BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我的第一部长篇小说《隐世》新年上线啦 [打印本页]

作者: 溪南    时间: 2011-12-26 16:42
标题: 我的第一部长篇小说《隐世》新年上线啦

暂且在红袖添香以及起点中文在线连载,现在在调整封面和分卷,这几天发链接出来。
由于考虑到网站读者的点击,希望大家都能在链接里面进行阅读。

TTTT 来啦
红袖添香链接 《隐世》

起点中文网链接 《隐世,再见亦不是遥遥无期》

起点的名字也不是我最初想要的,反正就这样吧,两天内更新一个章节,多指教了,谢谢大家呢!

本来一开始打算在这里连载,无奈文字太多,担心看起来头痛。。。

元旦快乐哟!

作者: 溪南    时间: 2011-12-26 16:44
     这是一部贯穿历史、穿越、前世纠葛、二元世界、今生情缘的小说,我在历史的长河里任由命运的安排,执行着自己的任务,从康熙年间,再到蒋介石执政,再去到三国时期,还遇到死亡的结界,面对前两世的自己又是万般无奈。渐渐地,我发现一切怎会那么巧合,那么令自己心生感伤,如果你对所见到的,听到的有所感觉,那么请相信,命运的安排是任何人都无法去抵挡的。
    在我清楚这一切的时候,捡回了自己丢失的记忆,却又丢失了最想珍惜的那段情缘。人生如梦一场,如果一切都是命中安排,我想,再见亦不是遥遥无期。
作者: zjet    时间: 2011-12-26 19:16
一定去看一下大作!
作者: Arthur    时间: 2011-12-26 23:18
期待大作面世!
作者: 所有    时间: 2011-12-27 08:15
哇,长篇巨制啊。期待阅读链接~~~
作者: 溪南    时间: 2011-12-27 09:20
。。大作不敢当,就当新年给自己的礼物啦·~就这几天。。。
作者: 铁嫂    时间: 2011-12-27 14:09
把个人的命运也好感受也好置于历史中并穿越,这确实是宏篇巨制,电影、电视剧版权如果要卖,先给偶们打个招呼哈,偶们成立个适马文化传播公司,弄出个电影、电视剧适马的,哈哈哈。。。。。。

提前预祝点击火爆
作者: 猪宝宝    时间: 2011-12-27 14:38
请问溪南是溪遥的妹妹吗?
作者: 巴依尔    时间: 2011-12-27 14:43
等链接
作者: 溪南    时间: 2011-12-28 09:16
铁嫂 发表于 2011-12-27 14:09
把个人的命运也好感受也好置于历史中并穿越,这确实是宏篇巨制,电影、电视剧版权如果要卖,先给偶们打个招 ...

谢谢铁嫂的适马
作者: 溪南    时间: 2011-12-28 09:16
猪宝宝 发表于 2011-12-27 14:38
请问溪南是溪遥的妹妹吗?

不是啦
作者: 李大壮    时间: 2011-12-28 13:17
要签名
作者: 溪南    时间: 2011-12-29 10:51
红袖添香链接 《隐世》

起点中文网链接 《隐世,再见亦不是遥遥无期》

起点的名字也不是我最初想要的,反正就这样吧,两到三天更新一个章节,多指教了,谢谢各位哥哥姐姐们!
作者: 溪南    时间: 2011-12-29 11:47
本来想在这里也连载 文字实在太多怕大家看起来头痛。。。
作者: 所有    时间: 2011-12-29 23:05
故事真好看,后来哩后来哩?杨姨怎么了?好期待接下来发生的啊~~~

第一个故事稍稍有点不太明白,小落穿回1942后为什么李全会认得她呢?另外以下两个小建议,仅供参考哈:

1, 怪异的尹管家这一章的第二段中的“笃信基督教的蒋介石公婆”是否为“蒋介石夫妻”或“蒋介石夫妇”?

2, 尹管家的心结这一章中“为了不让家父亲责骂”家父用在此处可能稍稍欠妥。“家父”是指自己的父亲,此处也许直说“父亲”更妥些

作者: 溪南    时间: 2011-12-29 23:57
所有 发表于 2011-12-29 23:05
故事真好看,后来哩后来哩?杨姨怎么了?好期待接下来发生的啊~~~

第一个故事稍稍有点不太明白,小落穿回1 ...

哈哈 所有看的真仔细! 字数多了难免有点小漏洞,还有两个名字我搞错了死活没找出来。 我会慢慢纠正这些小错误哈!至于穿越过去的身份都是由程序编排的,所以有的人物关系也是通过编排   谢谢所有呢! 至于杨姨怎么了 请看下回分解。。
作者: 溪南    时间: 2011-12-30 00:19
Arthur 发表于 2011-12-26 23:18
期待大作面世!

伯伯 链接已上~~~~~~~~~~~~
作者: 溪南    时间: 2011-12-30 00:19
巴依尔 发表于 2011-12-27 14:43
等链接

链接已上哦~~~谢谢啦~~
作者: 巴依尔    时间: 2011-12-31 12:59
溪南 发表于 2011-12-30 00:19
链接已上哦~~~谢谢啦~~

假期有事做了,哈哈
作者: 老兵小程    时间: 2012-1-2 16:39
好 啊 欣赏大作啦

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1