BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 2012BMWSKY夏季自驾之清远温泉漂流 [打印本页]

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 10:55
标题: 2012BMWSKY夏季自驾之清远温泉漂流
此次活动我们的专业摄影师阿秋不在,我这二把刀拍的实在是拿不出手,各位凑合着看吧!

(另:第一次发帖子,还整不太明白,先试验一下)

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 10:57

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 10:57

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 10:58

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 11:03

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 11:05

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 11:07

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 11:10

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 11:12

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 11:14

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 11:15
以下两张是在仲达的相机选出来的,特此感谢!

作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 11:17
由于发帖时需要压缩相片,格式略小了些,有需要大格式的单独的照片的,可以和我联系,我是包子!

作者: 玄夜寒枫    时间: 2012-7-24 11:28
包子的处女秀,支持下···
作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 11:32
玄夜寒枫 发表于 2012-7-24 11:28
包子的处女秀,支持下···

哈哈~~~实在对不住大家,漂流没法拍,温泉也没法拍,又有其他工作,所以照片少之又少,见谅见谅!理解理解!万岁万岁!
作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 11:33
实在对不住大家,漂流没法拍,温泉也没法拍,又有其他工作,所以照片少之又少,见谅见谅!理解理解!万岁万岁!
作者: 司马david    时间: 2012-7-24 11:39
P功不错!
作者: paradise_ceo    时间: 2012-7-24 11:43
进来溜溜
作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 11:52
司马david 发表于 2012-7-24 11:39
P功不错!

那是必须滴,别的不行,PS还不成问题!哈哈哈哈哈~~~~~
作者: 司马david    时间: 2012-7-24 12:10
★包子★ 发表于 2012-7-24 11:52
那是必须滴,别的不行,PS还不成问题!哈哈哈哈哈~~~~~

专业人士都称之为“后期数码暗房” 哈哈哈.......
作者: 铁嫂    时间: 2012-7-24 12:32
包子幸苦了!溪遥辛苦了!这次的漂流实在太棒了,安全、刺激,山秀水清澈的好地方!
作者: zjet    时间: 2012-7-24 12:47
赞一下包子的色功镜头感一流!
赞一下大家的吃货本色!
老VIC太骚了,还有就是蜢哥与伟哥的基情真是四射,五体上身!
作者: 宝姐姐    时间: 2012-7-24 13:30

包子,真的不错,拍的很好!
谢谢包子、谢谢细腰还有谢谢莎莎!你们辛苦了!
作者: Vic    时间: 2012-7-24 14:19
呵呵~~看来这包子里面还真的好馅哟,我门外汉看好像是挺不错的!

此次活动真辛苦西药、莎莎、包子了,这么大热天的安排不错!辛亏我参加了,不然亏了

清远最Top的酒吧劈酒没有照片吗?高潮呀把我直接喝呆了

作者: Vic    时间: 2012-7-24 14:22
@zjet老马哥又说我坏话,哼!!!
作者: ★包子★    时间: 2012-7-24 14:31
Vic 发表于 2012-7-24 14:19
呵呵~~看来这包子里面还真的好馅哟,我门外汉看好像是挺不错的!

此次活动真辛苦西药、莎莎 ...

貌似你不是被我们P倒的吧?哈哈哈哈~~~~
作者: 啸狼    时间: 2012-7-24 20:12
遗憾的是本人高烧中
作者: seeseeyou    时间: 2012-7-24 21:28
包子同学完全能取代阿秋在我们组织的江湖地位啦!!
作者: 草蜢    时间: 2012-7-25 00:11
标题: 2012BMWSKY夏季自驾之清远温泉漂流

活动完满精彩,有赖遥遥莎莎包包等美女同学全程奉献,感谢你们费心组织!溪遥你索性加个别名叫豆豆吧,下次出游又靠这豆沙包组合就行
作者: 草蜢    时间: 2012-7-25 00:19

这位大师好有佛相啊,在那寺庙发财?

作者: Vic    时间: 2012-7-25 10:23
草蜢 发表于 2012-7-25 00:19

真像阿弥陀佛
作者: Vic    时间: 2012-7-25 10:24
草蜢 发表于 2012-7-25 00:11
活动完满精彩,有赖遥遥莎莎包包等美女同学全程奉献,感谢你们费心组织!溪遥你索性加个别名叫豆豆吧,下次 ...

豆沙包V5
作者: ★包子★    时间: 2012-7-25 10:27

哈哈哈哈,把这照片冲洗出来,给每个人车里贴一张!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2012-7-25 15:54
包子的摄影不错哦i!!!精彩活动!!!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2012-7-25 15:59

藏传新宗密,兄才大湿!
作者: 阿秋    时间: 2012-7-25 23:08
辛苦包包,以后就靠你啦!
作者: ★包子★    时间: 2012-7-26 09:48
阿秋 发表于 2012-7-25 23:08
辛苦包包,以后就靠你啦!

您快出山吧我这两把刷子。我还指望你给我拍点好看的照片骗骗无知少男呢,哈哈哈哈!
作者: Kenty    时间: 2012-7-26 19:14
@Vic 我也这么看的,,
作者: Kenty    时间: 2012-7-26 19:15
好活动,,早定了比较重要的安排,,没能参加,,遗憾,,
作者: Kenty    时间: 2012-7-26 19:16
@溪遥 溪遥似乎违反夏天规律,,下巴没了,,
作者: 莎莎    时间: 2012-7-27 10:52
草蜢 发表于 2012-7-25 00:11
活动完满精彩,有赖遥遥莎莎包包等美女同学全程奉献,感谢你们费心组织!溪遥你索性加个别名叫豆豆吧,下次 ...

有创意哦
作者: 莎莎    时间: 2012-7-27 10:53
宝姐姐 发表于 2012-7-24 13:30
包子,真的不错,拍的很好!
谢谢包子、谢谢细腰还有谢谢莎莎!你们辛苦了! ...

不辛苦,谢谢大家的鼓励
作者: 莎莎    时间: 2012-7-27 10:54

作者: 莎莎    时间: 2012-7-27 10:55
★包子★ 发表于 2012-7-25 10:27
哈哈哈哈,把这照片冲洗出来,给每个人车里贴一张!

保佑全体车友
作者: 所有    时间: 2012-7-28 17:31
哈哈哈,好欢迎啊~~~包子MM技术了得,遥遥,莎莎组织活动辛苦了!同学们玩得这么High,也辛苦啦
作者: Vic    时间: 2012-8-2 10:28
Kenty 发表于 2012-7-26 19:14
@Vic 我也这么看的,,

康仔还小,懂什么呀?大人说话,小孩子别插嘴

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1