BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创图片]2007上海国际车展-(宝马/概念车/美女) [打印本页]

作者: 罗啦    时间: 2007-4-19 14:46
标题: [原创图片]2007上海国际车展-(宝马/概念车/美女)
明天参加2007上海国际车展,国内每年一次的大车展,上海和北京轮流着办,第四次来了,有点腻,但是不来也不舒服。记得每次,我都只看车,不看车模,甚至有时候会礼貌地让模特从车旁边移开,“你好,请你让一下,我拍一下车,好吗?”当时,模特有点尴尬,我还不知道是为什么。哈哈。不过这一次,我除了拍车,也会拍拍几个美女,为了大家。

『luoxiaola最后编辑于2007-4-26 18:04:02』

作者: 风云    时间: 2007-4-19 15:31
标题: [原创图片]2007上海国际车展-(宝马/概念车/美女)
说真的,这种太多太多了,也有点看烦了
作者: 风满袖    时间: 2007-4-19 16:30
看看我们小拉拍出来的车模是什么样的
作者: 滨海大道    时间: 2007-4-19 17:48

贴及个漂亮的馋馋丰胸

作者: 鱼影    时间: 2007-4-19 18:19
星期天我也去上海估计没时间去看车展!
作者: Arthur    时间: 2007-4-19 18:36
期待ing!
作者: RS    时间: 2007-4-19 19:25
HoHoHo!!!  等待靚(女)車pp
作者: 罗啦    时间: 2007-4-26 17:32

我拍到的宝马CS。

『luoxiaola最后编辑于2007-4-26 17:39:48』

作者: zjet    时间: 2007-4-26 17:36
CS太漂亮了!
作者: Arthur    时间: 2007-4-26 17:51

CS在哪个方向看都很梦幻,前卫而不浮夸!又一宝马传世之作,偶的下一部dream car。

小啦没拍到内饰?宝马的先锋设计常常是业界的标杆。

作者: 罗啦    时间: 2007-4-26 18:02

呵呵没有拍好就删掉了

作者: RS    时间: 2007-4-26 18:12

CS真是太好了

上市後老大趕緊買一部吧

作者: 罗啦    时间: 2007-4-26 18:31

几款宝马新车。

作者: 滨海大道    时间: 2007-4-26 22:51

口水

还是口水

都喜欢

尤其是CS

作者: 虫虫    时间: 2007-4-28 02:16
330I? 难道这个是4门版本的?   看来还是335的排气好看 一边一个
作者: 罗啦    时间: 2007-4-29 00:02

概念车总是最炫最酷的。

『luoxiaola最后编辑于2007-4-29 0:05:44』

作者: 罗啦    时间: 2007-4-29 00:23

美女来了!

『luoxiaola最后编辑于2007-4-29 0:41:53』

作者: 绿色    时间: 2007-4-29 01:46
车模长得都不怎么样,个人观点。
作者: 风云    时间: 2007-4-29 17:57
是我显示器问题还是拍虚了?
作者: zjet    时间: 2007-4-29 22:01

拍虚了~~~

作者: RS    时间: 2007-4-29 23:51
有促銷買車送車模嗎呵呵
作者: 罗啦    时间: 2007-4-30 01:18

哈哈,不是显示器问题,是我的相机问题,非专业的,那种光线下,只能这效果了。我们摄影师那里或许有些不错的,这两天会传给我吧。

作者: 风满袖    时间: 2007-4-30 23:08
小拉拍的车车倒是挺清晰漂亮的,但是拍车模就好象手抖抖的...
作者: yukideng    时间: 2007-5-1 18:10

我也想去看的  就是一直没找到人陪我去看  错过了

作者: 罗啦    时间: 2007-5-1 19:35

其实,在现代摄影学派里面并不一定不能拍虚的,只要有“神”,有美感就好,相当于“印象派”(真受不了,做错事情还给自己找借口,猪)。

风兄,越来越发现你有很多可爱的地方。

『luoxiaola最后编辑于2007-5-1 19:35:31』

作者: 风满袖    时间: 2007-5-2 01:32

汗,小拉,你是在赞我还是在损我捏

作者: 罗啦    时间: 2007-5-2 14:38
赞的是人,即善心;损的是人的观点,片面。
作者: 风满袖    时间: 2007-5-3 00:26
管它片不片面,能得到小拉拉的赞扬,心里是乐开了花滴
作者: monika916    时间: 2007-5-3 19:04

漂亮,养眼!

我的梦想太遥远啦。欣赏一下就OK啦!

作者: 滨海大道    时间: 2007-5-5 21:33

车很漂亮

车模也不错

特别是宾利、JEEP的车模那是相当的PL

PP相当不错,

显示器也木问题

只有色狼的眼是花的

作者: xiaofang180    时间: 2009-6-18 19:27
为什么CS的前脸感觉很像R8?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1