BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [贴图][原创]三款男模你喜欢哪一款?(仅限女生跟贴) [打印本页]

作者: 罗啦    时间: 2007-4-26 18:13
标题: [贴图][原创]三款男模你喜欢哪一款?(仅限女生跟贴)

上海车展上的三款男模,你喜欢哪一款?请说出理由。

作者: 滨海大道    时间: 2007-4-26 22:56
标题: [贴图][原创]三款男模你喜欢哪一款?(仅限女生跟贴)

作者: 凝雪晨    时间: 2007-4-27 01:38

只看出了个男字

模字没看出来....

作者: 白雪_公主    时间: 2007-4-27 12:09

同感!他们在秀什么呢!

呈上一张 去年深圳国际顶级奢侈品展的照片

『白雪_公主最后编辑于2007-4-27 12:17:41』

作者: 风满袖    时间: 2007-4-27 12:53

唉,这年头,猪猪鼻子上插根葱就可以拉出去装象了。

衣领一翻,难道我也能成为model?

朴实无华的自信散发出来的才是美丽。

作者: 滨海大道    时间: 2007-4-27 15:37

偷偷说句:

都没小马帅

作者: 128in    时间: 2007-4-27 15:59

作者: 罗啦    时间: 2007-4-28 12:49

哈哈哈哈,大家这么严肃,倒是把我给逗乐了!

滨海,没错,确实是小马最帅啊。

作者: 聪少    时间: 2007-4-28 12:58
小啦,怎么没MM 模特啊,
作者: 风满袖    时间: 2007-4-28 15:33
小拉,快贴出来给大家瞧瞧MM们啊
作者: 罗啦    时间: 2007-4-29 00:52

贴到另一个帖子了,在等同事传给我其他的~~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1