BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: ☆☆☆☆☆☆群星璀璨周年夜☆☆☆☆☆☆ [打印本页]

作者: 护法    时间: 2007-5-16 01:53
标题: ☆☆☆☆☆☆群星璀璨周年夜☆☆☆☆☆☆

有幸参加宝马车友会一周年庆祝晚会,留下珍贵瞬间~分享快乐喜悦~~

『护法最后编辑于2007-5-16 1:53:41』

『护法最后编辑于2007-5-16 1:56:42』

作者: 护法    时间: 2007-5-16 01:59
昏  不会上PP)

『护法最后编辑于2007-5-16 2:02:14』

作者: 鱼影    时间: 2007-5-16 02:00

快上PP呀!

我顶顶顶!

作者: 护法    时间: 2007-5-16 02:16

研究好长时间 还是不会 上PP~:)明天再弄:0 哎。。

Good Good  Study ,Day Day  Up~~~~

作者: 聪少    时间: 2007-5-16 11:12
我们上当了!
作者: 玉雪寒    时间: 2007-5-16 11:33
晕,掉坑里了!
作者: 虫虫    时间: 2007-5-16 11:34
哈哈真搞笑``
作者: 风满袖    时间: 2007-5-16 12:01

慢慢来,甭急

先抛个由头,等大家脖子都长了的时候再登出来

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-5-16 12:37

慢慢来啦,不过别保守噢!

作者: 波波夫    时间: 2007-5-16 13:51

我有耐心等......

作者: 香水女人    时间: 2007-5-16 16:23

我晕,怀着激动的心情进来两次,PP还没有上来啊,标题太有诱惑性,不过进来真是很惊喜~~~~~

等吧(无奈地说)~~~

作者: 128in    时间: 2007-5-16 16:28

大家都在期等,你看着办吧......................

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-5-17 12:38
嘻嘻!
作者: 白雪_公主    时间: 2007-5-17 14:00
没关系,可以耐心等待吖...!
作者: 风满袖    时间: 2007-5-17 15:22

=啊=啊=啊=

要=到啥时候啊

作者: jenny    时间: 2007-5-17 15:42

我...等到荷花开茶花鸟!

卡卡`````````

作者: 护法    时间: 2007-5-17 18:17

非常抱歉 !俺可不是故意吊大家胃口的 ~这两天 论坛总上不来:(。。。。。

今天上来了:)还是不会贴 郁闷ING~:(

作者: 护法    时间: 2007-5-17 18:20

作者: 护法    时间: 2007-5-17 18:23

哈哈:) 好象可以了:)呵呵:(  浏览完后直接要按回车~昏!· 而且还有大小限制209K 每张图片:) 

作者: 护法    时间: 2007-5-17 18:26

作者: 护法    时间: 2007-5-17 18:28

作者: 护法    时间: 2007-5-17 18:30

继续上PP~慢慢学习ING:)

『鱼影最后编辑于2007-5-18 15:28:43』

作者: 护法    时间: 2007-5-17 18:32

作者: 护法    时间: 2007-5-17 18:34

『鱼影最后编辑于2007-5-18 11:21:25』

作者: 护法    时间: 2007-5-17 18:36

『admin最后编辑于2007-5-25 10:58:47』

作者: 护法    时间: 2007-5-17 18:38

『admin最后编辑于2007-5-25 10:59:48』

作者: 护法    时间: 2007-5-17 18:41

广告时间到~~0_0,各位尊敬的看官,请稍等片刻,精彩,还将延续~~~:)

TO BE  CONTINUED...............

作者: jenny    时间: 2007-5-17 18:41

直播沙发!

作者: 老汤    时间: 2007-5-17 19:10
继续上菜。。。
作者: 白雪_公主    时间: 2007-5-17 19:14
期待热菜!
作者: 滨海大道    时间: 2007-5-17 23:37

原来是我同村的帅哥

快点继续,

否则,

嘿嘿,

我可要杀上门去了

作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:10

有咱村支书 滨海大道 的关系,继续上晚会花絮~

『admin最后编辑于2007-5-25 11:02:15』

作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:13

精彩,在延续~~

作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:15

作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:16

作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:19

『护法最后编辑于2007-5-18 1:20:34』

『护法最后编辑于2007-5-18 1:21:41』

作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:23

作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:24

作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:26

作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:28

『admin最后编辑于2007-5-25 11:04:14』

作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:31

作者: 风满袖    时间: 2007-5-18 01:34

哇,护法还有这么片片啊

好好看,慢慢看

作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:35

~~~~~~~END ~~~~~~~

谢谢各位同学的分享          =^_^=

作者: 风满袖    时间: 2007-5-18 01:38
再来再来
作者: 护法    时间: 2007-5-18 01:43

呵呵 谢谢风胸的耐心分享:) 技拙技拙啊~~:()

俺是新人 都不认识大家,所以没有办法在照片里一一介绍图片中的新老同学了:) 只上了PP ,没有文字的说明,各位 见谅!:)

再次,衷心祝愿晚会的成功~

期待,咱车会的第2届周年晚会~ 

我会更好~~

我们,会更好!

作者: 鱼影    时间: 2007-5-18 11:25
恭喜你!护法,学会发图了!哈哈!
作者: 后来    时间: 2007-5-18 13:35
哈哈哈,又多一个同村的,谢谢护法的PP!
作者: 护法    时间: 2007-5-18 13:42

一次不经意的活动,收获好多。。。。除了认识了好多名人同学外,还认识了两个村里邻居~~开心!:)

以后,不用一个人FB 了:) 哈哈)

到处蹭了:)

作者: 风满袖    时间: 2007-5-18 15:01
左右护法?
作者: 护法    时间: 2007-5-18 15:22

看来风胸对我ID 的由来理解有感觉了~:)近了 近了:)呵呵:)

作者: RS    时间: 2007-5-18 16:06

左擁右抱??

還是門神??

作者: 滨海大道    时间: 2007-5-18 21:31

右边的帅哥是护法

左边和中间是谁请护法同学介绍一下,好吗

再次代表各位车友谢谢各位大师

是你们牺牲宝贵的周末时间为大家留住了精彩的瞬间

有空多到网站上遛遛,

有什么好PP也发到我们网站上供大家学习欣赏

再次谢谢

作者: 波波夫    时间: 2007-5-19 22:04

护法收获也不小呀!

作者: 护法    时间: 2007-5-20 14:24

每次快乐的活动 总有新收获~:)呵呵 。。~谢谢波波夫的友情关注~~

作者: 护法    时间: 2007-5-20 14:32

滨海大~道 (其实我觉得滨海同学是不是前段时间出名的滨海大盗?)呵呵~

相片中的左边的GG ~:)就是坛子里远近闻名的摄影大师 风疯 同学~

http://www.bmwsky.com/ShowPost.asp?id=2324  总是能给MM 拍出精彩相片的蟀锅摄影师~~:)

中间的MM ,是我和风疯的老朋友 秋风MM ~  行内粉出名,造诣很深的美女造型化装师~~   

他们两在一起啊可是美女宫坊的两大利器啊~一个摄影高手,一个化装大师~~呵呵。。打造绝色美女哦~:0呵呵。。

又是一个周末,下雨的日子,给看贴的同学祝福  周末快乐~:)

作者: vic    时间: 2007-5-20 18:29

拍得不错!

作者: 风满袖    时间: 2007-5-20 20:19
什么时候也教教我们摄影和化装啊

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1