BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 【有奖活动】激情驰骋,安全驾驭——分享你的“雪邦” [打印本页]

作者: bmwsky    时间: 2012-4-28 11:19
标题: 【有奖活动】激情驰骋,安全驾驭——分享你的“雪邦”
标题:【有奖活动】激情驰骋,安全驾驭——分享你的“雪邦”
内容:
雪邦赛道距离马来西亚首都吉隆坡约65公里,赛道单圈长5.543公里。
雪邦赛道是拥有最高级的观众席及高科技设备的F1赛车场之一,赛道的设计兼顾了车手与观众。设计者在主看台,设计了一个被宇宙飞船采用的“香蕉叶”形状的顶棚。
这里的赛道简直太棒了!超级安全。”许多著名的赛车手曾经这样评论雪邦赛道。

那么,在你心目中“雪邦赛道”是怎样的呢?豪华?梦幻?高科技?!
说到这里,你有没有想在雪邦赛道上“激情驰骋,安全驾驭“ 一回呢?!
赶快来分享属于你心目中的 ”雪邦“ 吧~

分享形式:#米其林激情驰骋,安全驾驭#+你分享的文字、视频或者图片
我们期待你的分享!
即日起至5月28日,我们将选出15精彩分享者,每人送上绘有米其林标识的限量版手机壳1个!
(图片仅供参考,礼品以具体实物为准)

补充内容 (2012-6-5 10:49):
恭喜以下15位网友各获得绘有米其林标识的限量版手机壳1个! 请站内短信告知地址,姓名,邮编,手机号码,谢谢!

补充内容 (2012-6-5 10:53):
心跳的节奏 一生相伴 曹操是我哥 lpf1388649 背叛依赖 october.four 柠檬树8818 xxm156 王知梦 述说于左耳 童话和恋爱 2010yuyan 梦想没有变 buluoli11 1over_m
作者: bmwsky    时间: 2012-4-28 11:19
活动时间:
2012年 4月28日 --2012年 5月28日

活动流程:

在本活动帖中分享关于雪邦赛道的一切
(分享形式:#米其林激情驰骋,安全驾驭#+你分享的文字、视频或者图片)

奖品设置:
1.完成上述步骤,成功参与本活动,即为本次活动参与者。
2.本次活动参与者都可获得抽奖机会,奖品为15个绘有米其林标识的限量版手机壳。

3.活动主办方将在活动结束后一周内,从所有本活动参与者中,抽取15位车友,各获得绘有米其林标识的限量版手机壳1个。

领取奖品:
奖项抽取后,活动主办方将通过电子邮件/手机短信/帖子直接公布的方式在活动结束后10个工作日内通知所有获奖者,获奖者需要在收到获奖通知后2周内提供详细准确的邮寄信息,逾期未提供者视为自动放弃获奖权利。

实物奖品(绘有米其林标识的限量版手机壳),将在确认获奖者提供信息后15个工作日内邮寄给获奖者。

联系我们:
在参与活动过程中遇到问题,可通过米其林官方网站www.michelin.com.cn 的"联系我们"栏目进行咨询
或与本活动网站的版主负责人直接联系。

隐私保护:
1.本活动网站及活动主办方搜集参与者的信息仅为本次活动所用。
2.本活动网站及活动主办方将采取合理的安全手段及严密的存储权限保护您的隐私,也将采取合理的安全手段保护已存储的个人通讯信息。除非根据法律或政策的强制性规定,在未得到参与者的许可之前,本活动网站及活动主办方不向任何第三方披露参与者的信息。

