BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 关于宝马免拆缸盖换气门油封解决烧机油的案例 [打印本页]

作者: 老兵小程    时间: 2013-9-21 20:13
标题: 关于宝马免拆缸盖换气门油封解决烧机油的案例
早就听说宝马烧机油的问题,有人可以免拆气缸盖就能够换气门油封解决这个问题!问遍深圳同行无论四S还是专修宝马的店,都没有人去尝试过,都是建议拆缸大修!这一拆肯定是可以解决问题,但是这费用嘛可就比这免拆的方案高多了!多方面了解,特别是阿波同学借来了一套工具拿他的车给做试验,换了油封后八千公里了都没有提示报警,现在我们订购了专用工具,对第二台烧机油严重的小三做了这个局部手术!现在在深圳恐怕只有我们可以做到不大修而换气门油封烧解决宝马机油的故障了!不但是三系,五系、七系也同样原理可以解决!另外说下如何区别是不是气门油封引起的烧机油,要看早上冷车启动时排气管是不是有明显的蓝烟冒出来!如果是热车烧机油的话那就只能是换活塞环了

作者: 宝乐    时间: 2013-9-22 11:58

作者: S女人S    时间: 2013-11-4 19:56
谢谢问下太原去哪里能修呢
作者: wolfensten    时间: 2013-11-12 10:39
深圳修车技术这么弱??上海周边很多家免拆缸维修的啊
作者: promises    时间: 2014-5-9 12:27
程总手机号码是多少?我的车子有烧机油要维修。
作者: 老兵小程    时间: 2014-7-21 18:25
作者: ellesse    时间: 2014-7-24 15:33
深圳哪啊?
作者: 老兵小程    时间: 2014-8-13 12:58
ellesse 发表于 2014-7-24 15:33
深圳哪啊?

在深圳坂田杨美地铁站旁边的电子信息产业园
作者: 野山BW    时间: 2014-9-5 10:33
请问、08款X5 3.0的发动机也可以这样修吗?
作者: 老兵小程    时间: 2014-10-26 14:19
野山BW 发表于 2014-9-5 10:33
请问、08款X5 3.0的发动机也可以这样修吗?

需要先检查后才能确定呢!
作者: 黑马奔腾    时间: 2015-10-23 16:06
是原来的老位子?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1