BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [3系]AC 包围,重装上场,外加我最喜欢的女人 [打印本页]

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 19:28
标题: [3系]AC 包围,重装上场,外加我最喜欢的女人

本人照相技术非常低劣,请原谅.

并在此感谢帮我忙的那位热心的同学,不但帮我定货,帮我找车厂喷漆,安装,还每天放下公务,,替我去看进度,更重要的是还放弃了和XX的约会.(哈哈哈哈)

费用在此不方便说,包围4件套,后扰流2件套(这6件上都有AC标志),灯眉左右各一,再加上前后AC标.

首先登场的是我们的会标,这是无数人的心血

『DANIEL最后编辑于2007-7-5 20:00:42』

『DANIEL最后编辑于2007-7-5 20:08:55』

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 19:31
标题: [3系][原创]AC 包围,重装上场,外加我最喜欢的女人

2是AC前唇,我个人认为最凶猛的,

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 19:37
标题: [3系][原创]AC 包围,重装上场,外加我最喜欢的女人

3.后包围,只有单边出,以后要改4出就要切割了

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 19:40

4.AC 前标

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 19:41

5.AC 后标

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 19:45

6.左,右,各一,像两把箭

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 19:48

7.灯眉,不是银色的,,是黑的,和别人不一样的.

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 19:50

8.后尾翼

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 19:53

9.后窗扰流

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 19:57

10.其他角度的.PP.

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 19:59

我最喜欢的女人,和我最喜欢的方向盘,请注意方向盘的粗细和我最喜欢的女人的手腕一样粗.

作者: DANIEL    时间: 2007-7-5 20:16

结束,

有同学需要咨询的,请和我联系.只要得到那位热心的同学的许可,我会麻烦他帮忙的.

切记啥都可以批评,就是不可以批评我的拍照水平.否则我就和丰满一起参加学习摄影去了,,,那样...很多人就.................

作者: 我恨月亮    时间: 2007-7-5 20:46

很漂亮,,我一定要把你的车拍下来!

作者: zjet    时间: 2007-7-5 21:39
太漂亮了,靓仔哥哥~~~~~不是说你,是你的车太漂亮了!难怪连你都动了改车的心~
作者: lance    时间: 2007-7-5 23:26

我还看到了AC的脚踏板

作者: 滨海大道    时间: 2007-7-6 00:42

大家这么夸

我更高兴

不久的将来

就成为我家的

连女人带车

作者: RS    时间: 2007-7-6 02:27

挖 真是帥呆了  好個Daniel大佬

期待更多改裝

作者: 沙井大屠杀    时间: 2007-7-6 02:45
回咗裙脚系型D
作者: DANIEL    时间: 2007-7-6 09:07
原文由 沙井大屠杀 发表于 2007-7-6 2:44:41 :
回咗裙脚系型D
可以有人帮忙翻译一下,这句话咳妹以西啊?
作者: DANIEL    时间: 2007-7-6 09:08
原文由 RS 发表于 2007-7-6 2:27:03 :

挖 真是帥呆了  好個Daniel大佬

期待更多改裝

接下来准备改轮胎和轮磕了.
作者: DANIEL    时间: 2007-7-6 09:13
原文由 zjet 发表于 2007-7-5 21:39:13 :
太漂亮了,靓仔哥哥~~~~~不是说你,是你的车太漂亮了!难怪连你都动了改车的心~
把"不是说你"拿掉.........................
作者: DANIEL    时间: 2007-7-6 09:14
原文由 lance 发表于 2007-7-5 23:25:31 :

我还看到了AC的脚踏板

LANCE,那个不是AC的是M POWER 的,之前装的.所以这次就没介绍
作者: DANIEL    时间: 2007-7-6 09:16
原文由 滨海大道 发表于 2007-7-6 0:42:05 :

大家这么夸

我更高兴

不久的将来

就成为我家的

连女人带车

不管做啥,都是帮您打工啊...美女公主现在天天比画着你家小道教她得手势
作者: zjet    时间: 2007-7-6 09:55

改的再好有什么用呢?都是为他人作嫁衣~~~~~

小道尽得其父真传,人与财两手抓,两手都过硬!

作者: femto    时间: 2007-7-6 10:40

不错不错...

很漂亮...

作者: 黑马山峰    时间: 2007-7-6 12:04

哇噻,真是改装车中的战斗机,宝马车中的VIP啊!!

作者: 魔宝    时间: 2007-7-6 16:33

战车配战神!

你最喜欢的女人也可爱漂亮

作者: 酒红色的流星    时间: 2007-7-6 17:50

好漂亮啊......

