BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [3系][原创]开325几天+一趟高速,发现3系列还真不是设计给大男人开得。。 [打印本页]

作者: kim778899    时间: 2007-5-20 21:09
标题: [3系][原创]开325几天+一趟高速,发现3系列还真不是设计给大男人开得。。

驾驶空间其实是ok的

一个人开的多,或者跟LD用的多,也无什么所谓

不过有一个致命的弱点,刹车和油门的设计都偏中间,油门还好,但是刹车太靠中间了,堵车的时候发现踩的累s人了。。。看了一下下面,前放脚处确实很狭窄,看来不像是设计给男人用的

作者: 滨海大道    时间: 2007-5-20 23:15
标题: [3系][原创]开325几天+一趟高速,发现3系列还真不是设计给大男人开得。。

兄弟可能爱踢足球

而且是踢标准场地的

作者: 虫虫    时间: 2007-5-21 00:39
晕 我感觉设计非常好``
作者: kim778899    时间: 2007-5-21 11:00
原文由 滨海大道 发表于 2007-5-20 23:15:12 :

兄弟可能爱踢足球

而且是踢标准场地的

哈哈哈。。。。。。
作者: kim778899    时间: 2007-5-21 11:00
可能是人太胖了的缘故
作者: 聪少    时间: 2007-5-21 12:23
刹车太靠中间了,确实啊,我经常右脚踩时会把左脚碰到,有安全隐患啊....
作者: kim778899    时间: 2007-5-21 22:37
原文由 聪少 发表于 2007-5-21 12:23:02 :
刹车太靠中间了,确实啊,我经常右脚踩时会把左脚碰到,有安全隐患啊....

作者: RS    时间: 2007-5-22 00:57

還行啦 我那麼胖都ok啊

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1