BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我当爸爸了 [打印本页]

作者: zj508    时间: 2013-12-18 20:55
标题: 我当爸爸了

老婆10月份给我生了个儿子,俺也当爸爸了。幺儿着急7个月就出来了,才3斤2两,在医院住了一个月保温箱,现在2个月长到8斤了,一切都好。每天回家看见他心里都高兴呀。
          在这里也自我批评下,作为一个老会员,好久都没有出来活动了,也很少上论坛了。在这里和大家说声对不起呀,平时工作确实太忙了,一年就春节休息12天,国庆节休息1天。不过值得欣慰的是,在我和公司员工的努力下,我们公司连续几年都做到大金空调深圳地区销量第一的优秀授权销售商。
         在这里向老朋友们问声好:和蔼可亲的Arthur,老大哥哈队,绅士Vic,亲爱的绿色,龙一兄弟,兵哥哥程哥,帅哥毛毛虫,专业的庞博士和阿秋,在美国的棉花糖,还有美女溪遥,白雪,猪宝宝,铁嫂,宝姐姐,大苹果。你们好呀!还有各位新来的同学大家好,能在这个大家庭认识是种缘分。
       不说了  上图了

作者: 阿秋    时间: 2013-12-18 22:31
肉嘟嘟的好可爱!恭喜啦!
作者: 巴依尔    时间: 2013-12-19 16:24

恭喜楼主,弄璋之喜啊
作者: zjet    时间: 2014-1-16 17:21
恭喜恭喜!
作者: 铁嫂    时间: 2014-1-17 12:34
恭喜恭喜
作者: 大苹果    时间: 2014-1-21 20:22
恭喜恭喜帅哥当爸爸啦!好久没上论坛了,现在才看到。。。
作者: zj508    时间: 2014-2-15 20:41
大苹果 发表于 2014-1-21 20:22
恭喜恭喜帅哥当爸爸啦!好久没上论坛了,现在才看到。。。

谢谢
作者: Arthur    时间: 2014-2-17 10:55
恭喜恭喜!
作者: Arthur    时间: 2014-2-17 10:56
@阿秋 把楼主拉到微信群
作者: 溪遥    时间: 2014-11-11 08:25
超级可爱!多抱出来跟我们玩吧!SKY的优质小会员!
作者: 猪宝宝    时间: 2014-11-27 16:36
恭喜恭喜

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1