居住的山庄不低于20台5系、7系BWM,请问如何来组织他们。

谢谢!

原文由 波波夫 发表于 2007-7-27 17:10:51 :

作者: DANIEL    时间: 2007-7-30 10:22
原文由 天高任跃飞 发表于 2007-7-30 10:13:11 :

引用:本人居住的山庄不低于20台5系、7系BWM,请问如何来组织他们。

谢谢!

原文由 波波夫 发表于 2007-7-27 17:10:51 :

是广州吗?还是上海?给我你的地址,,我把我的名片快递给你..你再加上你的名字和电话,,然后插在他们的驾驶座玻璃上面...剩下就等呗..如何?
作者: 鱼影    时间: 2007-7-30 11:23

严重期待历史时刻的到来!

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-7-30 17:45

太好了,大佬.

是广州.

我将我的收件地址发到你的邮箱.

原文由 DANIEL 发表于 2007-7-30 10:22:07 :

原文由 天高任跃飞 发表于 2007-7-30 10:13:11 :

谢谢!

是广州吗?还是上海?给我你的地址,,我把我的名片快递给你..你再加上你的名字和电话,,然后插在他们的驾驶座玻璃上面...剩下就等呗..如何?

作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-7-30 23:51

重庆的机票很贵D,老大啊!!

作者: 李大壮    时间: 2007-8-1 19:10
报名拉
作者: 阿狼    时间: 2007-8-3 16:34
我报名唱k.深圳的同学接招吧,
作者: 阿狼    时间: 2007-8-3 16:41

5.举办广深KTV大赛(哈哈哈,你们输定了,我们有4大天玩)

13600466567我等着,友谊第一比赛第2

作者: 酒红色的流星    时间: 2007-8-4 15:28

期待....

作者: 毛毛    时间: 2007-8-7 16:36

我们农村的终于可以进城了啊,多年的愿望就要实现了! 哈哈!

作者: daniel    时间: 2007-9-6 21:14
请问何时办次正式的啊?我们都很期待的
作者: RS    时间: 2007-9-7 12:13
原文由 daniel 发表于 2007-9-6 21:13:32 :
请问何时办次正式的啊?我们都很期待的

作者: daniel    时间: 2007-9-7 18:18
到底何时举办啊?
作者: jepisa    时间: 2007-9-20 18:45
错过ing...
作者: COCO@@    时间: 2007-9-29 10:57

