BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [5系]疑问!疑问!疑问!疑问!疑问!疑问! [打印本页]

作者: 科技以人为本    时间: 2007-3-29 01:22
标题: [5系]疑问!疑问!疑问!疑问!疑问!疑问!
今天突然发现我的523车门联锁后,油箱盖竟然还能打开??!!请问这是故障还是正常??正常的话这样设置太没道理了吧??
作者: 虫虫    时间: 2007-3-29 01:32
不会是真的吧 好象我还没实验过 呵呵``
作者: 科技以人为本    时间: 2007-3-29 01:36
是真的,要不是我家人跟我说我也没注意到.刚才我去试了试确实是真的.不知道是不是故障问题!!??
作者: 虫虫    时间: 2007-3-29 01:47
这个掉问题 调就可以了``
作者: 科技以人为本    时间: 2007-3-29 02:02
怎么调呀??上4S吗??我找了一下,车上可没这个设置哦~
作者: Arthur    时间: 2007-3-29 09:10
估计是故障。
作者: 风云    时间: 2007-3-29 11:58
不会啊,同时真能开的话也太不合理了。
作者: 滨海大道    时间: 2007-3-29 12:12

只要钥匙没拔出来,并锁门,还是能打开

如果人下车,锁门后还能打开就是故障了

作者: 庞博士    时间: 2007-3-29 17:15
正常状态是车门锁联锁时, 油箱盖也是被锁着的. 如果不是这样的状态就是有故障.

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1