BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: *奖品贴*BMWSKY周年庆活动 [打印本页]

作者: 鱼影    时间: 2007-4-24 14:54
标题: *奖品贴*BMWSKY周年庆活动

首先非常感谢您报名参加BMWSKY周年庆活动

(活动详情见活动主贴,此贴不接受报名!)

活动奖品准备贴

这是BMWSKY每年一度的隆重庆典活动!

所有参加活动嘉宾,到场当晚必须自备礼品一份(价值不限!创意无限!)供活动抽奖游戏用!

这个自备奖品游戏,为当晚精彩活动栏目之一!希望大家在准备礼品时尽情发挥自己的想象力!严格禁止一切违法、违禁物品及不健康和带潜在危险的物品做为礼物!

游戏规则:

司仪将安排活动嘉宾互相抽奖,提供中奖嘉宾奖品准备者上台交流认识的机会!促进BMWSKY一家亲的繁荣昌盛局面!

(无备礼品者谢绝入场!敬请谅解!)

自备礼品准备参考(举例说明)

方案1:一百元人民币 (假钞将当场送交公安机关)

方案2:手提电脑一台 (毛毛准备,中了给我 !  嘻嘻。。。)

方案3:性感内衣一套 (中了送给绿绿。。。。)

方案4:。。。 。。。

所有中奖者与送奖者必须当场拆开礼物!展示给在场嘉宾!!!不许走私!!!

『鱼影最后编辑于2007-4-24 15:33:13』

作者: 滨海大道    时间: 2007-4-24 15:03

作者: 毛毛    时间: 2007-4-24 15:05

拆开礼物是不是要当场试用下啊,例如 C 类礼品.

作者: 蓝思語    时间: 2007-4-24 15:07
影子,你走私,为啥手提电脑中了给你吖,偶也喜欢呢(嘘,先说说是啥牌子)
作者: 蓝思語    时间: 2007-4-24 15:10
毛毛,举手举脚赞同你的建议,并预祝你当晚能抽中如C类的礼品,期待你当晚能穿出来亮相,HOHO
作者: 风满袖    时间: 2007-4-24 15:40

支持!

做个负责任的男人!(礼品附送鱼大侠)

作者: 虫虫    时间: 2007-4-24 16:06
不会是真的吧 还要买礼物啊?  红包一个。价值88.88元!!
作者: 鱼影    时间: 2007-4-24 16:20
原文由 虫虫 发表于 2007-4-24 16:05:34 :
不会是真的吧 还要买礼物啊?  红包一个。价值88.88元!!
谢绝红包形式!请来点创意!
作者: 蓝思語    时间: 2007-4-24 16:30
那用偶用过的口红唇彩做礼品,算不算有创意吖
作者: 鱼影    时间: 2007-4-24 16:37
用过的!估计除了毛毛以外大家都介意
作者: 蓝思語    时间: 2007-4-24 16:41
你想我还不给呢,我说的是“创意”,可没说我会用这个做礼品哦
作者: 蓝静子    时间: 2007-4-24 16:52
方案一二都不是创意礼物。
作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-4-25 01:49

有创意,有新意!看来还得好好想想,实在不行就上脑白金吧!哈哈!

作者: 滨海大道    时间: 2007-4-25 11:08

据说VIC准备用一台新宝马摩托车做奖品,

看谁运气了

鱼影,你要的是手提电脑,摩托就别和我抢了啊

作者: 聪少    时间: 2007-4-25 11:59

游戏很有意思哦

!

作者: RS    时间: 2007-4-25 20:24

台灣正宗檳榔西施

娃娃一個 哈哈

作者: 中秋    时间: 2007-4-25 21:59
先做个评估,男多送“伟哥”,女多送“乌蝇水”…
作者: zjet    时间: 2007-4-26 09:43

我的已经想好了~~~~不知是哪位有缘人得到.

作者: 风满袖    时间: 2007-4-26 12:34
先悄悄告诉我,看我合用不
作者: 中秋    时间: 2007-4-26 13:19
我也想好了,男的自已用,女的中了可以送给我,哈哈...
作者: 刀削面    时间: 2007-5-7 09:57

完全没有经验嘛!欺负偶们老实银~

作者: 绿色    时间: 2007-5-9 23:02
到现在还对礼品头疼啊
作者: 聪少    时间: 2007-5-9 23:03

今天流苏在群里说礼物是把自己送给小马,但是万一到时候抽中礼物的是绿绿怎么办?

大家来帮流苏想想办法吧~~~~~

作者: 鱼影    时间: 2007-5-9 23:45
原文由 聪少 发表于 2007-5-9 23:03:13 :

今天流苏在群里说礼物是把自己送给小马,但是万一到时候抽中礼物的是绿绿怎么办?

大家来帮流苏想想办法吧~~~~~

最糟就是被已婚男仕抽到!如。。。。。。
作者: keihei    时间: 2007-8-13 17:22

送"活"的东东可以吗

作者: keihei    时间: 2007-8-13 17:24
怎么都没人理我一下
作者: RS    时间: 2007-8-16 21:09

原文由 keihei 发表于 2007-8-13 17:24:01 :
怎么都没人理我一下

此貼已成過去式了

等待明年的吧  ^_^

作者: 蒋军    时间: 2007-10-17 13:12
礼品太多了,需要什么我可以给大家赞助~~~~呵呵!!!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1