作者: RS    时间: 2007-7-6 18:43

Daniel大哥回貼相當認真滴呦

作者: gibsonlx    时间: 2007-7-7 04:51

漂亮!再换个胎铃跟短弹簧外观会更完美~

作者: DANIEL    时间: 2007-7-7 08:12
原文由 黑马山峰 发表于 2007-7-6 12:04:27 :

哇噻,真是改装车中的战斗机,宝马车中的VIP啊!!

黑马,好久不见啊,,,
作者: DANIEL    时间: 2007-7-7 08:13
原文由 怕水的鱼 发表于 2007-7-6 9:47:21 :
不错不错,味道好级了
你改不?
作者: DANIEL    时间: 2007-7-7 08:14
原文由 魔宝 发表于 2007-7-6 16:32:57 :

战车配战神!

你最喜欢的女人也可爱漂亮

这句话我最爱听,,谢谢墨魔宝
作者: DANIEL    时间: 2007-7-7 08:17
原文由 gibsonlx 发表于 2007-7-7 4:51:14 :

漂亮!再换个胎铃跟短弹簧外观会更完美~

是骆驼吗?能得到车友会的改装之王的称赞,,真是高兴啊
作者: 波波夫    时间: 2007-7-7 14:59

赞一个!

DANIEL越来越靓仔了!

作者: 滨海大道    时间: 2007-7-8 23:31

我家小道说了

DANIEL兄你最喜欢的那个女人,也是他最喜欢的

好漂亮啊,MM和车

悄悄问句:啥时过户啊?

作者: RS    时间: 2007-7-9 03:36

小道不是早已內定了嗎?

過戶? 也給小道嗎? 呵呵

作者: 老汤    时间: 2007-7-9 17:43
先恭喜。。。俩家亲啊!
作者: 简单爱    时间: 2007-7-9 18:44

一个字“靓”,但可惜的是没看到连胎铃一起改出来的效果,

作者: daniel    时间: 2007-7-21 08:03
前两天看到虫虫也改了阿AC,而且是连轮磕一起改的,非常漂亮。要求虫虫也上PP
作者: 325    时间: 2007-7-22 16:10

在那里改的啊,多少钱,兄弟.谢谢

作者: yukideng    时间: 2007-7-22 18:39

作者: 阿狼    时间: 2007-7-24 02:55
真失望,我是为了第2句话才进来的
作者: zjet    时间: 2007-7-24 11:41

阿狼,别失望!

虽然靓仔哥这部车只是改了包围,并且侧面和后面看起来效果并不十分重装(车头还是很吓人的),但他是下了好大决心才做成这件事!值得表扬~~

作者: DANIEL    时间: 2007-7-24 12:06
这个阿狼肯定是小青年.......
作者: RS    时间: 2007-7-25 00:10

原文由 DANIEL 发表于 2007-7-24 12:06:06 :
这个阿狼肯定是小青年.......

呵呵呵呵

作者: huangsun2006    时间: 2007-7-30 18:55
请问你照相的时候是没有牌还是你的遮牌器是防照相的``~?
作者: DANIEL    时间: 2007-7-30 19:00
原文由 huangsun2006 发表于 2007-7-30 18:55:00 :
请问你照相的时候是没有牌还是你的遮牌器是防照相的``~?
防照相的....
作者: huangsun2006    时间: 2007-8-1 11:58

价钱多少呢`~?~?有联系电话吗~?~?

我想要订几个````谢谢。。。。。

作者: huangsun2006    时间: 2007-8-5 23:01

也可以发来我邮箱里,麻烦你了。。。。。

作者: RS    时间: 2007-8-5 23:46
老蛋大佬這樣也能做生意?  太神奇了  哈哈
作者: 老汤    时间: 2007-8-6 11:57
学习了。。。
作者: 风满袖    时间: 2007-8-6 16:17

阿狼是想看老单最喜欢的女人是怎样滴

看来看去,还是看滨海家的人啊

作者: zjet    时间: 2007-8-6 18:26
那个东西不防照相的,那天晚上白雪公主试了试,车牌看的非常清楚~~~~
作者: coolz4    时间: 2007-8-6 22:05

作者: DANIEL    时间: 2007-8-10 18:49
原文由 huangsun2006 发表于 2007-8-5 23:00:48 :

也可以发来我邮箱里,麻烦你了。。。。。

应该是没多大用处的,你要的话我把卖家的电话给你.