免责声明:
1.因获奖者提供联系方式有误,导致无法联系,或中奖逾期领奖,或中奖者不积极行驶权利,视为获奖者自行放弃获奖资格及由此产生之权利,活动主办方不予补偿。
2.若获奖者所在地区偏远无法送达,活动主办方有权不予配送,并通知获奖者在规定期限内到活动单位领取,逾期将视为放弃获奖资格及由此产生之权利,活动主办方不予补偿。
3.活动主办方不为领取和使用奖品时所产生的事件、事故及其产生的费用负责。在法律允许范围内,活动主办方享受本次活动的最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动的权利。
4.活动主办方搜集参与者的信息仅为本次活动所用,活动主办方将采取合理的措施保护参与者的个人通讯信息,也将采取合理的安全手段保护已存储的个人通讯信息。除非根据法律或政策的强制性规定,在未得到参与者的许可之前,活动主办方不向任何第三方披露参与者的信息。
5.因网络通讯及个人设备问题,导致参与活动信息无法提交,活动主办方不予补偿。
6.本着公平公正参与的原则,如活动主办方发现有参与者通过技术工具等作弊手段赢取奖项,经核实后,活动主办方有权取消其获奖资格。
7.本次活动中,参与者关于驾车激情体验的投稿仅代表作者本人观点,活动主办方并未影响或干预作者稿件中任何观点的形成。活动主办方不对其中包含或引用信息的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如投稿作品中存在任何抄袭或剽窃他人作品的情形,活动主办方将保留取消参与者获奖资格的权利,且参与者应自行承担由此可能产生的任何法律责任。活动主办方拥有本次活动中所有投稿文章的使用权,在征得作者同意的前提下对稿件内容做适当修改,并可将修改后的稿件进一步无偿使用于主办方自身品牌宣传和市场营销活动中。
8.参与活动即视为同意所有活动条款。
本活动解释权归活动主办方米其林(中国)投资有限公司所有。

作者: 妈妈_孓你早    时间: 2012-5-2 21:56
#米其林激情驰骋,安全驾驭#+提起雪邦赛道估计很多人都知道吧。啥时候能在这上面飙飙车那该多爽。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 曹操是我哥    时间: 2012-5-3 23:02
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +不是每个人都能开得起的赛道吧
作者: 丶萧瑟的温柔    时间: 2012-5-4 01:58
#米其林激情驰骋,安全驾驭# + 哇。。。少换一次胎。。。强大啊。。。
作者: Yi个人骄傲的活    时间: 2012-5-4 15:34
好活动啊,还有如此多的奖品
作者: 成朔杖挖    时间: 2012-5-4 16:47
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +只在电视里看到的赛道啊,太喜欢了。
作者: ZM13579122    时间: 2012-5-5 00:52
这个必须去参加.
作者: 久远寺蝶祈    时间: 2012-5-5 01:10
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +雪邦赛道不是人人都可以向往的
作者: 汝向民    时间: 2012-5-5 08:14
占个位子,一会儿看。
作者: 午夜小咖啡    时间: 2012-5-5 08:48
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +换了新的胎,米其林的,真是不错。
作者: 鸵鸟蛋G艺品    时间: 2012-5-5 21:31
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +喜欢赛车,所以非常关注雪邦赛道
作者: 勇敢的7号    时间: 2012-5-6 00:06
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +马来西亚万事俱备
作者: 蓝烟小倩    时间: 2012-5-6 00:28
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +在此赛道上赛车真是一种无限的挑战
作者: lpf1388649    时间: 2012-5-6 00:44
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +雪邦赛道对于车手来说,绝对是个诱惑力!
作者: 本该祸害人间    时间: 2012-5-6 08:53

