BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [贴图]BMWSKY周年庆活动现场环境(15楼更新81P) [打印本页]

作者: 阿秋    时间: 2007-5-13 19:18
标题: [贴图]BMWSKY周年庆活动现场环境(15楼更新81P)

图片以签名板位为主,拍摄时间为顺序上传。

********************很多重要的重点符号*****************
要PP的加QQ:83868802

要图的时候告诉我照片的编号(在图片上面)。
如果没看到图,就是别的摄影师有拍,我没拍。

『阿秋最后编辑于2007-5-14 17:05:25』

作者: 一刀拿下    时间: 2007-5-13 19:23
标题: [贴图]BMWSKY周年庆活动现场环境(15楼更新81P)
先顶!
作者: 嘉琪    时间: 2007-5-13 20:55

哇塞............

那只鱼好酷啊!

作者: 滨海大道    时间: 2007-5-13 21:24

摄影技术真是一流

采光,选景非常独到

各位摄影大师辛苦了

作者: 聪少    时间: 2007-5-13 22:33

其他的PP捏!!

作者: zjet    时间: 2007-5-13 22:48

是一只小鱼儿,还有影子,在蓝调下,静止时的样子~~~

作者: 鱼影    时间: 2007-5-13 23:38
向512所有"色"友说一声:"谢谢,你们辛苦啦!"
作者: 阿秋    时间: 2007-5-14 08:58

多谢楼上各位支持。 
我还以为花絮要鱼影统一上,
知道是如此当天回来就开始传图就完美了。

----------------------宇宙无敌分隔线----------------------

继续更新图片。

因为不能全部对上名字,所以就不做太多说明,
图片以拍摄时间为顺序上传。

前面两位负责试光又没能有机会重拍的同学辛苦了,
效果不是很好,见量。

『阿秋最后编辑于2007-5-14 12:25:15』

作者: 阿秋    时间: 2007-5-14 09:28

『admin最后编辑于2007-5-25 10:47:16』

作者: 虫虫    时间: 2007-5-14 09:58
好 好好好 感觉棒啊```
作者: 风满袖    时间: 2007-5-14 10:03
虫虫那张黑白的棒啊
作者: 波波夫    时间: 2007-5-14 10:11
太好了!
作者: 阿秋    时间: 2007-5-14 10:35

『admin最后编辑于2007-5-25 10:48:49』

作者: 阿秋    时间: 2007-5-14 11:27

『阿秋最后编辑于2007-5-14 13:55:34』

作者: 阿秋    时间: 2007-5-14 12:08

『阿秋最后编辑于2007-5-14 12:57:02』

作者: 黑马山峰    时间: 2007-5-14 12:29
我们去晚了,遗憾,所以见不到我们的倩影哦,但是在这看到这么多帅G美M,赏心悦目,开心了!
作者: 香水女人    时间: 2007-5-14 13:12

为什么虫虫这张这么好?难道是色影师被逼的?

为什么我要这样被拍,当时咔嚓咔嚓狂闪了一阵,我明明记得我是在笑的,笑到我面部肌肉发抖(是真的,可能因为当时比较饿?),结果就这样了:(

辛苦了,色影师们~~~~

『香水女人最后编辑于2007-5-14 13:14:43』

『香水女人最后编辑于2007-5-14 13:16:23』

作者: 虫虫    时间: 2007-5-14 13:38
一刀夫人相片照的不错```
作者: monika916    时间: 2007-5-14 13:59
往事历历在目,得到重温。/
作者: 香水女人    时间: 2007-5-14 14:02

有互相炒作的嫌疑哦。我那个还叫好?谢谢安慰:)

作者: 阿秋    时间: 2007-5-14 14:17

为什么虫虫这张这么好?难道是色影师被逼的?

当时的情况是这样的:

我去的比较早,就是些工作人员在忙,我拍完一圈现场环境,就带着COCO拍了几张人像,而
虫虫在现场负责保管COCO的电话。

COCO拍完后虫虫说也要拍几张,然后告诉我要比较颓废的,
跟COCO的是同一个场景,一共拍了四张。

第一张
拍摄时间 = 2007-05-12 17:59:05

第四张

拍摄时间 = 2007-05-12 18:01:32

因为是用的10秒倒计时拍摄(快门速度不够),
他表情保持的也很辛苦。
对于这样敬业的模特,要支持。

最郁闷的是我要给别人拍,结果人家说拍过不用拍了,
打击。。。。。。

为什么我要这样被拍,当时咔嚓咔嚓狂闪了一阵,我明明记得我是在笑的,笑到我面部肌肉发抖(是真的,可能因为当时比较饿?),结果就这样了:(

大概是机位低了点,不过看起来感觉很棒吧~~~

作者: 香水女人    时间: 2007-5-14 14:54

哈哈,我就知道阿秋色影师是被逼的。

我觉得自己拍得不好,不是摄影师的问题,是模特的问题:-)

下次我让我家一刀来咔嚓,他也喜欢摄影的,不过每次我要求他拍我的时候,他总是说他喜欢拍风景不擅长拍人物:-(

作者: kenwong    时间: 2007-5-14 15:09

堔圳車友們的會慶真是星光閃閃, 多謝會長同其他車主們招待,

希望下年我有時間再出席啦!!

