BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 新的一年FB令~紧密团结在版主周围! [打印本页]

作者: prisoner88    时间: 2012-11-26 14:11
标题: 新的一年FB令~紧密团结在版主周围!
本版车友们:

再过1个多月,2012年即将结束,本版在版主的带领下,在广大车友们的共同努力下,在FB方面取得诸多辉煌战绩……
       这里大多数人应该已经群居了一年以上……作为一名刚加入的新人,我抛砖引玉,在此发起号召,希望新的一年里——
       让我们紧密扎根在论坛里,团结在本版版主周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系、经常骚扰”作为振兴本版第一要务!
       努力做到“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!要从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的行为方式!时刻坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。相互促进,共同发展,使本版走上可持续发展的伟大道路。
       还应尽量做到:1.版主没来我先来,看看谁坐主席台;2.版主没讲我先讲,看看话筒响不响;3.版主说话我鼓掌,带动下面一片响;4.版主吃饭我先尝,看看饭菜凉不凉;5.版主喝酒我来挡,誓把生命献给党;6.版主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲。

让我们共同向版主保证:版主的脾气就是我们的福气;
                                              版主的要求就是我们的追求;
                                              版主的鼓励就是我们的动力;
                                              版主的想法就是我们的做法;
                                              版主的酒量就是我们的胆量;
                                              版主的表情就是我们的心情;
                                              版主的嗜好就是我们的爱好;
                                              版主的意向就是我们的方向;
                                              版主的小蜜就是我们的秘密;
                                              版主的情人就是我们的亲人。   

作者: 龙一    时间: 2012-11-26 14:20
这是传说中的佣等吗
作者: david    时间: 2012-11-26 14:45
龙一 发表于 2012-11-26 14:20
这是传说中的佣等吗

版主的小蜜就是我们的秘密;
版主的情人就是我们的亲人。

这个好。
作者: prisoner88    时间: 2012-11-26 15:12
     仔细回忆了一下,我好像很少做粉丝,目前大概有:宋韶光、陆琪、张小娴。
    等参加满10次版主召集的FB活动,我订做个大奖杯给版主喽
作者: prisoner88    时间: 2012-11-26 15:15
咦,我为什么没有“串个门、加好友、打招呼、发消息”这一串东东?级别太低吗?
作者: 波波夫    时间: 2012-11-26 17:20
NND,这是版主吗
作者: BEN-sir    时间: 2012-11-26 17:22
可能需要实名认证吧;
作者: BEN-sir    时间: 2012-11-26 17:23
可能需要实名认证吧;
作者: prisoner88    时间: 2012-11-26 17:30
6楼,请问您的意见是啥?没看懂?
作者: prisoner88    时间: 2012-11-26 17:47
贴个刚看到的信息:【甩卖豪车】从今年开始,“到鄂尔多斯淘辆车去”成了周边地区口口流传的经验。这个曾经的富庶之地,在遭遇经济逆转的一年里,曾经令人艳羡的一辆辆豪车,正源源不断进入二手车市场。鄂尔多斯二手车市场的繁荣,吸引了车贩子入行,也吸引了外地人来此淘车。
作者: 龙一    时间: 2012-11-26 18:02
波波夫 发表于 2012-11-26 17:20
NND,这是版主吗

这个是大老板的干活
作者: camus    时间: 2012-11-26 18:45
这个可以有?........
作者: 绿色    时间: 2012-11-26 20:23
什么情况?
作者: Kenty    时间: 2012-11-26 21:59
很多条条哦,,
作者: xiaoyingtang    时间: 2012-11-26 23:35

作者: 快捷方式99    时间: 2012-11-27 09:23
这马P拍的杠杠的,有损我们宝马车友的颜面
作者: prisoner88    时间: 2012-11-27 10:41
BEN-sir 发表于 2012-11-26 17:22
可能需要实名认证吧;

通过了实名认证,还是没有“串个门、加好友、打招呼、发消息”这一串东东
作者: 阿秋    时间: 2012-11-27 12:20
prisoner88 发表于 2012-11-27 10:41
通过了实名认证,还是没有“串个门、加好友、打招呼、发消息”这一串东东 ...