#米其林激情驰骋,安全驾驭# +嘿嘿,还有双层看台哦!
作者: buluoli11    时间: 2012-5-6 09:20

不错哦,虽然不太了解这赛道。
作者: 飞啊飞啊飞啊哦    时间: 2012-5-6 14:17

雪邦赛道很向往啊!
作者: 飞啊飞啊飞啊哦    时间: 2012-5-6 20:05
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +雪邦赛道充满着节奏感。
作者: elctricity    时间: 2012-5-6 20:23
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +雪邦赛道其精髓在于弯角中能否保持速度。
作者: 我女朋友有口臭    时间: 2012-5-6 20:48
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +在雪邦赛道上更能感受汽车的魅力!
作者: weilihui43210    时间: 2012-5-6 21:07
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +好漂亮的香蕉叶房顶哦
作者: 汤姆叔coco叔    时间: 2012-5-6 21:34
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +我要去马来西亚,感受雪邦赛道
作者: 狂刀出鞘    时间: 2012-5-6 21:54
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +雪邦赛道,更能显示赛车手们的王者风范
作者: ___女人矜持点    时间: 2012-5-6 22:13
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +拥有好的轮胎,很重要啊
作者: 一级小喽啰    时间: 2012-5-6 22:26
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +明年,我一定要去跑一次雪邦赛道
作者: 财东丶    时间: 2012-5-6 22:47
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +马来西亚站雪邦赛道,对我来说就是一种诱惑、
作者: 儍灬猪    时间: 2012-5-7 08:15
米其林的轮胎也在这里做过测评吧
作者: 哼唱那小情歌    时间: 2012-5-7 08:24
在雪邦赛道上开车,绝对可以领略什么叫做激情驾驶
作者: 不忍说离别    时间: 2012-5-7 09:20

有爱疯4S就好了~~~~
作者: 兜里没钱d    时间: 2012-5-7 09:46
奖品多多哦,想要,都想要!
作者: 听心跳的节奏    时间: 2012-5-7 15:20
可不可以考虑把米其林轮胎作为奖品给我们呢?
作者: 背叛依赖    时间: 2012-5-7 16:44
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +雪邦赛道很豪华啊!
作者: 雲淡ゞ風輕    时间: 2012-5-10 01:37
很好的一条赛道哦!
作者: 发誓ωǒ噯伱    时间: 2012-5-10 11:28
要享受真正的激情驰骋,那一定要跑跑雪邦赛道了
作者: 全行好事    时间: 2012-5-11 16:41
作者: zwatmy    时间: 2012-5-11 16:42
作者: yu37yu    时间: 2012-5-12 00:02
作者: 七丶剑下山    时间: 2012-5-12 00:03
作者: 珥特    时间: 2012-5-12 00:04
作者: 兜里┆没钱    时间: 2012-5-13 17:31
一直都用米其林。
作者: Black丶柠毒    时间: 2012-5-13 17:32
备胎也要有心得呢。
作者: 旧灬甍    时间: 2012-5-13 17:33
#米其林激情驰骋,安全驾驭# 正确的胎压也重要
作者: 窈窕、非淑女    时间: 2012-5-13 17:33
胎还是不错的 骑着怎么压都没有问题 很有信息
作者: 无所谓    时间: 2012-5-13 17:34
很好很强大哦。
作者: 佐掱牵着鼬掱    时间: 2012-5-13 17:35
有经验的人出来谈谈啊,给我们点建议  
作者: 伤的别致    时间: 2012-5-13 17:35
#米其林激情驰骋,安全驾驭# 个人觉得米其林不错。
作者: 慕名yoga    时间: 2012-5-13 21:07
米其林轮胎的确是挺好的。
作者: wsh王顺洪    时间: 2012-5-13 21:08
希望有机会能去看看啦。
作者: 川行夨天下    时间: 2012-5-13 21:08
这是一条很神奇的一条赛道!
作者: 只如初見    时间: 2012-5-13 21:10
我想要去拿奖品!
作者: 诠释↘の爱    时间: 2012-5-13 21:10
我也想去体验体验这赛道呢!
作者: baby绝恋    时间: 2012-5-13 21:11
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +好轮胎,安全第一,值得!
作者: 旮凸旯凹    时间: 2012-5-13 21:11

小手抖一抖,一分到了手
作者: 情丶何以堪    时间: 2012-5-13 21:12
是一条很经典的赛道!
作者: DNF热爱者啊    时间: 2012-5-13 23:56
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +在雪邦上看比赛,真的很刺激。
作者: 黄瓜何必切成片    时间: 2012-5-13 23:58
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +雪邦,真是一个超级刺激比赛的地方啊
作者: 多吃蔬菜少吃辣    时间: 2012-5-13 23:59
很经典的一条赛道!
作者: 悲伤的羔羊    时间: 2012-5-14 00:02
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +这条赛道可是花了两年时间呢。

