BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 平遥-乔家大院-一晋祠的记忆 [打印本页]

作者: 南来的风    时间: 2011-10-31 15:01
标题: 平遥-乔家大院-一晋祠的记忆

天公不作美,就像历史的蒙尘一样灰灰燃,悠悠然。

作者: 南来的风    时间: 2011-10-31 15:07
天公不作美,就像历史的蒙尘一样灰灰燃,悠悠然

作者: 南来的风    时间: 2011-11-1 09:55
zjet兄和版主一鼓励,还得接着发完啦。

作者: 南来的风    时间: 2011-11-1 10:00
继续

作者: 阿秋    时间: 2011-11-1 10:56
喜欢这古老的气息,雨天也很美。
作者: 所有    时间: 2011-11-20 00:18
真美!古韵扑面而来,雨天好象让画面更清新,更有质感,别有一翻风情哩
作者: Arthur    时间: 2011-11-20 23:49
好图!南兄回国巡视?
作者: 大众铁托    时间: 2011-11-22 02:09
哇,南风兄什么时候回国的啊?也不知会大家一声。呵呵。

天气不好,但南风兄的图又有十足长进了啊。如今影调控制,质感,细节都比以前大有提高了啊。

个别图片还是有高光溢出现象,可以在PS里再压一下高光部分。

加油!
作者: 黑马山峰    时间: 2011-12-2 13:58
国庆那几天我也正好在太原啊,晋祠去过,乔家大院因时间安排没去,遗憾!跟遗憾的是南风兄回来又不告知一下,大家为您接风啊!
作者: 南来的风    时间: 2011-12-13 17:39
大众铁托 发表于 2011-11-22 02:09
哇,南风兄什么时候回国的啊?也不知会大家一声。呵呵。

天气不好,但南风兄的图又有十足长进了啊。如今影 ...

谢谢铁托兄,Arthur 和黑马兄的问候。是的,我胡汉三又回来了,但是是在京城皇城根下,这次要呆些日子啦,也要合着国内的步伐忙死啦。这不,你们的帖子我今天才上来看见,迟到的感谢哈。
诸兄有机会来北京,我在三里屯接风。。。
对啦,下个月回国度假三周顺便过春节,如那时有会友去AKL,我当尽地主之宜,包你走一步拍个景。。。
作者: 铁嫂    时间: 2011-12-13 23:19
你已经用回国这个词了哈,不过AKL真是想去啊,不过不好意思再出国鸟
作者: 南来的风    时间: 2012-1-11 06:33
铁嫂 发表于 2011-12-13 23:19
你已经用回国这个词了哈,不过AKL真是想去啊,不过不好意思再出国鸟

来到两边都是叫“回国”,此时我又“回国”了。。。休假,春节前能来的话我就等你们。
作者: 飞鱼    时间: 2012-1-17 13:29
这种天气看起来才有它的味道。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1