13304510926,夏R  你自己联系吧

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-8-10 22:16
Daniel大佬可谓威猛新一代啊!好手笔+美女!贺滨海笑嘻嘻!
作者: BMW540is    时间: 2007-8-24 04:19

很不错 靓车 靓女

作者: 大懒堂    时间: 2007-8-25 22:19
我是新手我也想装,希望师哥给我指点.并告诉订购的方法!谢谢!望回复:chenyongxiong501@163.com
作者: 麻婆豆腐    时间: 2007-9-1 23:48

今天领教了你这个天真可爱、调皮捣蛋、鬼灵精怪的你最喜欢的小女人。希望她永远开心快乐无忧无虑!

作者: jium    时间: 2007-9-7 17:25
Hi Daniel, 您的車改的真靓! 我想請問這全套AC配件要多少? 我非常想裝! 先謝了.
作者: daniel    时间: 2007-9-7 17:57
原文由 麻婆豆腐 发表于 2007-9-1 23:47:44 :

今天领教了你这个天真可爱、调皮捣蛋、鬼灵精怪的你最喜欢的小女人。希望她永远开心快乐无忧无虑!

谢谢你的祝福,,,但是,,,,,,你是那位靓仔或靓女啊??我怎么没印象啊?还是你用了不同的名字注册啊?
作者: daniel    时间: 2007-9-7 17:59
原文由 jium 发表于 2007-9-7 17:24:47 :
Hi Daniel, 您的車改的真靓! 我想請問這全套AC配件要多少? 我非常想裝! 先謝了.
你在台北就装不了了,,要在深圳才可以的,,,你是台湾来的在深圳打拼的人吗?
作者: RS    时间: 2007-9-8 01:40

原文由 daniel 发表于 2007-9-7 17:59:23 :

你在台北就装不了了,,要在深圳才可以的,,,你是台湾来的在深圳打拼的人吗?

我是 我是 那我裝得了嗎 哈哈

作者: daniel    时间: 2007-9-21 22:12

你是5系的,混啊?不要玩啊

作者: RS    时间: 2007-9-25 00:15
原文由 daniel 发表于 2007-9-21 22:12:29 :

你是5系的,混啊?不要玩啊

切個老蛋~~~~~切~~~~~~~~~~~我也有3系啊

作者: samdai    时间: 2007-10-3 14:24
好象还差一套M3的胎铃,加上就完美了
作者: whybubuzi    时间: 2007-10-24 16:56
我新来的~!打算11月出一台320,也很想装上包围呀~!你那套要多小钱呀?4s说到外面装的话,如果是装包围引起的问题,是不会保修的,我想问一下,装包围的话,会不会给车造成什么影响呢??而给4s借此做借口不给我保修呢??麻烦你了~!
作者: 菜鸟    时间: 2007-10-24 17:09

上包围muscle很多,pl~~~~

俺喜欢

作者: 菜鸟    时间: 2007-10-24 17:11

我新来的~!打算11月出一台320,也很想装上包围呀~!你那套要多小钱呀?4s说到外面装的话,如果是装包围引起的问题,是不会保修的,我想问一下,装包围的话,会不会给车造成什么影响呢??而给4s借此做借口不给我保修呢??麻烦你了~!

简直是无稽之谈,why?

『菜鸟最后编辑于2007-10-24 17:11:29』

作者: Jacky    时间: 2007-10-24 17:43

看上去蛮有个性的!

作者: DANIEL    时间: 2007-10-24 19:15

不是看上去,是真的很有个性的

和保修没有关系的。不用怕的

作者: 卡卡    时间: 2007-10-25 12:05
不错啊,个人觉得前唇酷毕了
作者: whybubuzi    时间: 2007-10-26 17:26
原文由 DANIEL 发表于 2007-10-24 19:15:12 :

买回来以后也装上一套

~!啊哈哈~!

作者: DANIEL    时间: 2007-10-26 18:15
原文由 whybubuzi 发表于 2007-10-26 17:26:24 :
原文由 DANIEL 发表于 2007-10-24 19:15:12 :

买回来以后也装上一套

~!啊哈哈~!

装好后记得上PP 啊

作者: whybubuzi    时间: 2007-10-26 21:51

一定的~~~~~~~~~~~!

作者: 糖啵唬    时间: 2007-10-28 01:27
  好漂亮的包围啊
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-11 20:44

不错AC包围。。。

什么时候换轮毂?

我也在计划筹备中。。。

作者: 梓轩    时间: 2009-3-21 22:30
要卖??
作者: zj508    时间: 2009-3-22 14:33
单哥的马看上去不错呀
作者: s350    时间: 2009-3-23 14:09
有意思
作者: tu007    时间: 2010-4-17 00:02
请问费用总共几多?谢谢
作者: gt520    时间: 2010-4-17 21:34
一款非纯正的。。。。。。。。。。AC

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1