作者: 丶弗朗西斯    时间: 2012-5-14 00:02
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +非常刺激的一条赛道。
作者: 妈妈_孓你早    时间: 2012-5-14 00:03
用米其林,可以少换一次胎。。。强大啊。
作者: 杰冰丿不结冰    时间: 2012-5-14 00:04
很速度与激情噢
作者: taoshanzhai    时间: 2012-5-14 00:04
看不懂,太专业了。
作者: 右手贺新年    时间: 2012-5-14 09:23
雪邦是一个充满着刺激的地方。
作者: 2零1OD调    时间: 2012-5-14 09:24
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +看赛车,就是一份刺激。
作者: zjzstc    时间: 2012-5-14 09:25
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +这可不是一条谁都敢开的赛道
作者: 坐孜昨赚尊拙    时间: 2012-5-14 09:26
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +真想去雪邦赛道飙飙车
作者: mianxie121    时间: 2012-5-14 09:27
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +这是一条很出名的赛道。
作者: ___观音大湿    时间: 2012-5-14 09:27
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +不错,支持来喽!
作者: a339400658    时间: 2012-5-14 09:28
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +很好很给力的赛道。
作者: w5055813    时间: 2012-5-14 09:29
有多少人能在这上面应对自如。
作者: 文乙破僚    时间: 2012-5-14 14:13
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +马来西亚的雪邦,当然值得去看了。

作者: nuaxia    时间: 2012-5-14 14:14
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +我也很喜欢看赛车呢。
作者: 小城市路人甲    时间: 2012-5-14 14:15
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +马来西亚的赛道,真值得去看看。
作者: 李兰香python    时间: 2012-5-14 14:16
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +太精彩!!!这就是考验啊~~
作者: 弱智毛線    时间: 2012-5-14 20:19
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +雪邦,就是一个充满着激情的地方。
作者: 美阳光    时间: 2012-5-14 20:21
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +很牛的一条赛道,也只有牛人才开得起的赛道
作者: 梦醒如初见    时间: 2012-5-14 20:23
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +结合了不少现代化技术的赛道,很有创新的模式。
作者: 泪只为你一人流    时间: 2012-5-14 20:25
必须的支持,喜欢这里。
作者: 小城市路人甲    时间: 2012-5-14 20:26
赛道很酷,在这里赛车的车手也很酷。
作者: 学会谈爱    时间: 2012-5-18 00:50
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +伟大的赛道!成就了多少车手的梦想!!
作者: 倣棄愛伱    时间: 2012-5-18 06:03
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +是不错,就是马来西亚一年四季都是夏天的天气,会不会外地车手适应不了呢
作者: 学会了放弃    时间: 2012-5-18 06:05
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +酷毙了,在这里赛车的车手们
作者: 轻舞/飞扬    时间: 2012-5-18 06:05
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +一个完美的赛车手,一定会选择完美的轮胎。
作者: 丨虛灬僞丿丶    时间: 2012-5-18 17:01
作者: Wondersoul    时间: 2012-5-18 17:03
作者: 四岁半    时间: 2012-5-18 17:08
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +赛道很刺激。

作者: 蔡堂一亩田    时间: 2012-5-18 17:23
作者: 蔡堂一亩田    时间: 2012-5-19 15:02
作者: 四岁半    时间: 2012-5-19 15:06
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +在雪邦赛道开车,绝对的精彩

作者: Wondersoul    时间: 2012-5-19 15:08
作者: 丨虛灬僞丿丶    时间: 2012-5-19 15:09
作者: 甜甜dē柠檬    时间: 2012-5-20 19:08
#米其林激情驰骋,安全驾驭# +雪邦是一个很棒的赛道
作者: 小_母    时间: 2012-5-20 19:12
作者: FBI师令    时间: 2012-5-20 19:14
作者: cjcy08    时间: 2012-5-20 19:15
作者: 求交女友    时间: 2012-5-20 19:16
作者: PLWWLP    时间: 2012-5-20 19:16
作者: 鸿胜love    时间: 2012-5-20 19:17
作者: 突然的自我    时间: 2012-5-20 19:19
#米其林激情驰骋,安全驾驭# 梦想能在F1赛道上狂奔

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1