根据爱因斯坦的相对论和牛顿的万有引力定律的规定,
自己不可以对自己进行串个门、加好友、打招呼、发消息的操作,
穿越在地球是被禁止的,所以你就看不到自己的这些选项,
只有不是自己的ID才可以看到!
作者: 汉堡525    时间: 2012-11-27 13:08

作者: prisoner88    时间: 2012-11-27 13:51
阿秋 发表于 2012-11-27 12:20
根据爱因斯坦的相对论和牛顿的万有引力定律的规定,
自己不可以对自己进行串个门、加好友、打招呼、发消 ...

好崇拜你……阿秋好智慧哒
除了,万有引力其实是说……的吧
作者: prisoner88    时间: 2012-11-27 15:09
      悟空和唐僧一起上非诚勿扰。
    悟空上台,24盏灯全灭。理由:①没房没车只有根破棍;②保镖职业危险;③动不动打妖精,对女生不温柔;④坐过牢,曾被压五指山下500年。
    唐僧上台,哗!灯全亮。理由:①公务员;②皇上兄弟,后台最硬;③精通梵文等外语;④长得帅;⑤最关键一点:有宝马!
作者: zjet    时间: 2012-11-28 09:52
咳咳咳,你投诚了没有?@prisoner88
作者: prisoner88    时间: 2012-11-28 11:15
唐僧吗?哦,我不喜欢公务员,显然身边一抓一把
作者: crescent_lee    时间: 2012-11-28 15:46
那你喜欢什么哪?大家比较关心...
作者: prisoner88    时间: 2012-11-28 16:03
crescent_lee 发表于 2012-11-28 15:46
那你喜欢什么哪?大家比较关心...

大家,有人认识我的么?
作者: henleyzhw    时间: 2012-11-28 18:09
喜欢悟空??
作者: prisoner88    时间: 2012-11-29 13:46
我喜欢八戒
作者: zjet    时间: 2012-11-29 13:49
prisoner88 发表于 2012-11-28 16:03
大家,有人认识我的么?

你想认识那一个,在深圳的我可以一一帮你介绍!
作者: prisoner88    时间: 2012-11-29 14:30
      以后积极参加活动吧,这次吃货团,如果没有自作多情的话,应该这些车友们对我有点印象——
    龙一、萧萧、绿绿、草蜢、波波夫;
    毛毛、传奇(和嫂子)、Celina、老马、可可;
    Arthur、包子、所有、阿秋、宝姐姐;
    斌斌、啸狼、阿哥、Ice、阿曾、康仔;
    猪宝宝、猪公、小猪猪、风行、黑马、小苹果
作者: prisoner88    时间: 2012-11-29 16:35
     一老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯”。
    没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔20元, 老农更气:“你以为你是工商城管么想掀谁的摊儿就掀”。
    老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元, 老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿”。
    老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮,老农火了:“你以为你是在天上人间啊,没小姐陪就不喝”。
    驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500 元, 老农热泪盈眶道:“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱”。
    驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是版主么,想踢谁就踢谁”。
    驴子气得不再理老农,变的很沉默,老农说:“耶,你以为这是在论坛里啊,可以整天不说话”。
    老农一路唠叨指责驴子,路过一个山崖,驴子受不了唠叨,纵身跃下。老农伤心哭喊:“你以为这是在富士康呀,想跳就跳!”
作者: 所有    时间: 2012-11-29 20:47
哈哈,好有才的妹纸!新生代果然非同凡响啊!

高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜!
——必须的!举起!
作者: prisoner88    时间: 2012-12-3 13:05
那个“元朗B仔凉粉”,之前就被绿绿他们被馋了n久,啥时能有人外带回来呢?组织B仔游吧

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1