BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMWSKY/SKYCLUB拉拉队-队员召集及首次聚会[深圳] [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2011-11-5 12:49
标题: BMWSKY/SKYCLUB拉拉队-队员召集及首次聚会[深圳]
咱们SKY现在已经陆续组建了赛车队、卡丁车队、羽毛球队、足球队、蓝球队、高尔夫球队、网球队、摄影师团队等等!咱们有那么多的队经常比赛,我们专业拉拉是多么的被需要呀![害羞]欢迎大家踊跃加入!同时欢迎大家多多提供一些比较适合做拉拉队服的服装款式图片!

作者: 溪遥    时间: 2011-11-5 12:50
溪遥已报名
[link]http://bbs.bmwsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18115[/link]
作者: 微博评论    时间: 2011-11-5 13:45
篮球还差人不?

来自 左手和右手-Mclub 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-5 13:45
回复 @左手和右手-Mclub:差!永远差!快组团来加入吧!哈哈!

来自 BMWSKY宝马会溪遥 的新浪微博
作者: Kenty    时间: 2011-11-5 13:49
啦,,啦,,
作者: 可可    时间: 2011-11-5 14:10

作者: 微博评论    时间: 2011-11-5 15:15
回复 @BMWSKY宝马会溪遥:一年在重庆能有几次比赛?

作者: 茱俐    时间: 2011-11-5 16:16
这个绝对的要支持!!!
作者: 茱俐    时间: 2011-11-5 16:16
茱俐已报名
[link]http://bbs.bmwsky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18115[/link]
作者: 茱俐    时间: 2011-11-5 16:19
可可 发表于 2011-11-5 14:10

美女,得赶快加入队伍呀!
作者: 小@猫    时间: 2011-11-5 20:21
这个是必须支持D!
作者: 老顽童525LI    时间: 2011-11-5 20:53
具体什么活动啊?

作者: 微博评论    时间: 2011-11-5 22:08
回复 @左手和右手-Mclub:木有

作者: 微博评论    时间: 2011-11-5 23:10
回复 @BMWSKY宝马会溪遥:广东打也行,就是有个机票的问题。[挖鼻屎]

作者: 微博评论    时间: 2011-11-5 23:10
回复 @左手和右手-Mclub:[偷笑]支援国家收入

作者: 龙一    时间: 2011-11-6 09:34
大家快来报名啊
作者: 哈呢噜呀    时间: 2011-11-8 12:39
支持!!!!!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2011-11-8 13:26
所有男模女模,把双手举起来!高歌:我爱TM!!!!哈哈哈!!!!
作者: 草蜢    时间: 2011-11-8 14:05
标题: BMWSKY/SKYCLUB拉拉队-队员召集及首次聚会[深圳]
支持!看完头页图片...我想做评选委员行不行啊
作者: 微博评论    时间: 2011-11-8 17:57
有没有台球队?。。。哈哈

来自 EVO东 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-8 17:57
回复@EVO东:[偷笑]欢迎EVO东同志来组织一个

作者: apple50    时间: 2011-11-9 09:36
必须支持啊!报名一个吧~
作者: nikem4    时间: 2011-11-9 22:58
我要求报名足球,篮球跟卡丁车队,怎么报名啊?谢谢
作者: camus    时间: 2011-11-10 10:06
参加 参加。。。必须参加。。。哈哈哈
作者: TonyWu    时间: 2011-11-10 12:37
哇..都美女作拉拉队阿,,能不能客串出来 ,我们请拉拉队,,喝酒....泡拉拉
作者: 微博评论    时间: 2011-11-10 20:19
回复@BMWSKY宝马会溪遥:那看下有木有同学兴趣。。[嘻嘻]

来自 EVO东 的新浪微博
作者: 宝姐姐    时间: 2011-11-11 09:24
美女们快点报名啊,不然,姐姐要下去拽啦啊!
作者: 微博评论    时间: 2011-11-11 10:42
回复 @正版TONY哥:是广州的版主Tony哥吗?

作者: 微博评论    时间: 2011-11-11 10:42
回复 @EVO东:我报名

作者: 微博评论    时间: 2011-11-11 11:29
回复@BMWSKY宝马会溪遥:是呀  妹你终于粉我了

来自 正版TONY哥 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-11-11 19:38
回复 @正版TONY哥:晕死!大锅,我哪里知道是你啊![偷笑]

作者: 一鸣    时间: 2011-11-12 15:57
哗..................
作者: 风行    时间: 2011-11-14 15:39

报名参与  , 平时出差多,估计能赶上少部分活动,申请做个候补队员吧
作者: lingling2011    时间: 2011-11-23 12:59
lingling2011已报名

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1