作者: 爱新觉罗毅慧    时间: 2007-5-14 15:27

呵呵阿秋那天辛苦了。

你的摄影技术很棒。

作者: 128in    时间: 2007-5-14 15:40
非常棒
作者: 鱼影    时间: 2007-5-14 16:08

挖塞!

作者: jenny    时间: 2007-5-14 16:28

挖...

辛苦了,摄影大虾!

『jenny最后编辑于2007-5-14 16:28:48』

作者: 滨海大道    时间: 2007-5-14 17:08

阿秋:

到的早,

技术好,

吃的少,

满场跑,

辛苦了。

作者: 波波夫    时间: 2007-5-14 18:05
群星闪耀!
作者: 阿秋    时间: 2007-5-14 18:57

『admin最后编辑于2007-5-25 10:51:39』

作者: monika916    时间: 2007-5-14 21:13

还有好多PP呢。。。。。。。。。。。。。。大家都辛苦了~!

作者: RS    时间: 2007-5-15 00:01

好多PP啊  辛苦了我們的"色"男"色"女

作者: 虫虫    时间: 2007-5-16 11:56
越来越多相片啊 看的那个爽 啊 再来 ```
作者: 阿秋    时间: 2007-5-16 14:52

作者: 阿秋    时间: 2007-5-16 15:12

作者: 波波夫    时间: 2007-5-16 15:35

真好!

天天都有明星看.

作者: 阿秋    时间: 2007-5-16 16:12
抽空再处理一些~    ^_^

作者: 鱼影    时间: 2007-5-17 12:47

作者: 滨海大道    时间: 2007-5-17 23:27

秋兄

秋哥

秋官

还有吗

再上点吧

等着看,,,,,,,

作者: 风满袖    时间: 2007-5-18 01:02
一天一小看...两天一大看
作者: 阿秋    时间: 2007-5-18 10:31

作者: 阿秋    时间: 2007-5-18 10:37

『admin最后编辑于2007-5-25 10:55:10』

作者: zjet    时间: 2007-5-18 11:09

有个小小的提议:

本来在活动中有个过程是互相介绍,结果后面就没有进行下去,如果有TX把照片上帅哥美女们的网名在照片下同时也来个注解,大家也好互相认识一下.

作者: 紫乐乐    时间: 2007-5-18 11:49

作者: RS    时间: 2007-5-18 16:14
原文由 zjet 发表于 2007-5-18 11:08:31 :

有个小小的提议:

本来在活动中有个过程是互相介绍,结果后面就没有进行下去,如果有TX把照片上帅哥美女们的网名在照片下同时也来个注解,大家也好互相认识一下.

很好啊 不過誰來做捏

作者: 波波夫    时间: 2007-5-19 22:33

没有谁都能认识的全啊!

要自报家门了.

作者: yukideng    时间: 2007-5-24 16:42
场面盛大  怎么没有我55555
作者: 风满袖    时间: 2007-5-24 17:25
继续更新呀,摄摄们加油啊
作者: 若兮    时间: 2007-5-25 00:24
好久没参加活动了,好多美女哦
作者: yaoyao    时间: 2007-5-25 13:52

期待中

作者: 裸裸    时间: 2007-5-31 22:22

好多美女哦

吼吼

作者: 猫猫    时间: 2007-10-25 16:16

I can't believe my eyes.

作者: RS    时间: 2007-10-25 22:14
原文由 猫猫 发表于 2007-10-25 16:15:58 :

I can't believe my eyes.

hahaha.....why a....??

作者: 小宝    时间: 2007-11-2 14:29
哇!真期待啊!跟明星会似的!真漂亮啊!真漂亮啊!
作者: zjet    时间: 2007-11-2 14:30
小宝,明年你也是明星了!
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-19 22:36

明星真多。。。下次就有我了。哈哈哈

作者: 小毛驴    时间: 2008-4-27 22:41
标题: 回复:[贴图]BMWSKY周年庆活动现场环境(15楼更新81P)
心动,,,顶顶顶 小毛驴

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1