作者: RS    时间: 2007-9-30 19:29
啊 沒啦~~~~~~
作者: 中秋    时间: 2007-10-1 00:56

高层正在密谋策划中,敬请关注旁听道说…

作者: DANIEL    时间: 2007-12-16 23:55
结果出来了吗?
作者: daniel    时间: 2008-9-29 19:19
标题: 回复:[公告]广州会员请进--有大事商量
看了一年多前的帖子,,,真好笑,,居然到现在还没有办成,,,你们广州的要有人付政治责任的啊,,,快点筹备啊。
作者: 子鱼    时间: 2008-9-30 12:14
:default6: 哎呀,不知道俺穿的土布花衣,城里的MM会不会笑俺呀!没信心,俺不去啦。
作者: anna0178    时间: 2008-9-30 16:25
武林大会迟迟不开,有些问题!
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-10-1 00:27
标题: 回复: [公告]广州会员请进--有大事商量
仔细一看,真是一年了.
作者: 海阔天空    时间: 2008-10-1 16:17
广州市人亦是好客的
作者: 核动力潜艇    时间: 2008-10-1 17:47
无言
作者: 明湖青黛    时间: 2008-10-1 18:55
我的天! 看了前面的回帖,真想把深圳的四大天王拉到长隆去垂直过下,看你们垂直下来后还是不是所谓的天王,哈哈!
作者: 单手扶墙    时间: 2008-10-22 17:17
这个活动看来是不靠谱啊! 潜艇可以组织一下
作者: 核动力潜艇    时间: 2008-10-29 12:55
广州-深圳名车(奔驰、宝马、奥迪及以上车型)车友聚会活动方案—A计划 策划:笨笨婷婷(省自驾游协会副秘书长) 由于广州活动过于频繁,所以潜艇安排深圳活动推迟至11月中旬,也提供充足时间给深圳方面组织车友参加本次两地车友联欢活动。 11月15日 : 13:30,跑马场贴车标,调对讲机频率(450.250),集中出发, 15:30,到达深圳东部华侨城大峡谷,和深圳车友美女会和。停车进入大峡谷景区入园游玩。华侨城套票(包所有项目)原价180元,团体特惠价140元/人。 行经幽静的竹林栈道抵达瀑布平台,欣赏中国目前落差最大、距离最长的滨海人工瀑布—大峡谷瀑布→乘坐欧式火车至大峡谷索道站乘坐索道→亲身体验世界首创的双坡山地观光缆车—丛林缆车,到达云中部落→于云中部落享受远处的海天一色,经空中索道感受山巅云上的人间天堂。 并乘缆车返回停车场。 17:30,驱车3公里左右到海边大排档吃海鲜。餐费男A女B,即女士A半份。 19:30,入住海边4星级芭提雅酒店。(门市价688元,团体特惠价340元/晚间,每人170元。) 21:00,酒店大堂集合,去月光酒吧沙滩狂欢party(拥有私家海滩海边的烧烤酒吧,现场请来深圳专做酒吧活动车友协助将有意外惊喜节目)。费用男A300-400,女免。 11月16日: 9:00,酒店大堂集中出发,自驾盘山路到达东部华侨城茶溪谷→穿过茵特拉根广场,游览生态美景湿地花园,如葵花园、四季花带、布兰花园等,更有科普知识互动空间——四季植物馆,还可乘坐升空氦气球或旋转花车等项目→由湿地花园穿过落羽桥及红羽栈道,到达茶源堂及茶翁古镇,在茶翁古镇上欣赏东方瓷乐及南狮雄风→在茶翁古镇乘坐游览车经过闻香茶岭区到达手艺坊,游览陶艺坊、茶酒坊、茶艺坊等作坊,参观茶叶的制作、茶酒的酿造等景区特有风景→由茶艺坊到达茶溪栈桥,在两百余米的茶溪栈桥上观赏南方罕见的连绵起伏的数百亩优良茶田,穿行过一段狭长木栈道,经茶文化精品商业区。 12:00,在茶山吃特色山野土菜。餐费男A女B,即女士A半份。 14:00,抵达东部华侨城大剧院→观赏大型多媒体交响音画——《天禅》(配合国内第一LED大屏,溶合多种艺术表演手段,如:大型歌舞、杂技、武术等) 16:00,返回纯瑞士山地式小镇——茵特拉根小镇,可在此处购买精美小礼品,在小镇咕咕钟舞台处还可欣赏表演点。 17:00返程回广州。 报名限奔驰、宝马、奥迪及以上名车车主、高素质美女。欢迎帅哥自带美女。 费用总费用: 1、食宿AA: A、东部华侨城套票(包所有项目)180元,团体特惠价140元/人。 B、大梅沙芭提雅酒店(四星)门市价688元,团体特惠价340元/晚(每人170元)。 C、餐费(一个晚餐一个午餐)按照实际消费AA(估计每餐30-60元/人)。 D、油费、路费:方案一:油费每台车按150元全程(不够的车主自理),路费按实际开支,两项费用列入公共费用,全体AA。方案二:全部车主自理。具体看报名情况及大家意见,将于活动前两天公布实施方案。 E、车标:15元/车,列入公共费用,大家AA。 2、月光酒吧沙滩狂欢party,费用男A300-400女免。 3、每人收取15元活动组织执行费用。(报销组织策划及工作人员电话费等费用。) 注: 各项费用一消费就AA,半途参加活动的按实际消费A钱。广州出发的车友出发前每人预交100元AA费用。 广州-深圳报名总数不足50人,活动推迟一周。 车群活动不营利,现招募本活动组织执行人员(义务劳动的),费用不超支的话可报销部分电话通讯费。同时向群内车友征集红酒、雪茄、烧烤零食、烟花等免费或特价资源。 报名:Q:潜艇-282821888 笨笨婷婷-529378836 珊珊-327820549。欢迎邀请群外名车车主及美女参加。 同时征求B计划,C计划,D计划!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1