BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 车窗异响 [打印本页]

作者: 浪伍人    时间: 2011-11-1 12:15
标题: 车窗异响
新X3的前左侧玻璃升降吱吱响,上次去4S问工作人员说是有灰尘,接着帮我清洗下玻璃,效果不错,不过没过两天又回到原状,请问哪位专家有高见?谢谢

作者: 巴依尔    时间: 2011-11-1 14:58
再回去洗~~~平时有事没事升降一下车窗

这种间歇性的问题,只有等它完全坏了才能修好。。

反正是新车,保修2年对吧
作者: huangyun    时间: 2011-11-1 15:15
会不会天气冷,胶边硬化,打点橡塑胶保护剂看看行不
作者: TonyWu    时间: 2011-11-2 18:19
首先是买车后,不要太敏感,,,响得问题是迟响早响迟早响...还有一个问题是你的防暴膜是否是好的品牌..宝马的车窗间隙是非常密度高的,如果没搞好这个,是会经常响得,,我的 535I买了一年,,司机位置窗户升起不顺了.很久了,我也不理,,反正很多小问题,没完全暴露前就是疑难杂症,,等保修快到期一次性取搞就好了....车子就拿来用和泡妞的,别太在意了
作者: 浪伍人    时间: 2011-11-2 18:39
非常感谢大家,之前开了这么多年的车都没碰到这种事,以为宝马的车应该很难出现这种小毛病,防爆膜我贴的是威固牌,还是在广州大道中专卖店装的,应该没什么题,再说其它三个窗都没响。
看来我还是在开段时间再说吧!
作者: 巴依尔    时间: 2011-11-3 10:24
浪伍人 发表于 2011-11-2 18:39
非常感谢大家,之前开了这么多年的车都没碰到这种事,以为宝马的车应该很难出现这种小毛病,防爆膜我贴的是 ...

事实是:宝马车的小毛病,不算少。

它的特长和卖点,主要在其他方面
作者: yei88    时间: 2011-12-1 12:00
玻璃橡胶导槽上点硅油。金属导轨,上点雪油。无机件损坏的情况下,甘就OK了咯

作者: Cycusbu    时间: 2011-12-6 16:24
我原来也是觉得车窗那边响的,不过我现在换了M3侧裙之后什么问题都没了,你是不是检查下你的侧裙呢

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1