BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 轮胎 [打印本页]

作者: 601964336    时间: 2013-6-8 18:00
标题: 轮胎
我的730跑了不到2万公里就出现吃胎现象,4S店说是正常现象。轮胎噪音大,而且跑不平的路面时还有跑偏的感觉。请教各位大侠,这种情况多不多?是否真的正常?谢谢!
作者: Arthur    时间: 2013-6-9 12:05
有做过四轮定位吗?
作者: Kenty    时间: 2013-6-9 13:50
出外面做个四轮定位。。
作者: promises    时间: 2013-6-9 14:24
在某个宝马专修店做四轮定位要500多大洋,自己在外面找个修理店做120(普通车100,听到是别摸我就120).
作者: 木木1988    时间: 2013-6-11 20:24
吃胎严重么 建议你去4S店做个,外面修理店有时候做得数据不怎么准
作者: 中秋    时间: 2013-6-12 03:53
4S老贵了,找朋友找荐家口碑好的!

作者: 宝乐    时间: 2013-6-19 13:55
新款730的车前轮普遍有吃胎的现象,加上跑偏感觉明显,是需要做四轮定位的。
作者: 宝乐    时间: 2013-6-19 14:02
promises 发表于 2013-6-9 14:24
在某个宝马专修店做四轮定位要500多大洋,自己在外面找个修理店做120(普通车100,听到是别摸我就120). ...

四轮定位的好坏不好直观的判断,数据调整也就在零点几度,假如真能调的符合宝马的要求那120确实划算。
作者: 601964336    时间: 2013-7-1 09:54
谢谢各位大侠
作者: guo    时间: 2015-3-6 15:25
我的车该换轮胎了,换哪种好呢? 各位给个意见
作者: guo    时间: 2015-3-6 15:47
倍耐力和马牌哪种好呢?谢谢各位

作者: 品人生滋味    时间: 2016-5-27 10:06
别提宝马车吃胎了,我760的车前轮才跑两万公里就得换,四轮定位是千万做不得,做了照样吃胎而且越来越快,方向跑偏也是常态,我方向还会抖呢,德国佬就是个骗子,也许他们针对的就是咱中国人。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1