BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我该选择买还是等待 [打印本页]

作者: lipper    时间: 2012-5-31 11:50
标题: 我该选择买还是等待
新宝马快要上市了,对于新款涡轮增压发动机有点心里没底,不是不相信宝马的技术,而是对国内的油品宝马的发动机能否适应心有疑虑,本人纠结于是买12款325还是等新款上市,老款325时尚还有货,价格大概33万左右能拿下,个人估计同等配置下新款的价格肯定要超过老款的拿货价,虽然新款用了很多新技术,但是L6的发动机是历经考验的一款成熟产品,但是新款的配置和动力,省油应该又比老款好,个人纠结中,请各位大虾帮忙参谋参谋!在这先拜谢了!
PS:这两天在网上又看到新三系的预售价格,貌似不怎么给力阿,不知道正式价格会怎么样?

作者: Kenty    时间: 2012-5-31 15:21
你自己都说了这些理由了,,该怎么选择得你自己来,,

至于,,新款上市价格贵则是肯定的,,等两年价格肯定有优惠,,
作者: lipper    时间: 2012-5-31 16:18
还有谁能帮忙参谋一下
作者: zjet    时间: 2012-5-31 16:23
再等等吧!
作者: HD    时间: 2012-6-1 12:47
建议等新三系,不仅是发动机,波箱也是新的八档,内饰外观都漂亮

LZ本身也有车吧?没必要急着买台快过时的325(说这句话有点心痛,毕竟我的也是325,但真的有点过时了)
作者: pz111    时间: 2012-6-1 16:54
建议等新款上市再作决定
作者: huangyun    时间: 2012-6-2 00:59
我也在等新3上市,

作者: 龙一    时间: 2012-6-3 18:14
楼主都把理由说了 还找不到答案吗
作者: kimingz    时间: 2012-6-7 16:32
等新3系吧!
作者: TonyWu    时间: 2012-6-18 23:02
肯定等新款了 ,,买什么车都要注意换款周期,要不贬值很快不说,,款式会很快OUT

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1