BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 11款325i升级USB audio与Bluetooth固件 [打印本页]

作者: Eric小严    时间: 2012-2-14 16:22
标题: 11款325i升级USB audio与Bluetooth固件
BMW为改善iOS 5的兼容性,以及其他各大品牌手机的关联,做了新的固件更新。今天趁不忙,先做了升级。

1. 进入http://www.bmw.com/update

2.输入车架后7位标识

3.系统确认存在可更新的固件后的提示

4.下载固件UPD01004.BIN, 需要认真阅读更新说明

5.把固件文件存放进入一个格式化以后的USB盘

作者: Eric小严    时间: 2012-2-14 16:26
6.软拔出U盘,以保证文件不是损坏的

7.把做好的U盘插入USB audio借口处

8.点火着车(系统要求),然后主目录里选择Settings(设置)

9.寻找Software update(软件更新)

10.选择(Update software)更新软件

作者: Eric小严    时间: 2012-2-14 16:28
11.升级进度

11.升级完成

12.查看版本号

作者: Eric小严    时间: 2012-2-14 16:31
最后再附上MX-003.005.004,TX-003.005.004的更新事项

作者: 果米妮    时间: 2012-2-15 10:46
哥们够专业,太多E文看不懂。
作者: gzjunling    时间: 2012-3-6 17:43
作者: Eric小严    时间: 2012-3-6 23:36
gzjunling 发表于 2012-3-6 17:43
全英文的。。。。

人家的说明书全是英文,只能将就着。
作者: edison    时间: 2012-3-27 14:57
会不会刷坏ID啊。。。
作者: Eric小严    时间: 2012-3-27 16:51
edison 发表于 2012-3-27 14:57
会不会刷坏ID啊。。。

貌似不会。idrive里面可以恢复之前的固件。

升级以后,对iphone的支持好多了。电话本显示丰富了一点。
作者: edison    时间: 2012-3-29 14:11
我下载了,可是在车上提示我不兼容,更新不了啊
作者: Eric小严    时间: 2012-3-30 19:06
edison 发表于 2012-3-29 14:11
我下载了,可是在车上提示我不兼容,更新不了啊

是否在www.bmw.com/update上下载?要输入车架号让系统帮手查是否有更新
作者: edison    时间: 2012-3-30 23:27
就是在那个网下载,而且输入了7位车架号,下载后,在车上说不兼容,难道是因为我的没有蓝牙
作者: Eric小严    时间: 2012-3-31 01:05
edison 发表于 2012-3-30 23:27
就是在那个网下载,而且输入了7位车架号,下载后,在车上说不兼容,难道是因为我的没有蓝牙 ...

估计是,因为新固件最大的改善就是bluetooth电话支持,电话本排序等。。。
作者: mrfs    时间: 2012-4-15 21:19
我的是F02 740(中规),我下载后更新了。结果蓝牙更新到了TX-002.006.004,媒体播放器版本呢还是MX-002-005.021,我很郁闷,求解答
作者: joard79119    时间: 2012-4-16 12:52
我10款325设置里没有更新软件这一项啊,咋办
作者: Eric小严    时间: 2012-4-16 14:50
mrfs 发表于 2012-4-15 21:19
我的是F02 740(中规),我下载后更新了。结果蓝牙更新到了TX-002.006.004,媒体播放器版本呢还是MX-002-00 ...

对不起,我无法解答你为何知更新了蓝牙,而没有更新播放器。

一种猜测是可能播放器不需要更新。
作者: Eric小严    时间: 2012-4-16 14:51
joard79119 发表于 2012-4-16 12:52
我10款325设置里没有更新软件这一项啊,咋办

你这种情况只能去SSSS问如何解决了。。。小弟无法回答你这个问题。
作者: 夜的黑你不懂    时间: 2013-1-22 10:37
我也去下载了,为啥我有好多下载项目?
作者: 夜的黑你不懂    时间: 2013-1-22 10:38
你就一个下载项,我有4个呢,全下载或者下一个?
作者: Eric小严    时间: 2013-1-23 15:41
夜的黑你不懂 发表于 2013-1-22 10:38
你就一个下载项,我有4个呢,全下载或者下一个?

UPD01006.BIN   latest version

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1