BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 在德国慕尼黑游BMW 博物馆 [打印本页]

作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 01:55
标题: 在德国慕尼黑游BMW 博物馆
一个月的欧洲之旅的最后一站安排在了慕尼黑,明天将从这里回国啦。

既然来了慕尼黑,BMW博物馆还是要游游的,尽管收费太贵12.5欧!居然比卢浮宫都贵!

刚一钻出地铁站,就听见轰、轰。。。。BMW的叫声响彻一方,我就知道到了!正值周六BMW公司正弄了台M3在玩漂移,一帮一帮的老男人、小男人、小小男人被弄到车上体验漂移的感受,个个都被挑逗得肾上腺素高涨。。。。。。

几个学生样的小男生下来后的兴奋劲!

几个学生样的小男生下来后的兴奋劲!

这个小小男人兴奋得直叫

这个小小男人兴奋得直叫

这辆M3飘完了就在大厅里轰油门挑逗观众

这辆M3飘完了就在大厅里轰油门挑逗观众

老男人要准备体验飘了!

老男人要准备体验飘了!

作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 01:58

看了一会儿他们飘就去展厅对面的博物馆

作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 02:02
没什么好看的,无非就是历史上的3系、5系、6系、7系、8系。。。。。。。有几辆怪车觉得比较稀奇

这辆是摩托车还是飞机,说实在我有点疑惑

作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 02:07

这辆车居然是2011年328,搞得我想了很久今昔是何年,最后确信今年是2011年,因为明年是2012年。。。。才发现这款车没有门,门呢?

帅!

帅!

酷!

酷!

确实是328,搞不懂

确实是328,搞不懂

作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 02:12

更怪的车!!!

这到底是船还是车?

这到底是船还是车?

这么大辆车就这么一个小位置

这么大辆车就这么一个小位置

作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 02:29

这辆车我很喜欢,在1939年就能设计制造出这么未来的车,确实如解说的非常有趣、非常昂贵!嘿嘿,才看到又是328,看来BMW很喜欢在328上做文章!

漂亮,是我喜欢的类型!

漂亮,是我喜欢的类型!

优雅!

优雅!

踩住这东东,就开始解说,好像只有这一个馆有这个东东,很有趣!

踩住这东东,就开始解说,好像只有这一个馆有这个东东,很有趣!

作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 02:36
只知道有Z3、Z4,不知道还有Z8

作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 02:40

完全不同风格的328摆在一起,BMW也深谙混搭之道

作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 02:44
这辆模型车曾经是偶家小朋友幻想的车,好像还有图为证,居然BMW也幻想出一个模型

作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 02:52
BMW总部由两部分组成,中间过街天桥相连,也是慕尼黑罕有的高层建筑。

作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 02:56

这个展厅也当然也很气派,再加上那辆蓝色的M3过几分证钟轰一次、过几分钟轰一次的,用偶家铁托的话说就:惹火!!

跟一个德国佬简单的聊了两句,想给他太太买那辆橙色的Z4335i,7万欧,他好像只需付1万欧,然后每月供,但是他说对他来说还是too expensive,我说这还too expensive啊,中国要11万欧(我估的哈),那才too expensive呢,他做晕倒状。。。。

作者: 子琦    时间: 2011-11-28 09:47
貌似是M5吧?
作者: zjet    时间: 2011-11-28 13:27
那是神车新M5啊!
作者: zjet    时间: 2011-11-28 13:29
那个车确实是328,不过是今年推出的一款纪念版的概念车!
作者: 铁嫂    时间: 2011-11-28 16:14
哦对,好像是M5,后来我离开的时候他们又弄了台白色的在外面飘,我看清楚了是M5,那个声音实在是太给力了,它每叫一下,那些小孩就高兴得手舞足蹈,连狗好像都很兴奋。。。。。
作者: Arthur    时间: 2011-11-28 22:51
很多没量产的概念车。
作者: Kenty    时间: 2011-11-29 11:00
第一辆出现的蓝色车是新M5啊,,

Z8是前些年产的,,在007系列电影某辑中做过占士邦坐驾的,,
作者: 阿秋    时间: 2011-11-29 11:27
车文化也很深远!
作者: 子琦    时间: 2011-11-29 14:35
M5德国卖多少钱?我忘记看了
作者: 铁嫂    时间: 2011-11-30 11:09
M5,我没问,我就问了z4
作者: david    时间: 2011-11-30 11:12
bimmers圣地!
作者: 铁嫂    时间: 2011-11-30 16:23
老马,你真是太厉害了,你怎么一眼就看出是M5了呢
作者: B-M-W    时间: 2011-12-1 15:57
好地方。
作者: 所有    时间: 2011-12-2 12:58
呀呀呀,长见识了,太帅了~~~~
作者: BerlinStarLi    时间: 2011-12-7 05:39
真不错、下次再到德国电话我、大家一起去ludwig看F1赛车。法兰克福一李节
作者: 铁嫂    时间: 2011-12-7 15:25
BerlinStarLi 发表于 2011-12-7 05:39
真不错、下次再到德国电话我、大家一起去ludwig看F1赛车。法兰克福一李节

好呀,肯能明年5月真的要去法兰克福哦
作者: BerlinStarLi    时间: 2011-12-9 06:28
一定电话我、我们先喝德国啤酒、再浅饮一些法兰克福最具地方饮品"苹果酒"、然后享用最代表性的德国美食S-H及香肠、接着来一杯M-K、品尝一小块黑森林蛋糕、哈哈!请提前半个月电话我、全球专线手机:004917622254415。
作者: zjet    时间: 2011-12-9 21:27
铁嫂 发表于 2011-11-30 16:23
老马,你真是太厉害了,你怎么一眼就看出是M5了呢

在每一个M铁杆fans的眼里,就算是个尾灯都应该能分辨出是那个车系的那一款M车型!

见笑了,只是因为新M5刚出,所以记忆比较清晰!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1