BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [公告]5.12周年庆酒会中丢失太阳眼镜的朋友请进 [打印本页]

作者: POLIN    时间: 2007-5-13 19:26
标题: [公告]5.12周年庆酒会中丢失太阳眼镜的朋友请进

朋友在酒会中拾到太阳眼镜一副,失主请注明眼镜的品牌、颜色及联系方式跟帖认领,或到马帮找POLIN。

作者: 薄蓝    时间: 2007-5-13 23:13
是我的...晕.啊..是近视眼镜300度的,深色镜片,黑色框框的是不....我是一路摸黑回的长沙...好郁闷...连登机口都是一个个的号码牌子下面看仔细才找到的........
作者: 薄蓝    时间: 2007-5-13 23:14
如果是我描述的那付眼镜,请交给波波夫,他会邮寄给我谢谢
作者: jenny    时间: 2007-5-14 09:51

恩恩...

社区有心同学无处不在!

作者: 风满袖    时间: 2007-5-14 10:28
谢谢polin同学。
作者: monika916    时间: 2007-5-14 13:43
真系不小心。哈哈。蓝蓝真有意思。。摸黑回长沙~~~~~~~~
作者: 128in    时间: 2007-5-14 15:36
路过,帮顶
作者: mally    时间: 2007-5-14 16:59
..希望失主尽快找回钟爱的眼镜!

『mally最后编辑于2007-5-14 16:59:06』

作者: 波波夫    时间: 2007-5-14 17:33
替薄蓝感谢POLIN同学!
作者: RS    时间: 2007-5-14 23:52
熱心的人在我們這兒比比皆是
作者: 宝十杰    时间: 2007-5-15 14:28
那么精彩的晚会都应该达到期望值啦,还掉眼镜?哈哈。。。。。。
作者: 风满袖    时间: 2007-5-15 19:03
特意掉在深圳,以便为尽快再来一次深圳找个恰当的理由
作者: 薄蓝    时间: 2007-5-18 01:27
楼上的,你是怎么知道我是故意掉的?太有才了....
作者: 风满袖    时间: 2007-5-18 01:36
大家都有才,你是最有才滴
作者: 紫乐乐    时间: 2007-5-18 11:44

作者: POLIN    时间: 2007-5-18 20:48

眼镜已经交给波波夫和丰胸了。。。波波夫放我一次飞机,记得欠我一餐哦。

作者: 风满袖    时间: 2007-5-20 20:43
polin是个好同学
作者: 薄蓝    时间: 2007-5-20 20:58
原文由 风满袖 发表于 2007-5-20 20:43:00 :
polin是个好同学
严重感谢...不止波波欠你一顿,加上我,我也欠你一顿饭,谢谢啦...
作者: RS    时间: 2007-5-22 01:20

我來幫polin同學記帳

要賴的話我來討債 嘿嘿嘿

作者: wangyao    时间: 2007-5-22 12:33
    我们的队伍就应该这样热心!这样才会吸引更多的朋友加入!!
作者: POLIN    时间: 2007-5-25 10:44

RS。。。帐要记牢了,

讨到帐咱俩一起去吃。

作者: RS    时间: 2007-5-25 23:09
原文由 POLIN 发表于 2007-5-25 10:44:15 :

RS。。。帐要记牢了,

讨到帐咱俩一起去吃。

是啊 牢記心中啊  幫你討到換你請我 呵呵呵

作者: 车海天涯    时间: 2007-6-23 18:15

9494,失主是不是故意的啊...

难道一路都没察觉吗?佩服..

作者: 溪遥    时间: 2008-12-19 11:09

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1