BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMW珠海驾驶培训PP [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2007-4-13 16:44
标题: BMW珠海驾驶培训PP

4/6有机会参加了BMW驾驶培训课程,就像RS兄所说的确实值得一去. 培训的细节RS兄已经说的很具体了,现在就再发些PP和视频

驾驶培训宣传牌

培训师坐驾--M6 

清晨的珠海F3赛道--静静的等着我们到来

两俩M6先去加油了,后面的那辆有些躁动

双M6打头,我们准备出发了 

开始整队了

出发前先和M6合个影,然后开始意淫开着M6驰骋在赛道的感觉

其实是跟随在M6后面先体验赛道,失落啊.

课程开始了,首先是转向不足体验,也就是常说的推头,由我们的首席培训师RINGO向我们先演示

接下来是体验转向过度,也就是常说的甩尾,也是培训师先演示

接下来的复杂点,就是甩尾时立刻运用回打把车修正过来,这是培训师演示的

最后我们学员上场了,哈哈,甩的都还可以,但能真正救回来的就没一个了.看来DSC还是真正重要啊.

然后是紧急刹车变线练习,这个也比较刺激,全油门加速然后刹车踩死做变线动作.

再从高处看下培训师做刹车测试时的情况

最后是我们学员内部的小比赛--绕桩,虽然看似简单,但却很考验小技术,视频中的这位兄弟虽然前面很快,但刹车时冲出了停车区,被扣5秒.而我们的RS兄就是此项目的记录保持者,再崇拜一次.哈哈

培训结束时和我的坐驾还有培训师合影留念

总结: 此次培训个人觉得确实物超所值, 想想能用BMW提供的车辆,无所顾及的做各种极限驾驶,这是你平时在用自己的车绝对不舍得去做的.就凭这一点你就应该去参加体验下.

『毛毛最后编辑于2007-4-13 17:58:04』

『毛毛最后编辑于2007-4-13 18:00:47』

作者: RS    时间: 2007-4-13 17:28

就是這裡了

作者: RS    时间: 2007-4-13 17:54

毛毛兄準備得好周全啊  佩服

作者: 热斗小马    时间: 2007-4-14 00:17

毛毛,好吸引啊!争取下次去.

作者: Arthur    时间: 2007-4-14 09:13

错过了!

发现经过RINGO培训的毛毛和RS开车猛了不少!

作者: 风满袖    时间: 2007-4-14 12:19
有机会也想去试试
作者: 滨海大道    时间: 2007-4-14 12:38

羡慕啊

昨晚听了毛毛的介绍简直要羡慕死了

建议车会出面,团训一下

我先报名,嘿嘿

作者: yukideng    时间: 2007-4-14 15:46
我也报名   由毛毛团训
作者: zjet    时间: 2007-4-14 17:34
RS才是冠军哦~~~~
作者: RS    时间: 2007-4-15 01:13
原文由 滨海大道 发表于 2007-4-14 12:38:20 :

羡慕啊

建议车会出面,团训一下

我先报名,嘿嘿

對對對  太有道理

當作FB搞個車友會團訓

讓BMW特別為我們開課

太棒了  想到都流口水啊

作者: 风满袖    时间: 2007-4-15 01:53
报名...
作者: 128in    时间: 2007-4-16 09:50
帮顶
作者: 聪少    时间: 2007-4-16 10:51
顶!
作者: betty    时间: 2007-4-16 11:23
报名...
作者: 毛毛    时间: 2007-4-16 15:09
原文由 RS 发表于 2007-4-15 1:13:10 :
原文由 滨海大道 发表于 2007-4-14 12:38:20 :

羡慕啊

建议车会出面,团训一下

我先报名,嘿嘿

對對對  太有道理

當作FB搞個車友會團訓

讓BMW特別為我們開課

太棒了  想到都流口水啊

如果能团训就再好不过了,大家都认识,培训起来就更带劲了.更高级别的培训听说更刺激啊.大家可以上BMW中国网站上看看去. http://www.bmw.com.cn/zh/index_highend.html

作者: lance    时间: 2007-4-16 16:44

这次没赶上,下次一定去

作者: RS    时间: 2007-4-16 17:25
誰來聯繫一下吧 老大
作者: vic    时间: 2007-4-21 17:39

作者: dyfranky    时间: 2007-4-22 10:00

楼主幸福的说

有机会值得去看看,还有你的视频我为什么不能看?

作者: 非凡BVB    时间: 2008-2-25 15:54
标题: 回复:BMW珠海驾驶培训PP
挺有意思的...
作者: 高纪BMW精英驾驶    时间: 2015-7-21 16:18
RS 发表于 2007-4-15 01:13
引用:原文由 滨海大道 发表于 2007-4-14 12:38:20 :羡慕啊昨晚听了毛毛的介绍简直要羡慕死了建议车会出面 ...

每年都会有,明年再见,
另外, 在成都,2015年8月26、27、28有DT1的培训,29、30有DT2的培训,欢迎,各位车友踊跃报名,联系电话 18611482645 高纪

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1